Автосалон Автономия отзывы

Контактная информация автосалона «Автономия»
mestopolojnie
Новосибирск, Бердское шоссе, д. 63/1
telefon +7 (800) 511-96-85
link www.avtonomy.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 8.30 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@avtonomy.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 3)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 26

  1. Роман

    Продать клиенту убитый автомобиль? Да не вопрос! В автономии с этим отлично справляются! Менеджер сам порекомендовал мне посмотреть подержанную оптиму 2014 года. Я посмотрел её и сразу по виду салона автомобиля понял, что пробег у неё не менее 150 тысяч км. Салон был изрядно изношен, наверное автомобиль ездил в такси. Я начал проверять историю автомобиля через интернет и попал на информацию, что автомобиль действительно использовался под такси. Двигатель у автомобиля тоже работал плохо, заводился с трудом, долго крутил стартером. И меня заверяли, что это отличный автомобиль!

  2. Виталий

    менеджер автосалона настаивал, чтобы я купил подержанную тойоту ленд крузер в кредит. Машина стоит 1,2 млн, поэтому брал в кредит. Обещали ещё скидку в 50 тысяч, если возьму кредит. Так вот скидка если и была, то я её не заметил. Всё что было установлено на автомобиль предыдущим владельцем в автономии записали в доп.оборудование, за которое меня заставили заплатить в заявке на кредит. Доказывали, что всё это они устанавливали на автомобиль. Вы хотите сказать, что предыдущий владелец даже сигнализацию не установил? Большего бреда ещё не слышал. Пришлось заплатить. Мошенники.

  3. Виталий

    По предзаказу был оформлен ниссан альмера в комплектации комфорт плюс на механической коробке передач. У нас город не слишком большой и мне не нужен был автомат. Такое впечатление, что менеджер салона автономия слушал меня наоборот и через неделю приехала машина на автомате, которая соответственно была дороже. Меня заставили её купить, пригрозив не вернуть аванс, если я откажусь от покупки. Вот как берут в автономии шантажом. Просто привозят то, что есть или то, что нужнее всего продать. Не едьте в этот мошеннический недосалон!

  4. Александр

    В салоне автономия очень тяжело купить автомобиль за его заявленную реальную цену. Практически невозможно. Сначала лада веста стоила 700 тысяч, но когда мне принесли договор, с учётом всех доп.опций и услуг цена подскочила до 780 тысяч. Не жирновато ли, 80 тысяч за доп. услуги? Менеджер сказал, что в любом салоне так и они ещё мол не сильно накрутили. А я не хочу платить 80 тысяч непонятно за что!! Тогда менеджер с психом выхватил договор прямо у меня из рук и перед моими глазами разорвал его, сказав, чтобы я подыскивал себе другой салон для покупки автомобиля. Ненормальные!

  5. Роман Гуленков

    Я не стал покупать тут автомобиль, потому что очень дорого выходит. Что меня смутило это то что на сайте огромные скидки, низкие цены, в автосалоне всего этого нет. Машина намного дороже официальных цен. Покупать вообще нечего, такие бешенные деньги переплачивать за машину я не готов. Проще обратиться к официальному дилеру и без проблем купить на 100-150 тысяч дешевле!!

  6. Леонид

    Приехал в автосалон со всей семьёй, не думал, что покупка займёт весь день. Выбрал рено дастер в комплектации Expression 2 литра на механике. Ждали сначала несколько часов пока машину к пробной поездке подготовят. Потом сказали, что без одобренного кредита никто пробную поездку сделать не разрешит, ждал ещё 3 часа пока кредит одобрят. Со всей семьёй проторчали в салоне автономия целый день. А ведь мне обещали всю сделку оформить за два часа, наглое враньё! Они тут вообще не шевелятся и работать не хотят!

  7. Вадим

    Интересовал меня тут Рено лгган этого года за 567 000 рублей, я с менеджером пообщался, он сказал что машина в полном шоколаде, просто владелец уехал, машина сдал им, они ее продают, он на ней типо 3 месяца всего ездил. Ну вот я приезжаю в автосалон, нахожу менеджера, подходим к машине начинаю осмотр и понимаю что автомобилю по меньшей мере год, а то и два потому что ремни безопасности промаркирована 2016 годом. Ну окей может их меняли, но подозрения все равно появились. Смотрю вин номер, машина уже продавалась, ха!!Суки!!! как и предположил она 2016 года, скажу больше, она была битой!!!Вот бессовестные твари, хотели на мне навариться продать битую машину подделав год выпуска и придумав хитрую историю Только идиоты не понимают что в наше время почти любой автомобиль легко отследить! Как вы понимаете я этих шельм хвалить не буду!!! Лучше не покупайте тут машину.

