Автосалон Автоцентр Спб отзывы

Контактная информация автосалона «Автоцентр Спб»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, 20
telefon +7 (812) 210-96-16
link www.autocenter.spb.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@autocenter.spb.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 3)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 7

  1. Андрей И.

    В Автоцентр СПБ брал подержанный Ниссан Альмера. Когда звонил по телефону, то отвечали, что все будет без б..! По приезду все вышло иначе, то Машка есть, а Сеньки нет! Менеджер начал расшаркивать и пи..ть, что осталась только в максимальной комплектации, хотя по телефону пи..л другое! Они в наглую наживаются на этих дополнительных допах, потому как машина без на много дешевле, но им же не выгодно так продавать, вот и борзеют су..и!!! Вот так и эта контора наварилась на мне на 154000!

  2. Титов Александр

    Работники из авто салона Автоцентр пи*дят со страшной силой! Даже я так нагло пи***ть не научился, просто проффи в этой области! Я приехал к ним за подержанным автомобилем Рено Нью Логан. На панели приборов четко увидел автопробег в 33000 км, но я реально не верю в эту чушь, потому как все сиденья затерты, на руле нет живого и чистого места, а наглый менеджер говорит, что просто владелец был свинотой! Да тут по ходу стадо свиней каталось, чего мне вешать то свою лапшу?! Жулики и пи***болы! Проходите мимо и даже не смотрите в их сторону!

  3. Кирилл В.

    Хотел сдать в Автоцентр спб свою старую Приору по программе утилизации. В рекламе салон обещает скидку на новую машину 50 тысяч, а на самом деле скидывают по факту всего 25 тысяч. Хорошо еще, что мне консультант сказал об этом заранее, а то, как оказалось, сначала в этом салоне тачку с учета снимают и только потом можно выбрать авто. Сплошная хитрость. Только клиенты в дураках остаются.

  4. Евгений

    Когда объезжал салоны в поисках нормального кредитования, в Автоцентре Спб мне вообще пообещали отсрочку платежа на год. Я приехал в этот салон за Фольксвагеном Пассат, не хватало 70 тысяч. Что самое неприятное, мне подтвердили наличие чки без процентов. Только в результате, мне стали подсовывать кредит на 17% да еще в банке, названия которого я даже не слышал. Хотя в списке у салона достаточно достойный партнеров. Пришлось от покупки вообще отказаться.

  5. Валерий

    В салоне автоцентр спб меня разводили на предоплату за новую киа рио. Говорили, что автомобиль смогут доставить только после того как я внесу предоплату за автомобиль! Я отказался вносить предоплату за автомобиль, которого я в глаза не видел! Они автомобиль не показывают вообще! Только просят предоплату! Что за жесть вообще в салоне автоцентр спб происходит?! Я покинул этот ара-салон без автомобиля! Их главная цель — развести клиента на предоплату любой ценой! Мошенники!

  6. Олег

    Мне в этом ара-салоне предложили оставить предоплату за автомобиль. Сказали, что автомобиль привезут только после того как я оставлю за него предоплату. Ну что за развод, а?! В салоне мне просто наврали, что автомобиль тут есть в наличии! В автосалоне автоцентр спб мне не привезли автомобиль даже после того как я внёс предоплату! Уроды ср*ные! Врут и не краснеют! Я уехал из автосалона автоцентр спб без автомобиля и со скандалом. Предоплату вернули только после скандала!

  7. Владимир

    Не знаю откуда выстрелил этот автосалон, но меня они ввели в заблуждение своими ценами и большим выбором автомобилей на своем официальном сайте. Я им и звонил и оставлял онлайн заявку на авто. Мне все одобрили, пригласили в автосалон. Я приехал и на месте понял что меня развели!!!! Дилер этот настоящий перекупщик. В автосалоне Автоцентр СПБ нет и трети от обещанного ассортимента авто, машины стоят дороже!!!!! е обращайтесь к этим лживым уродам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!