Автосалон United Motors (Юнайтед Моторс)

автосалон-юнайтед-моторс-логотип-отзывосалоне
Контактная информация автосалона «United Motors (Юнайтед Моторс)»
mestopolojnie
Москва, ул. Беломорская, д.40
telefon 8-800-555-99-67 | +7 (495) 225-76-67 | 8 915 073-05-07
link http://unmotors.ru
avito https://www.avito.ru/cars_united-motors
autoru https://auto.ru/diler/cars/bitavto_moskva
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@unmotors.ru
metro Речной Вокзал
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 3,67 из 5, оценок: 6)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 3

  1. Константин

    Всем доброго времени суток! Я придерживаюсь правила- погонял на тачке годик другой, продал, взял по-новее. Этой осенью опять назрела такая необходимость. Сам я из Череповца, но машины стараюсь брать в Москве, выбор там по-больше, с ценами лучше дела обстоят, да и с трейд-ин как-то веселее. Как всегда, промониторив объявления, нашел несколько подходящих машинок, созвонился с салонами, уточнил наличие. 02 декабря отправился я в очередной раз в Москву, и это не первая моя попытка. Первым салоном и , к счастью, последним был United Motors. Там мне приглянулась белая KIA Rio 2013 года 1.4 на механике. Но выбор мой остановился не ней, а на черной RIO 2014 года 1.6 МТ. Ее только выставили, даже на сайт на успели свой выложить, а я ее перехватил. Свою старенькую РИО 2008 года я сдал, и поехал домой уже на новой.

  2. Елена

    Меня порадовало посещение салона United-motors. Вопреки негативным отзывам, я все-таки решила приехать в данный автосалон, так как уж очень мне понравилась красная KIA Rio. Менеджер предоставил всю информацию по машине. Я попросила рассчитать несколько программ по автокредиту, пришлось потратить свое драгоценное время. Пока считали, что выгоднее, мы с мужем долго и упорно осматривали машину, никто нас не торопил. Наконец, мы решились на покупку, оформили бумаги и радостные поехали домой.

  3. Анатолий

    United-motors вполне себе приличный салон. Приехали на выходных из Брянска за Фокусом. Народу было много, но нам уделили достаточно внимания. Документы показали, все рассказали, оформили кредит. Приехали домой, никаких нареканий, машинка исправна. Мы очень рады!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.