  8. Левчик Павел

    Я не один раз покупал автомобиль у разных дилеров, это была моя третья покупка, точнее должна была ею стать. Выбрал себе в качестве нового автомобиля хендай солярис новый, нашел этот автосалон Автономия, решил что тут лучшая цена. Все бы хорошо но в автосалоне эту же машину мне решили продать дороже на 180 000 рублей, что меня конечно же не устроило. Мягко выразился, я был взбешен просто тем как легко они меня обманули и совершенно этого не стеснялись!! На прямые вопросы почему обманывают мне сказали что никакого обмана не было, а мне надо было бы читать мелкий шрифт!!! Всем читающим мой отзыв не рекомендую данную компанию, очередной лохотрон!

  9. Арсений

    Я вам так скажу. Кто-то может верить отзывам, кто-то может забить на них х*р и поехать проверить лично, мне плевать. Просто хочу донести до всех информацию что автосалон Автономия занимается лохотроном и с помощью ненастоящих скидок к себе в салон приманивает клиентов. Не побоюсь и скажу что я один из этих лохов и я собственными глазами видел их «работу» и то что машины за пару часов дорожают на сотню другую тысяч рублей! Поэтому и хочу всех предупредить и остеречь, не приезжайте сюда чтоб не оказаться обманутыми.

  10. Юрий Ковальков

    Уговорили меня всё таки посмотреть б/у автомобили, коих в автосалоне автономия уж очень много. Посмотрел, первый фольц поло, что мне показали, он был со стучащим двигателем, стук постепенно уходил по мере прогрева, но не полностью. Следующий был рено логан, машина на лысой резине, полностью все расходники типа колодок и дисков — всё под замену, к тому же гремящая подвеска. Самое смешное, что в автономии сказали они провели полное ТО. Где и как вы его провели? Что то не видно. И там практически все такие автомобили. Нужны крупные вложения.

  11. Валентин

    Забронировал машину на сайте автосалона Автономия, и понял что больше никогда так делать не буду когда приехал к ним в салон.. Мне сказали что никто ничего у нас не бронировал, а за сайтом давно уже никто не следит.. И как вы могли бронировать, если у нас даже такой машины нет.. Так твари это у вас нужно спросить какого хрена у вас сайт есть а вы за ним не следите.. Мне же пришло подтверждение что бронь произведена , показал им сообщение , они говорят , это не наш салон ничем помочь не можем..Одним словом не салон а пида*асы!!!!!!

  12. Кирилл

    заявку на автокредит одобряли очень долго, практически весь день. Я подозреваю, что автономия просто не отправляли её, а пытались накрутить сумму побольше, чем договаривались. Два раза мне якобы отказали все банки, а после увеличения суммы на 70 тысяч вдруг все одобрили. Покупка автомобиля в салоне автономия заняла у меня реально два дня. Очень долго, очень изнурительно. Когда персонал салона понимает, что всё, клиент в их руках, то ещё и начинают периодически грубить, говорят, что я им мешаю видите ли работать!

  13. Виктор

    Подобные продавцы хлама должны сидеть в тюрьме! Едва не продали мне автомобиль сваренный из двух частей! Причём вварка идёт по порогу, а с такими приколами автомобиль на учёт не встаёт просто! Как же хорошо, что я узнал, что у машины было сильное дтп в морду и проверил по порогам! На пороге в одном месте была шпаклёвка и это однозначно она скрывает шов! Также переваривали лонжерон и всё как раз на той стороне где нанесён вин номер!

  14. Леонид

    Без зазрения совести и с улыбочкой впарили мне битый шевроле каптива, у которого только на левой задней стойке шпаклёвки с килограмм! Дали мне даже листок, в котором подробно расписаны показания толщиномера по всем кузовным элементам и что удивительно, на задних стойках тоже всё было в пределах 100 мкм! Идеальный автомобиль не бит и не крашен! Только когда шпаклёвка треснула, я понял, что битьё мне продали!

  15. Вячеслав

    По акции предложили мне Киа Рио 2017 года, вернее по распродаже. Я обрадовался, купил, но сразу ведь не понял, что уценка была не за прошлый год выпуска,а за то, что у автомобиля перекрашено заднее крыло. Причём на середине есть шпаклёвка, скорей всего была глубокая царапина. Я в шоке, ну зачем было меня обманывать? я бы и так купил данный автомобиль, если бы убедился, что он без ДТП, а просто был поцарапан! Нет же, сказали цена ниже за счёт 2017 года, а не за счёт перекраса, о котором умолчали.

  16. Андрей Коржаков

    Если честно я не ожидал увидеть то, что увидел в этом автосалоне. Я то думал что еду в солидный автосалон, с множеством машин, кучей работников в пиджаках и рубашках. Попал же в третьесортный дилерский «центр» где два менеджера небритых в помятых рубашках пытались мне втридорога продать ладу ларгус!!! Я даже не знал как реагировать на этот обман!! Самое неприятное что я им доверился, а меня так кинули!!!!!! Заявление решил не писать, смысла нет, но тех кого тут обманули им вот лучше написать чтоб этих уродов попересажили, или автосалон хотя бы прикрыли!!!

