Автоцентр Румянцево

 

Контактная информация автосалона «Автоцентр Румянцево»
mestopolojnie г. Москва, ул. Адмирала Корнилова 1
telefon 8 (800) 775-78-91 | +7(495) 929-71-04
link Нет
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 08:00 до 21:00 — без перерыва и выходных
email Нет
metro Румянцево
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (4 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Написать отзыв

45 отзывов об “Автоцентр Румянцево

  1. Celebrin

    Александр молодец)) На спидометре 80 тысяч,при проверке в сервисе через комп 360 тысяч!!!….блин,ну как так??!! Проверяем дальше по кругу…вердикт-живой труп… И к сожалению так не одну машину у них пришлось менять. Гниды!!!

  2. Владимир

    Сколько же эти уроды ещё будут обманывать людей. Почему никто на них внимания не обращает, автоцентр румянцево это уже уроды с другим названием. Сейчас они уже спецкомтранс и даже не стесняются того что обманули столько людей и сейчас продолжают делать тоже самое. Скажите всем своим друзьям и знакомым что не велись на этих уродов, потому что там ничего не изменилось и никогда не изменится. Как было надувательство,так оно и осталось!!!!

  3. Аноним

    Добрый день.
    Были в этом салоне, остались очень довольны и общению (согласна с предыдущим отзывом о )и обслуживанием.
    Александр большой умница, отвечал на все вопросы, все показывал, разъясняет.
    Оформление заняло 15 минут.с документами все чисто.
    Авто приобрели, вернулис в свой город, поставили на учет в ГИБДД.

  4. Виктор

    Нормальные там люди работают. Для Москвы даже очень порядочные. Мне подобрали обмен на днях и я не жалею что обратился к ним. Александру отдельный респект.

  5. Василий

    Развод на деньги.объявляется одна цена,оплачиваешь а по договору выходит что цена автомобиля завышена в два раза. расторгая договор оплачиваешь неустойку в размере 20% от максималки.

  6. Илья

    Брал здесь Тигуан. Все прошло успешно, но, не так быстро, как хотелось бы. Хотя, это больше по вине кредитного менеджера. К автосалону претензий не имею. Тигуан предварительно забронировал, так что, никаких консультаций и разъяснений мне не требовалось. Только по оплате и последующим ТО. Консультант поначалу пытался «лезть» с попыткой продать комплектацию подороже, но, быстро прекратил все попытки. За это спасибо. Машина меня пока полностью устраивает. По всем характеристикам и по надежности. Никаких поломок. Автоцентру поставил бы 8 из 10

  7. Кирилл

    Честно признаюсь, поначалу данный автосалон привлек стоимостью авто и приятными скидками, решил проверить, о чем не жалею. Теперь я счастливый обладатель нового автомобиля! Менеджеры там работают приятные, не стремятся что-то навязать, наоборот, подбирают именно то, что тебе нужно

  8. Андрей

    Всем доброго времени и суток,встал вопрос в семье о приобретении нового автомобиля ,т к у нас пополнение в семье,а старая машина уже не позволяла комфортному передвижению семьи.Рассматривали только универсал,желательно 7 местный,по бюджету подходил только лада ларгус,стали искать варианты в интернете,обзвонили много салонов в москве,где-то машину надо было ждать,а где-то цена была слишком высокой,где-то навязывали всякие не нужные дополнительные опции,казалось уже,что автомобиль мы уже не приобретем за имеющуюся у нас сумму,но как-то случайно наткнулся на рекламный банер автосалона в интернете с рекламой Лада Ларгус по очень заманчивой цене,но опять возникли сомнения,что машину продадут без доп.опций. Решили поехать и как говориться на месте все проверить,и как оказалось за указанную на сайте действительно можно было приобрести данную машину, В наличии было 3 автомобиля нужной комплектации и нужного цвета.в тот же день мы составили все договора и оформили машину. Благодарен автоцентру Овод Моторс и отдельно менеджеру Илье за то что честно ведут бизнес в отличии от многих автосалонов Москвы

