Автосалон Ярославль отзывы

Контактная информация автосалона «Ярославль»
mestopolojnie
Ярославль, ул. Магистральная, д. 4
telefon +7 (4852) 38-82-69
link www.yauto76.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@yauto76.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Калинин А.В.

    Не понравилось мне отношение в Ярославле к постоянному покупателю. Я тут полгода назад бпал для работы Ниву с пробегом. Машина требовалась срочно, поэтому особо не выбирал. Теперь приехал взять для себя Хендай Солярис. Даже тест-драйв провести не дали без предоплаты. А я, как минимум, рассчитывал на скидку. Еще и допами стали нагружать. Вот вам и постоянный клиент, никакого уважения. Больше обслуживаться тут не буду.

  2. Сергей

    Отстойная шарага, никакого уважения к покупателю. Забронировал Ниссан Альмера через форму на сайте салона. Довольно долго общался с менеджером по поводу комплектации и допов, просил не ставить, так как был плачевный опыт. Но видно, что сотрудникам салона уши испортили в детстве. Когда приехал в салон, оказалось, что на машину поставили допов на сумму 8 тысячи. Принципиально не стал брать, не люблю, когда меня игнорируют.

  3. Николай

    В автосалон Ярославль меня заманили скидками на кроссоверы. Я рассматривал к покупке либо Рено Дастер, либо же Киа Спортейдж. Менеджер салона мне сказал, что автомобили такого плана продаются по скидке и если брать в кредит, то будет по госпрограмме, за счёт популярности автомобилей-кроссоверов в нашей стране. В итоге я покупаю автомобиль в салоне Ярославль з Киа Спортейдж. Никакой ни скидки ни выгодного процента не увидел! Это просто развод, чтобы клиент купил хоть какой-нибудь автомобиль!

  4. Паша

    В салон Ярославль я приехал за новеньким Логаном. Я забронировал автомобиль и оказалось, что автомобиля в салоне Ярославль нет попросту! Они мне сказали, что чтобы автомобиль был в наличии, нужно было за него оставлять предоплату. Какая предоплата, если я в салоне не был даже не был и автомобиля не видел? Ярославль — это мошенники! Развели меня на приезд, а автомобиль не предоставили как обещали! Не приезжайте к этим лживым тварям, которые по итогу начнут вам впаривать другой автомобиль!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!