  17. Антон

    На рено логан установили в качестве доп.опций сигнализацию, ветровики, защиту картера двигателя и конечно же коврики. Выставили счёт в 50 тысяч руб. За что тут 50 тысяч руб? Прочитал расценки и пришёл к выводу, что в салоне автономия нереальная накрутка на комплектующие. Уже согласился, а что было делать. Прежде чем что-то подписывать смотрите, какую они заломили цену за это. Те же коврики можно было за 4 тысячи взять, а мне их продали за 10!

  18. Виталий

    Не стоит брать кредит в автосалоне Автономия , там накручивают проценты так что пропадает желание жить , когда знаешь сколько денег ты должен выплатить этим тварям которые тебя нае*али не по детски! Держите себя по дальше от этого автосалона, ведь можно очень сильно пострадать! Автосалон Автономия это мошенники и Лохотронщики , обходите стороной!

  19. Олег

    На Ладу гранту у меня было денег буквально впритык, взял 450 тысяч, сколько было. Сначала менеджер рассказывал сказки «да-да, конечно вы купите гранту», а потом сказал, что минимальной комплектации нет в наличии, есть только за 540 тысяч, то есть только в кредит. Под заказ минимальную комплектацию тоже привозить отказались, сказав, что она очень редкая и они не найдут её на складах. Просто прокатился зря в автономию, уехал ни с чем, подержанные смотреть там тоже не захотел.

  20. Иван

    приехал в Автономию за Ниссаном Х-Трейл в полном фуле и полный привод в кредит,я купил у них авто но оно мне встало как золотое,мне там по итогу такой процент навесили что я и рад не был,да еще чтоб вы понимали мне продали машину не с полным приводом,когда я это узнал съездил к этим чертям,по пытался вернуть авто на что мне сказали что кредит на мне и они ничего не собираются принимать .вот такой вот лохотрон и развод

  21. Виктор

    Решил купить ниссан икс трэил в полном приводе и практически в максимальной комплектации. Через пару дней после покупки вылезла ошибка привода. Приехал назад в салон, они только руками развели и сказали что ничем помочь не могут, ни гарантийный видите ли случай. Обратился потом к официалам , так они мне сказали что я уже ни первый кто приезжает после покупки машины в салоне автономия! Вот так черти, обманывают людей, будьте осторожны!

  22. Владимир Ковалев

    В автосалон приехал по приглашению. заказывал машину, киа рио 2018 года, мне прислали смс что машина в салоне уже. Я перезваниваю и мне говорят да ваш заказ доставлен приезжайте. Я когда приехал мне начали говорить что машина уже на складе. Вчера в салоне сегодня уже на складе, что-то не сходиться, а они мне давай договор на подпись давать!!!Я офигел от их наглости. сказал нет пока машины перед глазами бумажки даже не приносите. так вот час меня уговаривали на другие машины, я понял что нужного авто у них нет и уехал. Естественно этот автосалон я никому не посоветую.

  23. Саша

    Очень хотел купить в автономии хендай сонату, там 1 100000 надо было, у меня сумма была в наличных, откладывал три года на машину мечты. В автосалоне же машина стоит 1450 000 рублей!!!! Я же не один раз уточнял, и даже был согласен на самую простую комплектацию!!! Зачем же было обманывать? Не понимаю такие автосалоны, сами себе своими действиями портят репутацию!

    1. Сергей Игнатов

      В общем то им плевать на репутацию, у них поток клиентов большой они так полгода год обманывают людей, потом название меняют когда то запятнается, и по новой лохотроном занимаются!! Поэтому всегда и всем твержу что машину надо только у официального дилера покупать. А это серый дилер.

  24. Денис

    Если бы я знал, что тут каско обойдётся в такую цену — в жизнь бы на это не подписался. Практически 40 тысяч в год за фольксваген поло. Ну разве это реально? В салоне автономия отмечают покупку каско у них как обязательное условие, без которого автомобиль попросту не купить. Да и в договоре цена на каско разбита на несколько страниц так, что сначала и не заметишь. Не приезжайте сюда вообще, а если приехали, то любой ценой отказывайтесь от каско.

  25. Влад

    Хотел просто сдать автомобиль в трейд ин, а взамен взять новую. Но менеджер сказал, что выгоднее будет использовать автомобиль как первый взнос по кредиту. Подписал договор, связались с банком — всё отлично. Потом узнаю, что мою киа оптиму уже купили, пока я заполнял документы. Вместо неё мне продали киа спортейдж, потому что откатить обратно сделку с банком уже было нельзя. Я уверен, что эти разводилы просто спрятали оптиму, потому что им надо было продать спортейдж. Шантажисты, мошенники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!