  9. Алена

    Полный лохотрон! Приезжаешь, вывески нет, документов нет, работа там явно не кипит!
    Позвонила по телефону, уточнила наличие машины и 1000 раз переспросила, возможно ли купить данный авто за наличные прямо сегодня. Меня уверили, что да, именно за наличные они смогут продать (менеджер представился Анатолием, думаю вымышленное имя), якобы они официальный дилер, хотя на сайте производителя упоминания о них нет, я еще раз переспросила, Вы же не официальный дилер, Анатолий ответил, что они официалы и что у них имеются все документы, висят на стенде. Чтобы было понятно, на стенде висит брошюра Закон защиты потребителей и копия какого-то левого ООО Премиум. Больше ничего!!! Ощущение что заехали на день и уехали сразу.
    Ладно, через всю Москву приезжаем на место, вход в автосалон обозначен на листке формата А4 «Вход в автосалон». Круто, для салона, который все таки продает автомобили, а не хлеб. Упоминания о названии автосалона и компании нигде нет!
    Подходим к единственному менеджеру, он оказывается не Анатолий, Анатолия якобы уехал на тест-драйв с клиентом. Ага, это и был этот менеджер по голосу то он узнаваем. И начинает говорить, что такая цена только с учетом оформления кредита, и он понятия не имеет, кто нам дал информацию, что машину можно взять за наличные. Руководства нет, он ничего не знаю, авто только в кредит.

    Люди, посмотрите на них, явно они не машины продают и не факт, что оформив кредит, машину вообще получишь!
    Какие-то лихие 90-е, сняли помещен ие, завезли несколько машинок и дурят народ. Наверное рассчитано все на тех, кто прилетает по их акции «бесплатный проезд до Москвы», это реально шарашкина контора, сидит секретарь, у нее даже пыль на столе!! Явно все для видимости.
    не тратьте свое время на них, компания однодневка!!

    1. Аноним

      Алёна, спасибо огромнейшее за отзыв! Я чуть не лохонулась …сегодня звоню, тоже менеджер представился Анатолием, протараторил ,что всё пучком, в наличии всё есть и подарки будут, оплатим за проезд и т.д. Обсудили …и я вспомнила,что не спросила адрес, где они находятся, перезваниваю поднимают трубку , а там никакого анатолия на самом деле и нет, там уже григорий (хотя голос один в один). Уважаемые люди, ни в коем случае, не езжайте и не попадайте в руки машейников!!! выбирайте и покупайте только в своем городе и у официальных диллеров!!! Лучше переплотить ,чем кусать себе локти!

  10. Алексей

    Мы походили по разным автосалонам, но Абсолют Моторс особенно понравился и запомнился. В первую очередь нормальным отношением к клиенту. Хоть мы и не планировали покупать авто а только прицениваемся и присматриваемся, нам очень подробно все рассказывали и показывали. Легкое, дружелюбное отношение вызовет положительную реакцию у каждого. Вот и мы решили, что покупать автомобиль будем только здесь.

  11. Вачик

    Был на стоянке старексов в июле 2016 .перед поездкой в Москву из Крыма прочитал все отзывы о спец ком транс и не верил что так нагло эти перекупы могут нас дурить.Самое главное не верьте фотографиям этого Спец ком транса на сегодняшний день 16 02 17 он выставляет на авито около 20 машин 2011-2012 г.в которых уже тогда небыло летом 2016. По факту я увидел несколько новых старексов 2013-2015г.в с ценой от 1,5 миллиона и штук 6 10-11 г.в в ублюдском состоянии . Потом было еще 5 стоянок везде хлам за цену которая на авито занижена.единственная стоянка где на машинах написана цена на ВДНХ.

