Автосалон Марк Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Марк Моторс»
mestopolojnie
Челябинск, ул. Блюхера, д. 123в
telefon +7 (800) 301-75-22
link www.mark-motors.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@mark-motors.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 21

  1. Никита

    Ехал я из далека чтобы купить иномарку, нашел автосалон Марк Моторс, захотел заехать и там стоить иномарка которую я очень давно хотел и по цене нормально, нашел Тойоту Камри начали смотреть по состоянию и по документам вроде бы всё хорошо, купил я эту иномарку ехал домой, и закипел движок, подождал снова еду и он снова закипел, ребят когда-либо не покупайте там иномарки, либо будете с ними мучаться, не рекомендую!

  2. Николай

    Это не автосалон. а это просто натуральный цирк! менеджеры автосалона Марк моторс пытались продать мне автомобиль в кредит, но исключительно под огромный процент! я не согласился покупать автомобиль под большой процент! Мне нужна была машина под 15%, как мне с самого начала и обещали! Марк моторс — уроды мошеннические!

  3. Ваня

    Увидел объявление компании Марк Моторс о продаже автомобилей 2017-2019 года выпуска. Было дополнение, что они предлагают хорошие скидки до 100 000 руб. На данный момент эти объявления кажутся нереальными. Решил все же попытать удачу. Хотел купить Киа Сид за 870 000. Но когда увидел, сколько с меня требуют за доп оборудование в договоре устроил скандал! Это воровство!!!

  4. Ярослав

    Салон Марк Моторс нагло обманывают! Присмотрел себе Фольксваген Пассат 2012 г. Мне заявили, что с машиной всё хорошо и она в идеальном состоянии. Проверяли по диагностике её не раз по словам консультанта, но при детально проверке машины обнаружил вмятину и царапины. Кузов был пересобран. Не рекомендую данный салон

  5. Саша

    Любого нормального человека такие нереальные скидки и акции должны смущать, если увидите подобную рекламу как у автосалона марк motors ,кричащую, которая заявляет о том, что вам отдадут автомобиль практически бесплатно )))) по очень низкой цене)то можно смело разворачиваться и уходить! здесь жуткий развод! если не хотите быть обманутыми не ведитесь на их рекламу!

  6. Александр

    Автосалону марк моторс просто не нужно общаться с клиентами с нормальными! Потому что нормально общаться в этом марк моторс просто напросто не умеют! Они хамят всем клиентам, которые начали тщательную проверку автомобиля! Вот уроды. Просто в диком ах*е от автосалона от этого!

  7. Надя

    Не стала в итоге устраивать истерику, хотя очень хотелось ругаться! Хотела послать сотрудников компании «Марк Моторс» куда подальше… Учтите, что обещанная скидка, низкая цена существует лишь теоретически, а также в объявлении на сайте авто центра. Ничего в реальности нет! По окончании покупки вас ждут максимальные цены и куча разного хлама! Не стала брать тут машину, и не советую другим!

  8. Дэн

    Меня удивило и поразило, как они тут дурят нашего брата. Цены в салоне Марк Моторс на б\у машины как на новые тачки. Цена автомобиля Киа Рио 2010 года 460 000. За эти деньги можно купить новый автомобиль. На всякий случай посмотрел цены на остальные машины. И результаты оказались х**вые. Киа Просид выпущена 6 лет назад, а пробег всего 30 тыс км. И ржавые крылья. Огромный риск. Не советую.

  9. Сергей

    Мне заявляют, что мы готовы вам мол показать ладу икс рэй. Ну и как же так? Мне отказываются показывать автомобиль! Говорят, что вы мол сначала нам оплатите этот автомобиль. Как? Полностью? Говорят, что да, полностью! Я не пошёл на подобную авантюру. Прямо в салоне марк моторс я зашёл в интернет и начал читать про них отзывы. Как только это увидел манагер, то они мгновенно отключили мне вай фай!

  10. Борис

    Надеялся на порядочность салона Марк моторс, но нет и тут только развести на побольше денег хотят. Машины у них только заранее надо бронировать, даже если не будешь покупать, то надо оплачивать 5% цены авто. К тому же на скидку, которую на сайте пишут можно рассчитывать только беря авто в кредит.

