Отзывы об автосалоне Авто Миксис

Контактная информация автосалона «Авто Миксис»
Серый дилер
mestopolojnie
Саратов, ул. Симбирская 154Б
telefon+7 (8452) 42-68-04
telefonwww.auto-micsis.ru
vremya-rabotiс 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
emailinfo@auto-micsis.ru
emailНет

[Рейтинг 1 из 5] [Оценок 4]

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Илья Огурцов

    Разводилы! Авто Миксис - дерьмовый автосалон из всех, что я знаю! Приехал за Volkswagen Passat, который был заявлен на сайте с приличной скидкой. По факту скидки никакой не было, менеджер заявил, что цена на сайте ошибочная. А потом началось: проценты по кредиту огромные, КАСКО стоит как чугунный мост, да еще и страхование жизни навязали. Не видитесь на их уловки, там работают настоящие проходимцы!


  2. Ян

    Купил Шкоду Октавию в салоне Авто Миксис. Спустя неделю у нее начались проблемы с двигателем. Привез ее обратно, а они утверждают, что это не гарантийный случай. Пытаются впарить мне платный ремонт. Бред полнейший. Теперь понимаю, почему у них цены ниже рынка. Покупать у них авто транспорт – это лотерея. Можете оказаться в полной ж*пе, потому как торгуют откровенным хламом!


  3. Сергей

    Купил в этом поганом салоне Авто Миксис Фольксваген Поло по акции. Уверяли, что цена окончательная. Ага! Идиот, повелся на замануху. В итоге вместо обещанных 800 тысяч с меня содрали аж 1,2 миллиона! За что? Да за то, что они называют дополнительными опциями, которые оказались дешевым мусором. Короче, полное кидалово! Салон не советую, полный отстой!


  4. Кочетков А.И

    Решил сэкономить и купил Рено Дастер у этих аферистов. Машина на второй день посыпалась, то аккумулятор сядет, то фары не загораются. А самое обидное — кредитный договор. Согласился на 12%, а через неделю мне звонят и говорят, что банк утвердил ставку в 33%. Я бы им в рожу плюнул, но кредит уже был оформлен, и отказаться я не мог! Приходиться платить, но понимаю, что на долго меня не хватит!


  5. Роберт

    Обходите Авто Миксис стороной! Решил поменять свою старушку Лада Веста на что-нибудь поновее и попал в этот еб/ный автосалон. Обещали выгодный трейд-ин, а в итоге предложили за мой автомобиль жалкие копейки. Да еще и пытались навязать какой-то кредитный хлам под дикие проценты. Делают из покупателей каких-то идиотов. Жаль, что не прочитал отзывы об этом салоне раньше.


  6. Анна

    Купила в Авто Миксис Volkswagen Passat, польстившись на низкую цену. Но спустя несколько дней выяснилось, что у машины стучит двигатель. Когда вернулась в салон, мне ответили, что проблемы с техникой могут возникнуть у любого автомобиля, поэтому я сама должна решать эти проблемы. Вот так эта компания наживается на доверчивых покупателях, продавая заведомо неисправные автомобили!


  7. Ларионов Эдуард

    Решили приобрести подержанную Киа Рио для сына. Поехали в автосалон Авто Миксис, потому что они рекламировали скидку в 60 000. К сожалению, нам пришлось ждать менеджера в течение часа, а затем нам сообщили, что акция закончилась, и машина фактически на 10% дороже, чем ожидали. Мы были разочарованы, так как думали, что слышали окончательную цену ранее.


  8. Шендаков Артем

    После посещения Авто Миксис у меня остались только неприятные впечатления. Менеджеры невнимательные. Обман начинается с первых шагов. Пользуясь напряженной обстановкой с доставкой автомобилей на подержанные иномарки сильно подняли цену на них. На сайте обещают невысокие цены. В салоне цена намного выше. Еще и проценты на кредит баснословные. А вот состояние машин желает быть лучше. Чуть не приобрел битый автомобиль. Хорошо, что внимательно сам проверил по VIN.


  9. Анатолий

    Я попросту в шоке от Авто Миксис! Отчего они мне не признались, что автомобиль с запретом на регистрацию?? Ведь они же мне давали сто процентов юридической чистоты! Говорили, что автомобиль юридически чист и что у него прозрачная история! Проверил автомобиль и в первой же бесплатной базе увидел, что на автомобиле висит запрет на регистрацию! Авто Миксис - разводилово на покупку автомобиля с серьёзными юридическими проблемами!


  10. Антон

    Автосалон Авто Миксис обещал широкий выбор, регулярные обновления моделей, скидки и индивидуальное обслуживание. Однако реальность была совсем другой, не в мою пользу. В последний момент мне сообщили, что на автомобиль Рено Дастер скидка не распространяется, и предложили более дорогие варианты. Такая нечестность разочаровывала и не соответствовала их обещаниям.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.