  12. nikto

    Был в салоне 21.02.2016.
    По телефону говорят одно — а по факту оказывается другое.
    Искал себе Киа Спортэйдж люкс с автоматом. Цена красивая на сайте, да.. Это и все плюсы этого «дилера»)) Звонил три дня подряд по разным вопросам консультировался, и каждый раз спрашивал, какие цвета в наличии для моей комплектации. Отвечали они всегда вежливо и очень доброжелательно, даже чувствовался индивидуальный подход к клиенту, и было всегда приятно поговорить, но каждый раз я получал разные ответы в некоторых моментах, да и цвета в наличии каждый день менялись. Повезло, что отвечали разные люди. Это помогло составить мнение о компании. К примеру, София сказала, что в подарок идут зимние шины Мишлен, а на следующий день мне молодой человек, который не представился, сказал, что Континенталь)) Они наверное и сами не знают?)) Кроме того, посчитали очень маленькую сумму по кредиту, и вроде как одобрили 4 банка. Мне уже стало интересно. Развод почувствовал сразу. И решил съездить, ну вот ради прикола.
    Видели акции у них на сайте? Ага, только их нет. Ну резину может быть и дадут (хотя я уже и сомневаюсь), а всего остального просто нет. Либо идут нелепые отмазки типа 300 литров бензина в подарок — это только если покупаете авто за наличку или полностью оплачиваете, или вместо резины, ну и т.п.; либо — «а неужели вам ТАКОЕ сказали по телефону???»))) А про VIP карту можно вообще забыть — никто о ней не знает и она уже давно не работает, так сказали на месте. А по телефону была уж очень позитивная информация. Чем больше вопросов, тем интереснее ответы были.
    У них в салоне стоит белый цвет, про который мне ни разу не говорили, его просто не было. Менеджер сразу подвел и сказал: «Вот Ваша машина!!!». Ага, а я то, блин, не вижу, что там не очень красивые диски 16″, вместо обалденных 17″, нет рейлингов, и повторителей поворотников в зеркалах — явно видно «база». И опа! — она белая)) Хорошо. Заметил. Но сделал вид, что не вижу этого. Уже перед уходом, я сказал ему об этом, он согласился, что это не «люкс», но настаивал, что это «комфорт». Да и фиг с ним — пусть на его совести останется, только у «комфорта» есть и повторители в зеркалах и 17″ диски. И это только экстерьер, сразу бросается в глаза, если знаешь и изучил машину.
    Дальше — больше. Я то хочу машину в черном цвете, но мне говорят, что она забронирована неделю назад! и у них в черном цвете машин нет больше. Нужно брать ту, что есть. После небольшого разговора он соглашается разбронировать!! черную машину и доставить её нам. И вот тут начинается самое интересное. Между делом он пытается выманить у меня паспорт, чтобы начать оформление кредита и чего-то там ещё.
    Оказывается, чтобы доставить черную машину сюда из !ЯСЕНЕВО! (просто пока запомните это слово) нужно полностью её оплатить, но если что-то в ней будет не так — то деньги они сразу вернут! Интересно как? после оформления кредита? Да и какой смысл гонять деньги по счетам, даже, если бы это была наличка или полная оплата с карточки? Если понравится машина и без косяков будет, я её тут бы и взял, если нет — то нет, и каждый бы остался при своём. Развод чистой воды, а от кредита уже не отвертишься и машину придётся брать. Да и как можно платить, за то, что даже не видел? Мы же не утюг покупаем в супермаркете, который можно даже из упаковки не доставать.
    Вобщем, додавил я манагера своими вопросами (мне ещё и жена помогла очень), он в конце концов ушел в себя, сел за компьютер, и мы под предлогом поглядеть ещё раз на выставочную белую машину, потихоньку начали смотреть, где находится дверь на улицу из этого автоцентра. В конце концов сказали всем «давай, до свидания».
    Но это ещё не конец)) Где-то через час-два-три мне звонят (угадайте откуда) из АТЦ «Ясенево-Авто». Знакомо, да, уже?))) И говорят, что я им звонил и заказывал именно такую машину (как я хочу), но цена там немножко дороже. Тысяч на 80. Я их и знать не знаю и впервые слышу Станислава Железнова. Я даю отказ, а они мне СМСку шлют, типа приезжайте за машиной, мы вас ждем.
    Положительный момент — теперь у меня два автосалона в игноре, да и никому не советую соваться туда, лучше это время потратить на что-нибудь другое.
    Ну и машину я ещё пока не купил, решил всё-таки к официалам ехать. Пусть по более высокой цене и без подарков, но так надёжнее, а бесплатный сыр только в мышеловке))) А компании типа Автоцентра Румянцево обходить стороной всем советую.

