Срочная продажа, правда или ложь?

Если вы хотите продать или купить машину, вы автоматически становитесь мишенью или «добычей» для мошенников, называйте это как вам больше нравится. А все потому, что у вас есть что красть, это либо деньги уготованные для покупки авто, либо само авто. Запомните, мошенники могут вполне выглядеть как четные и порядочные граждане, но при этом не являясь ими. 

Между автолюбителей ходит что-то похожее на легенду, что иногда на досках объявлений в интернете появляются автомобили по очень заниженным ценам. Вам просто надо постоянно мониторить все сайты и выгодное предложение само приплывет вам в руки.

Приведем пример одного из таких объявлений, машина на которой ездила только девушка (дочь, мать, сестра и тд.) и ездила исключительно на работу. И говорить о том, что пробег не большой и автомобиль в идеальном состоянии.  Когда вы спрашиваете о причине такой скидки, то вам сразу заливают в уши сказку о больной матери или другом родственнике, (хотя возможно часть из таких рассказов и правда), и просят привезти деньги в кратчайшие сроки.

 

В естественном порядке вещей, наша жертва берет деньги и летит прямо в лапы мошенников. Позже может выясниться, что машина была бита или крашена, возможно и то и другое. А возможно все еще даже запущенней и хуже и машина числиться в угоне или нерастаможенна. Обычно вам продают такой автомобиль по «гендоверенности», под предлогом того, что снимете и поставите автомобиль на учет, вы самостоятельно.

Но если вы не опытный перекупщик , который может по несколькими деталям может определить все подвохи в автомобиле, то лучше отказать от таких рискованных сделок.

 


Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Ваша оценка будет первой)
Загрузка...

Написать отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.