Автосалон Урал Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Урал Моторс»
mestopolojnie
Пермь, ул. Окулова, 75к8
telefon +7 (342) 256-32-70
link www.ural-motors.com
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@ural-motors.com
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 20

  1. Игорь

    Просто ах*ел от автосалона урал моторс! Мне заявляют про то что подержанная киа соренто в продаже недавно! Я приехал к ним и выяснил, что машина в урал моторс продаётся уже полгода! Вы вот мне объясните, разве это нормально? Я не считаю это явление нормальным! В урал моторс просто сраное хамло и кидают с годом выпуска авто и со временем его продажи!

  2. Сергей

    Автосалон урал моторс заявил про себя, что у нас мол есть новые автомобили и все они в отличном состоянии. Я узнал, что автомобиль просто есть только после 20 тысяч км пробега. Все автомобили только после пробных поездок! Это что такое вообще? Вы почему мне этого по телефону не сказали? В итоге — мне пришлось покинуть автосалон и не разговаривать с ними более! Уроды и мудаки, просто нет слов!

  3. Илья

    Отвратительное обслуживаение клиентов в авто компании Урал Моторс , такой сервис не побуждает клиента к покупке машин!! Сотрудники совершенно не понимают, о чем говорят, когда начинают озвучивать условия покупки автомобиля в кредит. Контракт и то, что говорит менеджер, прямо противоположны друг другу. Если покупатель внимательно не изучит документы, у него есть шанс столкнуться с безжалостной реальностью кражи его денег.

  4. Федор

    Сказал им, что если состояние хорошее будет у Киа Сид, то автомобиль куплю у авто дилера Урал Моторс. Я приехал, посмотрел на машину и обнаружил, что она сломана! Так что я не понимаю, почему менеджер автосалона говорил мне, что это нормальная машина? Хотя да, в какой-то степени они якобы не лгали, просто скрыли некоторые детали истории автомашины! Мне ничего не сказали о том, что машина после аварии!

  5. Сергей

    Мне предлагают приезжать за автомобилем, но сам автомобиль показать не могут! Автомобиля — киа оптима в автосалоне урал моторс просто никто не продаёт! Продаётся автомобиль только с большим пробегом в 50 тысяч километров. Я просто решил покинуть автосалон без машины! Уроды, потому что мне нужен был новый автомобиль, но никак не с таким большим пробегом!

  6. Илья

    Стоимость ремонта машины по грантии в Урал Моторс стоимт денег! За мои же деньги мне починили коробку, которая ужасно шумела. Все дело в механике на Тайота Рав 4! Это реальная задница! И это у них тут называется гарантийный ремонт! Какая, черт возьми, это гарантия? После моего возмущения мне заявили, что гарантию дают только на двигатель! Ужасный дилер!

  7. Илья

    Еба**тый автомобильный салон! Сказали, что легко смогу купить в Урал Моторс Рено Дастер за 580 000 и в нормальной комплектации! В итоге по окончании оформления документов и договора цена почему-то выросла еще на 80 000! Менеджер сказал, что первоначальная цена не включает НДС и несколько дополнительных налогов! Поэтому и выросла цена! Да пошли вы, мошенники! сразу не говорят о таких «сюрпризах»!

  8. Федор

    Автосалон Урал Моторс предлагал мне всяуцю хрень кроме того, что мне было нужно, еще заметил, что машины здесь дороже, чем на сайте, потом залез в обзоры, там полный ужас и трындец, все рассказывают как их обманули с %, в общем, как оказалось, к мошенникам наведывался, но слава богу покинул салон без убытка для себя! Пишу везде тперь про делишки данного салона Урал Моторс, чтобы люди знали об этих мошенниках всю правду!

  9. Паша

    Когда я купил подержанный Renault Sandero Stepway в салоне Урал Моторс, меня убедили в безупречном техническом состоянии машины. Даже предоставленный диагностический лист вызвал зависть у всех, просто белый лист бумаги! Через 2 недели после покупки возникли проблемы с термостатом и зажиганием. Осматривать машину по гарантии отказались. Сказали, что на подержанные машины нет гарантии.

  10. Ярослав

    Ничего плохого не могу сказать ни о самом автомобиле Фольксваген Таос, ни о его технических характеристиках, но у меня есть большие претензии к персоналу Урал Моторс! Во-первых, сотрудник автосалона не смог мне объяснить всех нюансов, связанных с автомобилем, а во-вторых, сотрудник кредитного отдела пытался подтолкнуть меня к левому соглашению с завышенным %. Кроме дешевой выпендрежки, они ничего не могут предложить!