      1. nikto

        Я из региона, и приехал просто купить машину. Работаю на производстве, а машину изучил и знал, что мне нужно.

  13. Роман

    Позвонил в понедельник, интересовал автомобиль Митсубиши Паджеро Спорт комплектации Ультимейт,- вежливым голосом сказали что машина в наличии в салоне, цена соответствует цене указанной на сайте в общем все хорош, — приезжайте и покупайте, неоднократно уточнял, все ли так как они мне рассказывают, так как ехать за авто с Ростова не «ближний свет» 1000км. Но цена была привлекательной. Приехал во вторник в районе 14:00, оказалось: во первых — автомобиля нет в наличии, мол надо привезем, — только нужна предоплата, во вторых авто оказывается с сегодняшнего дня дороже на 441 тысячу рублей. Я спросил где находится авто, — я сам съезжу посмотрю, сказали автомобиль находится в автосалоне «Ясенево авто» на 38-м километре МКАД. Приехал автосалон вообще закрыт, звоню «Румянцево авто» — спрашиваю, — зачем послали если салон не работает, сказали что выяснят и перезвонят, разумеется, — никто не перезвонил.
    Запомните бесплатный сыр или дешевый бывает только в мышеловке и или у таких лохотронщиков как «Румянцево авто» Приблизительно предполагаю, что бы было если бы оставил предоплату: автомобиль пришлось бы ждать неизвестно сколько, цена оказалась бы, в лучшем случае как у официальных дилеров, еще бы пришлось доплатить за ПТС или еще какую ни будь чушь и так далее и тому подобное.
    Не надо верить подобным сверх дешевым ценам на авто и диким распродажам, есть большой риск потерять деньги.

  14. Владислав

    Ребята 15.03.16г., которые покупали KIA шоколад, из Краснодара были с маленькими детьми Вас не лохонули????? Мы очень запереживали за Вас….

  15. Ирина

    Уважаемые дамы и господа, кто пострадал от рук этих мошенников, звоните 8-918-034-93-49 написано письмо в полицию, копия направлена в МВД РФ, нужны свидетели. Срочно!!!!!

  16. Аноним

    Допы «впарили» на 35000р и все.. я не особо сопротивляляся, но мог бы отказаться. Поло 2015 взяли максисалку, в 620000р уложился

  17. Владислав

    Заказал машинку в АЦ «Румянцево». Боюсь прилететь и увидеть не то, что ожидал или еще хуже как есть отзыв лохотрон. В чем он заключается не понял, если авто не нравиться не бери. Жаль будет времени и денег на перелет и т.д. Однако смущает почему такая разница в цене на тот же авто в моем городе и в АЦ «Румянцево», она ниже на 150-200тыс. и обещают подарок. Стоит лететь????

    1. Жанна

      Категорически нет!!!! У меня знакомых вчера там чуть не кинули,без машины без старой чуть не остались!! По трейд ин хотнли обменять, цена заявлена была одна, тоже значительно ниже,а по факту другая!!!! Читайте внимательно договор!!! Обман полный!!!!

    2. Ростислав

      Не стоит покупать там авто. Они раньше назывались Внуково. Полный развод. По себе знаю. poctuk82@mail.ru

  18. кирилл

    Вот не знаю хочу купить новую машину.в этом центре они дешовые вот это и напрягает когда залазеешь на официальные сайты они на сто тере двести тысяч дороже.вот даже не знаю стоит или нет.да и друзья многие об Москве в плане центров неготивно отзываются.типо кидалова

  19. САМ

    Всем привет! Я очень люблю скорость, и соответственно выбираю машины, на которых можно погонять. Вот и теперь приехал в ац, за новым зверем, давно мечтал о теане 3.5. Сразу-же засыпал вопросами работника, на которые он не смог ответить. Я предложил поехать на тест-драйв. Бедный работяга, лучше б он не смотрел на спидометр. Дал я, конечно, нормально. Машина – зверь, скорость и трассу держит идеально, разгон набирает резво, управление на высоком уровне, а функция «Драйв» дополняет эти все впечатления. Влюбился и после теста сразу оставил заявку на автомобиль. Вот внес предоплату, теперь жду доставки, моего цвета к сожалению не было в наличии.

