Автосалон Евразия Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Евразия Авто»
mestopolojnie
Киров, ул. Прудная, 51а
telefon +7 (8332) 20-92-01
link www.eurasia-avto.com
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@eurasia-avto.com
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 5

  1. Анатолий

    В салоне Евразия авто сказали мне, что есть по наличию Лада Веста в этом автосалоне. Я приехал и попросил мне наглядно показать автомобиль! Как вы думаете, автомобиль тут нормальный? Нет, конечно же нет! В ара-салоне Евразия авто заявили, что автомобиль у них отличный, не битый, а также обвинили меня в том, что я их обманул и оклеветал!

  2. Федор

    На прошлой неделе я позвонил в Евразия Авто, чтобы убедиться, что есть в наличии LADA Granta. Мне поведали о невероятной сделке, сотрудник автосалона сказал, что на прошлогоднюю машину будет скидка 25%. Сомневался, но все равно перед поездкой позвонил в салон и забронировал машину. В итоге машины нет, мне стали предлагать к продаже из имеющегося ассортимента. вот они тут и работают!

  3. Игорь

    Мне обидно, что в автосалоне Евразия авто меня просто кинули как лоха! Скажите мне, какого хрена вы попытались продать мне подержанный поло седан, у которого в хлам битый кузов был? Как вы посмели? Машину, кстати, тут не дали даже проверить с толщиномером! Не автосалон, а ё*аный обман!!!! Пипец.

  4. Станислав Егорович

    Сказал менеджеру салона «Евразия Авто», что мне нужен кредит на Лифан Мавей не более 4,2% годовых! Обещали этот% в год по телефону и на сайте! Потом! Приезжаю в автосалон Евразия Авто и понимаю, что мне пытаются продать машину за 20% в год! Они пытались скрыть это в контракте! Но, к сожалению, я все это видел сам! Я отправил к черту мошенников этих! Перед подписанием внимательно читайте договор!

  5. Станислав

    Мне отказали в тест-драйве нового Hyundai Cretu. В Евразия Авто сказали, что испугались, потому что эта машина была слишком дорогой, и если с ней что-то случится, то вся ответственность будет лежать на менеджерах. Вот как они оправдываются перед покупателем, чтобы проверить машину! И так говорят о каждой машине! Ну я просто в шоке! Я отказался покупать здесь машину в автосалоне без всякого контроля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!