  11. Николай К.

    У меня неприятное впечатление от поездки в Урал Моторс. Я тут не то, что автомобиль купить не смог, еще и чуть без денег не остался. Приезжал посмотреть на Черри Тигго 4 с пробегом. Меня уверяли, что тачка в отличном состоянии. Только осматривать ее можно, когда внесешь предоплату в 30%. Я даже решил оплатить, пока меня не порадовали, что придется еще и предварительный договор на покупку подписать. Разводилово полное, я рисковать не стал.

  12. Анатолий

    В автосалон урал моторс приезжал за хендай солярисом с пробегом в 10 тысяч километров. Оказывается, что новый автомобиль продаётся только в кредит! Манагер автосалона урал моторс опрокинул меня с кредитом на автомобиль, говорили ведь про 10%, но оказалось под 20% годовых. ПЗДЦ. Салон урал моторс кидает своих клиентов!

  13. Олег

    Мне просто предложили в Урал Моторс 3,5% и сказали, что всегда дают такой %. Вместо льготных условий они вешают ярмо на шею клиента. В договоре указали ставку под 24% годовых! Это нормально? Думаю, нет! В автосалоне торговля автомобилями в итоге приносит очень высокие проценты по кредиту, к тому же, даже читая договор, я понял, что этот хищнический кредит нельзя выплатить раньше срока! Уроды.

  14. Илья

    Я хотел кредит на фольксваген Поло в Урал Моторс. Консультант сказал мне, что эта машина очень хорошая и что на эту машину можно получить выгодный %. Менеджер салона обманул с щедрым кредитом! Мне предложили 20% годовых в автосалоне Урал Моторс. И это на б.у а.м! Они вообще сказали, что это лучшее, что может быть! Мошенник продали мне машину с сумасшедшими процентами по кредиту! Му*аки!

  15. Олег

    Мне заявили, что приобрести автомобиль можно будет только в кредит под 20% годовых! слушайте, вы откуда такие проценты с*ка взяли? Вы нормальные? Я сказал, что оформлять я кредит буду только под 10% годовых. Капец. В итоге мне в урал моторс заявили, что не положен никому тут кредит под 10% годовых! сказали, что таких процентов то и не бывает! Да пошли в жопу, слушайте! Урал моторс — ммудаки!

  16. Илья

    Я купил подержанный Volkswagen Polo. Менеджеры «Урал Моторс» сказали мне, что машина просто в отличном состоянии, потому что владелец очень бережно относился к машине. В результате автосалон продал мне сломанный и технически неисправный автомобиль, который нужно было срочно чинить. Пригнал в сервис и в сервисе на ремонт насчитали 71 тысячу. Ужасные мошенники. Продал машину с большими затратами на ремонт!

  17. Ярослав

    В авто центре Урал Моторс мне сказали, что у них в салоне есть новая Cepetb Гранд Витара. В итоге в этом автосалоне меня по глупости обманули! Они сказали, что машина новая, но на самом деле пытались продать мне подержанный тарантас. Отказались покупать машину в автосалоне этом, потому что они просто настоящие мошенники. Новых машин нет, стараются продать покупателю подержанную машину! Кидалово!

  18. Николай

    Конченые тупорезы работают в автосалоне урал моторс!!! Я не понимаю! А почему урал моторс обманули меня про кредит? Мне кредит пообещали под 5% годовых! а в итоге мне попытались выдать 23% годовых! Пипец. Сказали мне в урал моторс, чтоб я приехал через неделю, когда начнутся скидки! Капец.

  19. Анатолий

    Это не автосалон, а это полнейшая жопа! Я сюда приехал за рено логаном. У меня был уговор с автосалоном урал моторс, что мне покажут автомобиль и дадут проверить машину на ходу! Увы, бл*ть! Никто автомобиль мне и не подумал дать автомобиль проверить на ходу! Ах*еть! Просто в шоке с этого е*анутого автосалона! Не дают прокатиться! Я по вашему должен без всяких проверок отдавать за продукт большие деньги?

  20. Александр

    Поехали с женой в этот автосалон урал моторс, чтобы купить новую машину по цене, указанной на сайте, в результате мошеннических действий сотрудников этого салона мы потеряли машину, на которой мы приехали. Плюс требуют 100 000 якобы для установки дополнительного оборудования в новую машину. В итоге я был вынужден подписаться под невыгодный кредит под бешеные проценты, чтобы купить у них еще одну старую подержанную машину. Кошмар!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!