  20. Алексей

    Пришел в Румянцево с определённой суммой в кармане, и не мог определиться с тем, что покупать, спорил с женой, но в итоге, знающий человек к нам подошел и помог с выбором, даже мою жену уговорил. Остановились на поло седан, опять поспорив немного о цвете машины выбрали коричневатый. Подождали немного, пока всё оформят, подготовят. Мы с женой пришли через час буквально, у них уже было всё готово, всё расписано, мелких букв в договоре не заметил, всё открыто, и на показ. Машиной с женой довольны, по очереди катаемся, никто ещё не жаловался, нам всё нравится. Если с обслуживанием машины так же проблем не будет, то могу советовать 🙂

  21. Дмитрий

    Приехали в салон вчера, посмотрели машину что хотели. На ней стоит сигналка старлайн, плюс зимняя резина и коврики в подарок, итого дороже на 17500р, чем говорили. Но Сигналка в магазине 15 000 стоит, плюс еще установка и коврики с резиной, так что тут даже в выигрыше.
    На этих выходных едем оформляться, залог уже внесли.

    1. Ирина

      Хочу оставить «лестный» комментарий об этом заведении, потому что написанное выше не соответствует действительности. Разводят по полной, в начале в заказе наряде оригинале, нет строчки с формулировкой, что салон берет дилерский сбор и составляют договор, после его подписании, выясняется, что это предварительный договор и заказ наряд который подписан вами, уже почему то копия, появляются заветные строчки. У меня с грудным ребенком на руках , забрали все до копейки, еще и насчитали сверху больше 300 тыс, под хохот менеджеров и «руководства» сказав, ну что приедете домой и насобираете еще…. В результате приехав к ним в салон в 14-00, меня выпихнули в 23-00 с детьми на улицу, вручив ключи от старой шевроле авео 2012г, которая через 100км начала глохнуть, а мне нужно было на ней доехать до дома (г.Краснодар) а под последние 80км отказали тормоза!!!!!!
      Уроды, вы товарищи, Конкретные уроды. И дай бог, чтоб вас когда нибудь кто то наказал!
      А вам Владислав, если еще не купили билеты, не делайте этого!!!!! Вас кинут как и нас….. С нами в Салоне было еще 2 пары, все уехали без машин и без денег….

    2. Nikolay

      Да, я покупал.
      Для меня покупка машины, стал ответственным шагом. Первый раз имел дело с покупкой через салон, и с довольно большой суммой.

      До этого катался на б/у машинах бюджетного класса.

      Скажу сразу, что работа сотрудников меня поразила, может потому что не знаком со всей этой системой. Привык к разным людям при покупке бушек, бывали и нормальные люди, но попадались и откровенные обманщики.

      Тут же мне оказали должное внимание. Могу сказать, что машина обошлось вполне себе в приемлемую цену и качество обслуживания мне понравилось, конечно могли бы и быстрее все делать, хотя наверное все равно вышло быстрее чем кататься по всему городу в поисках живого варианта…

    3. Ирина

      Михаил, если еще не купили, позвоните мне 8-918-0349-349, или 8-900-268-74-68, хотя знаю, что вряд ли модераторы пропустят мое сообщение. Я вам расскажу полную структуру их работы!!!!

    4. Елена

      Нив коем случае! Чистое кидалово! Показ машины за 100% стоимости.Невероятная наглость.Машины, представленные в салоне не продают, только со склада кота в мешке.

