Автосалон Урал Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Урал Моторс»
mestopolojnie
Пермь, ул. Окулова, 75к8
telefon +7 (342) 256-32-70
link www.ural-motors.com
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@ural-motors.com
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 6

  1. Олег

    Мне заявили, что приобрести автомобиль можно будет только в кредит под 20% годовых! слушайте, вы откуда такие проценты с*ка взяли? Вы нормальные? Я сказал, что оформлять я кредит буду только под 10% годовых. Капец. В итоге мне в урал моторс заявили, что не положен никому тут кредит под 10% годовых! сказали, что таких процентов то и не бывает! Да пошли в жопу, слушайте! Урал моторс — ммудаки!

  2. Илья

    Я купил подержанный Volkswagen Polo. Менеджеры «Урал Моторс» сказали мне, что машина просто в отличном состоянии, потому что владелец очень бережно относился к машине. В результате автосалон продал мне сломанный и технически неисправный автомобиль, который нужно было срочно чинить. Пригнал в сервис и в сервисе на ремонт насчитали 71 тысячу. Ужасные мошенники. Продал машину с большими затратами на ремонт!

  3. Ярослав

    В авто центре Урал Моторс мне сказали, что у них в салоне есть новая Cepetb Гранд Витара. В итоге в этом автосалоне меня по глупости обманули! Они сказали, что машина новая, но на самом деле пытались продать мне подержанный тарантас. Отказались покупать машину в автосалоне этом, потому что они просто настоящие мошенники. Новых машин нет, стараются продать покупателю подержанную машину! Кидалово!

  4. Николай

    Конченые тупорезы работают в автосалоне урал моторс!!! Я не понимаю! А почему урал моторс обманули меня про кредит? Мне кредит пообещали под 5% годовых! а в итоге мне попытались выдать 23% годовых! Пипец. Сказали мне в урал моторс, чтоб я приехал через неделю, когда начнутся скидки! Капец.

  5. Анатолий

    Это не автосалон, а это полнейшая жопа! Я сюда приехал за рено логаном. У меня был уговор с автосалоном урал моторс, что мне покажут автомобиль и дадут проверить машину на ходу! Увы, бл*ть! Никто автомобиль мне и не подумал дать автомобиль проверить на ходу! Ах*еть! Просто в шоке с этого е*анутого автосалона! Не дают прокатиться! Я по вашему должен без всяких проверок отдавать за продукт большие деньги?

  6. Александр

    Поехали с женой в этот автосалон урал моторс, чтобы купить новую машину по цене, указанной на сайте, в результате мошеннических действий сотрудников этого салона мы потеряли машину, на которой мы приехали. Плюс требуют 100 000 якобы для установки дополнительного оборудования в новую машину. В итоге я был вынужден подписаться под невыгодный кредит под бешеные проценты, чтобы купить у них еще одну старую подержанную машину. Кошмар!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!