Отзывы об автосалоне Оптимум Авто

Контактная информация автосалона «Оптимум Авто»
Серый дилер
mestopolojnie
Тула, Рязанская улица, 28
telefon+7 (487) 252-61-44
telefonoptimum-avto.com
vremya-rabotiс 9:00 до 20:00 ежедневно
emailinfo@optimum-avto.com

[Рейтинг 1 из 5] [Оценок 3]

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 3

  1. Ян

    Оптимум Авто - это просто кошмар! Перед тем, как подписать кредитный договор, обсудили сумму и модель автомобиля, после чего внес первоначальный взнос. Но после одобрения банка оказалось, что нужной комплектации нет в наличии, есть только гораздо дороже. Договаривался о платеже по кредиту в 12 000, а они мне насчитали 30 000 в месяц! Это просто п***, что сотрудники вытворяют!


  2. Валерий

    Когда покупал Киа К 5 в Оптимум Авто, оформил страхование по системе КАСКО, чтобы быть защищенным в случае чего. Однако, когда произошла авария и я обратился в страховую компанию, они заявили, что мой полис просрочен. Я и сам не мог понять как так случилось... Жалобу в прокуратуру также осталась безрезультатной, так как их ответ состоял из стандартных отмазок и нежелания брать ответственность за действия этих мошенников. Потраченные деньги, нервы, которые никто не вернет!


  3. Ромазанов Э.Б

    В качестве предоплаты внес часть денег за Киа Серато, но все пошло наперекосяк. Позже я решил оформить кредит, но условия оказались настолько невыгодными, отказался от них. Тем не менее, согласно договору, я был лишен возможности вернуть свою предоплату. Пришлось выбрать автомобиль дешевле, чтобы хотя бы частично окупить свои потери. Я полностью разочарован: этот автомобиль не устраивает меня. Не советую салон Оптимум Авто!


  4. Дэн

    Купил у авто дилера Оптимум Авто Хендай Солярис, через несколько дней начались проблемы. Первым делом сгорела лампочка подсветки приборной панели, через пару дней начала моргать лампа двигателя, и так далее. На первый взгляд, проблема совсем небольшая, но, как оказалось, нужно было менять целую кучу деталей. И все это стоит денег, которые пришлось тратить из своего кармана. На компанию не надейтесь!


  5. Аркадий Владимирович

    Недавняя покупка Киа Стингер у этого дилера Оптимум Авто была ошибкой. Менеджеры были нечестны, подсунули автомобиль по завышенной цене, который оказался низкого качества. У меня были постоянные проблемы с обслуживанием и ремонтом, и в конечном итоге я потратил гораздо больше денег, чем ожидал. Жалею, что купил машину в этом автосалоне и никому не рекомендую!!!


  6. Савелий С.

    Хотел купить Фольксваген Поло в Оптимум Авто. На сайте представлены нормальные данные. Цена тоже вполне устраивала. Только в салоне нет и половины представленных на сайте моделей. Мне показали автомобиль в ужасном состоянии. Но менеджер совал мне листок по диагностике, что авто в нормальном состоянии. Не советую доверять таким бумажкам. Стоило мне завести движок, стало понятно по характерным звукам, что его надо либо перебирать, либо менять. Так недолго и в аварию попасть. В салоне торгуют неисправными машинами.


  7. Дмитрий

    Имейте в виду, что Оптимум Авто — это мошеннический автоцентр. Цены, рекламируемые на их веб-сайте, просто используются для привлечения клиентов. Не знал, что call центр отделен от самого салона, а продавец, с которым я встретился, понятия не имел, кто я такой и что я ищу. Кроме того, Киа Спортейдж, которую мне обещали, не была доступна, когда приехал. Потратили в пустую мое время.


  8. Дмитрий

    Поехав в салон Оптимум Авто я совершил большую ошибку. Понравился Шкода Рапид с пробегом. Нормальная цена. Хороший внешний вид. Но попав в салон понял, что это просто обман покупателей. В салоне сразу начинают предлагать совершенно другие модели. О том, что вам нужен определенный автомобиль, они совершенно не слышат. А еще у них хорошо получается работать в паре, чтобы поездить по ушам по очереди. Берегитесь такого обслуживания. Иначе попадете на битый автомобиль.


  9. Василий

    Автосалон Оптимум Авто использует мошеннические схемы, заставляя клиентов платить за автомобиль, которого у них нет, и обещая то, что не могут предоставить. С*ка, заставляют подписывать договора на бронирование без показа автомобиля и оскорбляют клиентов, если они отказываются. Со мной именно так и говорили, когда хотел купить у них Рено Сандеро. После чего просто послал их лесом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.