  11. Макар

    Не доверяйте автосалону Марк Моторс! Особенно не рекомендую оформлять кредит в этой шарашкиной конторе. Обещали мне маленький процент годовых, но впарили мне просто «космический» Все их обещания просто слова. Главное развести клиента на покупку автомобиля. Не советую Марк Моторс!

  12. Владислав

    Меня в автосалоне марк моторс обманули и сказали мне про митсубиши паджеро, что автомобиль проверен и на 100% дают гарантию, что машина не крашеная. Слушайте, зачем вы держите клиента за идиота? Я проверяю машину своим толщиномером и знаете, мало место на кузове, где толщиномер пробивает до металла! В основном — сплошная шпакля!

  13. Роман

    По закону кредитования клиент должен заранее знать про все детали и т.д! А выходит, что бралв Марк Мотос не только кредит, но с ним ещё непонятные мне примочки, которые рассписали со знанием дела, непонятно за что я далжен заплатить еще и за них 88 000! Не знал, когда подписывала документы, что можно опуститься на такой уровень, чтобы наглую и открыто дурать людей выдавая себя за оф. представителя!

  14. Анатолий

    В салоне марк моторс просто процветает хамство и наглейший развод! Мне сказали, что новая киа оптима продаётся в отличном состоянии! Оказывается, что отличное состояние — это всего лишь уловка! Я просто охренел! Манагер отвечает мне, что нужно приезжать через две недели, тогда мне честно предоставят автомобиль! Марк моторс — конченое шарлатанство!

  15. Вадик

    Нечестное отношение к клиентам в компании Марк Моторс. Забронировал машину с сайта, заплатил за бронь. Приехав на тест-драйв Лада Гранта Лифтбек, я обнаружил, что машина не новая, а с большим пробегом. Менеджер сказал, чтобы я не удивлялся, так как машина в хорошем состоянии. И денег за бронь давать не хотят. Насильно предлагают выбрать другой автомобиль, раз этот не по душе.

  16. Игорь

    В салоне марк моторс просто работает самое настоящее хамло. Эти хамлюги мало того что разведут вас на предоплату, так ещё и потом будут хамить, когда вы будете требовать вернуть вам деньги, которые вы внесли в качестве предоплаты! Я лично стал требовать вернуть мне все деньги, потому что автомобиль привезли явно не тот и не в той комплектации, который мне был нужен!

  17. Олег

    Я знал, что я не большой специаличт в осмотре авто, поэтому мошенник автосалона Марк Моторс воспользовался моей неопытностью! Подсунули мне машину с меньшей комплектацией, чем я хотел, а потом еще и заставили купить доп оборудование отдельно, оно должно было идти в комплекте! Это жесть!!Надеюсь найдутся люди умнее меня и поставят на место таких козлов и мошенников!

  18. Гриша

    Меня очень сильно и по хитрому обвели вокруг пальца в автосалоне Марк Моторс. Здесь мне пообещали качественный автомобиль с небольшим пробегом. Но, когда переступил порог автосалона, то понял, что здесь продают один только хлам. Никакого качества автомобиля вы не увидите. Мне пришлось уйти отсюда просто ни с чем.

  19. Игорь

    В салоне марк моторс предложили мне приехать за киа рио. я приехал. Машину показывать ме не захотели. Заявили мне, что покажут автомобиль только когда будет оформлен кредит под 25% годовых. Я же не захотел оформлять кредит под такие бешеные проценты. Скажите, зачем вы делаете из меня дурака? Я решаю отказываться от автомобиля под такой бешеный процент! Мошенничество!

  20. Виталий

    Приехав в автосалон Марк Моторс, а автомобиля на который оставлял бронь нет в наличии. Как такое возможно? Я ж звонил, уточнял все до мелких деталей. Мошенники! Не цените клиентов. Еще требуют предоплату, тогда обещают привезти машину со склада. Не советую с аферистами связываться!

  21. Виталий

    Я удивляюсь как можно доверять автосалону Марк Моторс и приобретать у них автомобили. Прежде, чем приезжать в автосалон читайте про него отзывы. Все отзывы отрицательные. Не трать время на автосалон Марк Моторс. Не повторяйте чужих ошибок. Мошенники продают автомобили в ужасном техническом состоянии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.