  22. Ангелина Гавриловна

    Приехали 23 февраля в салон . Праздничное настроение у персонала). Авто в наличии было красного цвета… не то что я хотела. Решили подождать с мужем и заодно убедиться что оно есть действительно, так как на форуме прочли несколько негативных отзывов . Подождали несколько часов Хендай АSX привезли в серебре , комплектация оказалась немного богаче той на которую расчитывали. в итоге нам пошли на встречу подарили в подарок страховку. в целом впечатление нормальное. на 4 только потому что ждали почти 2 часа.

    1. Евгений

      Ангелина, добрый день! Мы тоже купили тут машину, но нам ее не везли, она уже была на месте, в салоне. Сразу попросили ПТС машины, посмотрели что он выкуплен салоном, а не где то там еще числится, или как бывает что ПТС вообще нет и нужно будет ждать пока его выкупят…
      Подарок тоже получили, но думаю там всем что-нибудь презентуют 🙂

  23. Лариса

    Спасибо ребятам за помощь. сама бы точно не справилась, я как девушка могу обратить внимание лишь на две вещи касаемо автомобиля, цвет и размер) но так как оказалось намного больше параметров, хотелось взять что-то по проще, что бы не гонять постоянно автомобиль в сервис, а если все таки загнать на ремонт, то чтобы был не дорогим)
    Собственно и взяла себе тойота – японское качество! сказали что в обслуживании автомобиль не дорогой и ломается не часто, цвет красный и размеры автомобиля как раз по мне.
    Менеджеры подобрали, то, что нужно! спасибо!

  24. Ольга Егоровна

    Хоть и не купила там авто, так-как не было моей комплектации, осталась довольна всем,по сравнению с другими салонами.

    1. Аноним

      19/11/16. Приобретение авто-Старекс 2008 год. Полное наеб…ло. Итак по ступеням и конец приобретения помойки в СПЕЦКОМТРАНС. Первое, изъездили всю Москву чтобы найти подходящий автомомобиль Старекс 2008-2009 год. В итоге было осмотрено более 50авто в Москве. Помойка на помойке. Все автомобили с утилизацией номера и без права перемещения в течении 10 дней со дня покупки,т.к. номера в розыске по снятию с учета. Дальше больше; все перекупы, трудно найти машину от одного человека(прошли Подвойкого,каширское 22, каширское 61, перовская 1, миклухо-маклая 10А(он же миклухо маклая 21к3),румянцево. Все машины помойки, включая даже мою(после тест драйва, кооторый произведен после покупки авто). Продавцы мягко сказаны ПИДА…СЫ. Продают через себя как своё авто, в итоге получается через второго клиента. И все без исключения частные клиенты, к которым впоследствии вы не предъявите ничего, кроме как самосуда. Машины проверить нереально, в сервис отогнать нельзя, так как машины только осмотр на стоянке. Машины с пробегами большими чем это в одометре, но это и так понятно. После того, как вы отдали деньги вы просто неинтересны никому и поэтому всё зависит от вас как вы на них надавите. Но в итоге, машина оказалась неисправно,что интересно это обнаружилось после заправки(кстати ТНК,всегда хорошая АЗС по топливу) — машина не тянет и загорелся ЧЕК(до этого просто ехала не больше 80, но я думал,что это из-за топлива, так как топлива 0).С..ки просто втирают что авто нормальное и никаких вложений не требует. Это полный бред. 20/11/16 -еду на диагностику,посмотрю что там случилось. Но есть вероятность -продолжение……..

      1. Алена

        Отвечаю специально для людей которые любят читать советы и отзывы. Мы из Казани. Здесь очень хорошо знают Александра, который Старексами занимается 10 лет.Нам его посоветовали знакомые ,которые отдали тойоту камри и взяли старекс в кредит.Они довольны,вот уже 3 й год как пошел. Мы же взяли старекс в сентябре 2016 года. Очень классная машина. Никаких левых договоров нам не совали. Машины все на стоянке. Выбирай и покупай.Ничего не доплачивали. Купили машину 2015 года. Очень довольны.

        1. Светлана

          Здравствуйте, а здесь это где в салоне или в Москве и можно ли номер узнать Александра

Оставить отзыв

Ваше мнение очень Важно! Другие люди будут делать выбор исходя из Вашего опыта посещения.