Автосалон Авангард (Краснодар) отзывы

Контактная информация автосалона «Авангард»
mestopolojnie
Краснодар, ул. им. Героя Анощенкова, д. 1
telefon +7 (861) 211-42-23
link www.avangard-yug.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 8.00 до 28.00 — без перерыва и выходных
email info@avangard-yug.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 6

  1. Станислав

    Процентные ставки, указанные на веб-сайте Авангард Краснодар — это обман! На самом деле, когда вы узнаете детали кредита по телефону, соврут, скажут, что он минимальный. Однако при оформлении договора появляются новые процентные ставки, выше обещанных. Со мной так и произошло. После внесения аванса проценты по кредиту увеличились в 2,5 раза. Пришлось отказываться от сделки!

  2. Валера

    Серьезного отношения со стороны персонала не заметил. Они врали по телефону. И не извинились за ложь. Ехал за 415 км только потому, что мне подтвердили, что на площадке Авангард Краснодар стоит Ниссан Кашкай по цене 750 000 со скидкой 9% в ??кредит. Когда я приехал, оказалось, что машины вообще нет на площадке. Менеджер стал предлагать оформить по предварительному заказу. Нет, уж, поиграли и хватит!

  3. Роберт

    Мне хотелось конечно не просто так купить Volkswagen Jetta, я просил сотрудников авангард краснодар предоставить мне тест-драйв. Но менеджер отказал, мотивируя это тем, что отсутствует страховка. В общем когда пригласили в кабинет на ознакомление договора, стали навязывать кучу ненужных плюшек. Я например не заказывал керамическое покрытие кузова на сумму 45.000. Также не просил оформлять полную страховку на 100 000. В общем беспредел!

  4. Даня

    Не вижу ничего смешного в том, если клиент не настолько продвинутый, как продавцы салона Авангард Краснодар.Почему они высмеивают покупателю, который плохо разбирается в моделях и комплектациях? Мне было неприятно с ними находиться. Особенно не понравилось, когда задавал наводящие вопросы по поводу состяния Renault Sandero. Вместо ответов мне откровенно смеялись в лицо. Написал жалобу на имя директора за некорректное обращение к клиентам.

  5. Дмитрий Викторович

    Меня просто обманули! Мне сказали про ладу весту, что автомобиль мол есть! Я посмотрел машину и был в ах*е, если сказать совсем честно! Менеджер попросту заявил мне, что реальный процент по кредиту оформить не получится под 19% годовых. Вот, как-то так. Уехал из салона и послал нах*й мошенников автосалона Авангард Краснодар. Машин нет. Сплошное враньё.

  6. Алексей

    Друган у меня хотел купить машину в автосалоне Авангард Краснодар, когда мы подыскивали иномарку подобрали неплохую машину, вроде со стороны такая неплохая машинка, когда начали узнавать про неё сказали тоже что с ней всё было нормально, никого ДТП не было, но в итоге когда мы уже прикупили и поехали домой, перепроверили толщиномером машина оказалась БИТАЯ И КРАШЕНАЯ, ребят когда-либо туда не пpиходите это нескончаемый обман а не автосалон!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!