Автосалон Элан-Моторс

Контактная информация автосалона «Элан Моторс»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, ул. Симонова 11
telefon +7 (812) 421-70-15
link www.elan-motors.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@elan-motors.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 5

  1. Александр

    Спасибо всем за то что пишете отзывы, жалко только что я их раньше не прочёл а поехал в Элан моторс на обум. Приехав в салон меня даже не удосужились встретить, хотя сколько громких слов было сказано по телефону. Обещали и встретить и скидку сделать. В итоге пришлось самому ходить по салону и искать машину. Ее я так и не нашел, решил уже сам к менеджеру подойти. Так когда спросил его про автомоюиль, он сказал что немного занят другим клиентом… Вот такое отношение… Если б знал заранее какие здесь лентяи работают , которым нет дела до клиентов то не стал бы даже ехать. Надеюсь что автосалон скоро загнётся вообще!!!

  2. Виктор Цурик

    Зачем только проехал две сотни километров спрашивается?!!!!! Автосалон Элан моторс не смог предоставить мне автомобиль, только обещаниями накормили, в автосалоне вообще мало машин находится. По словам менеджера они держат основную часть на складе, но вот адрес склада держится в секрете!!! Так что о том есть он или нет точно неизвестно, но что хочу сказать, что меня попросили внести предоплату даже не показав машину, а это один из вариантов обмана, я кое что читал и знаю о таких способах. Поэтому сразу насторожился, а потом точно убедился что сам того не зная приехал к серому дилеру!!! Элан Моторс это лохотрон и работают там одни мошенники!

  3. Артем

    Почитав кучу отлычных отзывов о салоне Эран моторс , могу сказать одно что когда приехал туда понял что все бля*ь в этой жизни купленно и именно интернет. Ну раз приехал думаю зайду, хоть с улицы этот салон, как булочная выглядит ) ну внутри запах ужасный будто ходят и освежителем воздуха брызгают.. Все сотрудники данного салона просто ужасные , не расчесанные , форма вся грязная , будто эта девушка под машиной лежала и масло с фильтрами меняла … Ну не приятно стало даже не стал смотреть дальше.. развернулся и поехал домой..

  4. Кушаков Алексей

    Я в этом автосалон больше никогда не появлюсь!!! Приехали осмотреть несколько машин у них, нарвались на такое быдло, ели ноги унесли, чуть драки не случилось!! А все потому-что меня обманули и показали вообще другие автомобили, то что я хотел не было,я начал возмущаться и нарвался на маты в мой адрес, «по приезжали сельские, права качают» вот в таком тоне все и происходит!! На просьбу дать жалобную книгу был послан прямым текстом,посетителей других не было пэтому менеджер и позволял себе подобное, а бейджика у него не было вовсе. Это не автосалон, а бандитское логово!!!! Таких надо разгонять как тварей тараканов!

  5. Евгений

    Ничего хорошего не могу сказать об этом автосалоне, вроде говорят что официальный дилер, а обманывают как обычные мошенники, мне предложили приехать осмотреть автомобиль, я беру выходной еду на симонова к ним в салон, а машину от меня как будто бы скрывают!! никто не знает где она, на каком складе и когда прибудет. Я об их компетенции хочу сказать что она на нулевом уровне, миф об их официальности очень быстро развеялся, обычная шараш мараш контора!!!! Не стоит даже связываться!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!