Автосалон Аврора Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Аврора Авто»
mestopolojnie
Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 71Д
telefon +7 (863) 222-83-44
link www.autocentr-av.com
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@autocentr-av.com
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 24

  1. Станислав

    Я не хочу ничего больше знать об этом автосалоне «Аврора Авто». Я планировал купить новый автомобиль. И только взглянув на объявление на сайте, я остановил свой выбор на Hyundai Solaris с ценой 630 000. Автомобиль со скидкой и минимальной комплектацией. Но меня интересовала процентная ставка; мне сказали, что 7,9%. Я решил взять его. Но в момент заключения сделки все пошло не по плану. В итоге я потерял в деньгах 93 400.

  2. Саня

    Все выгоды от автоцентра «Аврора Авто» — полная чушь. Я решил получить авто кредит у них, чтобы приобрести наконец автомобиль для работы. Я удовлетворен предложением компании. Рекомендовали Черри Тигго 2 с пробегом 41 000 км. Была проведена полная консультация. Однако автомобиль оказался на 11% дороже, в том числе в кредит. Такая сделка была отвергнута. Это кусок дерьма, а не предложение. Не приходите сюда.

  3. Илья

    Рассматривать салон Аврора Авто как выгодный вариант для покупки какого-либо вида автомобильного транспорта не советую. Если говорить откровенно, людей здесь наё**вают! Машины продаются, действительно предлагают скидку. Но! Имея с ними дело, вы окажетесь в неудобном положении, особенно когда поедете ставить машину на учёт. И она окажется с запретом на регистрационные действия. Так я и попался, когда выкупил у них и Chery Tiggo 4.

  4. Игорь

    Менеджеры Аврора Авто как продавцы ненадежны! Думаю, уже многие пострадали от их обмана. После отправки заявки на кредит, приходится ждать ответа очень долго. В результате вы можете получить ответы от банков, которые даже не являются партнерами этой компании. И предлагаемая цена — это караул. Когда увидел в договоре 23%, послал их на х*й. В конце концов, это реально большой процент!

  5. Лев

    Что мне только не попытались навязать в автосалоне аврора авто. Я отбивался как мог. Но менеджеру вообще было по барабану на мои слова. Он как попугай повторял одно и тоже и слышал только себя, при этом настаивал так, что даже я уже поверил, что весь этот бред мне нужен. Просто наглость)) не стал я с ними связываться)

  6. Юрий

    Ужасное впечатление после поездки в Аврора Авто. В этом салоне я планировал взять Ситроен Пикассо и даже поставил автомобиль в бронь. Оплатил как положено, заказал тонировку. Приезжаю на выкуп, а машины тут даже не было. Что я в бронь ставил совершенно не ясно. Сотрудники мне кинулись лапшу вешать на уши и выпрашивать предоплату за доставку. Совсем охренели, я просто в шоке! Какой дебил будет связываться с этой дырой.

  7. Кристина

    Мы приехали в автосалон Аврора авто с подружкой и нам пришлось ожидать менеджера, просто чтобы она к нам тупо хотя бы подошла и выслушала наш вопрос, наверное минут 50! Ну около часа. Это время прошло достаточно быстро, потому что мы ходили рассматривали машины, приценивались, поэтому как бы было нормально, но сам факт, что 50 минут к тебе никакого обращения и внимания, это конечно очень нас возмутило!!! В итоге естественно мы там ничего не купили! Просто было не у кого))) и слава богу.

  8. Никита

    У нас с супругой не получилось купить для неё автомобиль в салоне аврора авто! Не дали нам этого сделать, ни в какую! Выбирали для неё особую модель, в определённой комплектации. Данной автоцентр только на словах предоставляет выгодные и удобные для клиента условия. В реальности сотрудничество с ними превращается в настоящее мучение! Жене захотелось в классике Lada Granta универсал. Были наличные. Но нас даже не хотели слушать, раз мы не берём кредит!

  9. Федор

    Когда я обратился за помощью к дилеру Автора Авто, я хотел получить автомобиль Nissan Kashkai 2018 года выпуска по сниженной цене. Просил полный комплект классики. Только когда я появился на территории дилера, мне сказали, что машину за 40 минут до моего появления продали. Я звонил вам, почему не предупредили?! Предлагали заказ, но наступать на эти же грабли не хотелось уже!

  10. Алиса

    Не советую вестись на сладкие речи менеджеров автосалона Аврора авто, когда мы начали общаться по телефону там была настолько красивая история что мне захотелось прям сию секунду бросить все дела и поехать к ним, хорошо, что я подождала все обдумала почитала и поняла что все это полная лажа и выбрала другой автосалон!

  11. Саша

    Я в шоке от хамского поведения сотрудников автосалона Аврора авто! И они еще хотят чтоб кто то у них покупал машину?)) Как можно вообще что то захотеть купить, когда сотрудник салона позволяет тебе тыкать и делать намеки на то, что он там самый умный!просто ужас!

  12. Левенковский Максим

    И не думайте даже машину в Аврора Авто покупать, потому что наверняка останетесь без штанов!!! Я в этой шарашке побывал уже и впечатления у меня самые худшие!!! Во-первых машины продаются по цене раза в полтора два выше чем на сайте, во-вторых это не окончательная цена. надо добирать еще допы, страховку и отказаться никак!!! Так что переплачиваешь огромные суммы!!!! Не верьте их рекламе — все обман!!!!!

  13. Александр

    В салоне аврора авто мне нахамили! Почему и зачем? Мне сказали, что я виноват в том, что мне автомобиль не предоставили! Подождите, а почему, собственно, я виноват? Манагеры в автосалоне Аврора авто — конченые лгуны! Которые сначала попытались мне напарить битьё сраное, лада гранта! Капец. Уехал из автосалона без машины вообще!

  14. Лев

    Я не могу сказать с уверенностью, что аврора авто является порядочным автомобильным дилером. Это аферисты, мошенники, жулики! К своим посетителям относятся не по-человечески . Обманывает, кидают на деньги. И если полезете в кредит, сильно пожалеете о своём решении! В начале мне гарантировали ставку не более 5% . Проведя в ожидании ответа от банка 3 часа, я получил по итогу 19% . Такие кредитные программы мне не интересны!

  15. Аркадий

    Купил новую машину в Аврора Авто. Не понравилось, как меня обслуживали здесь, в Аврора Авто! Решил проверить новый Рено Сандеро толщиномером, на меня подозрительно посмотрели. Потом менеджер запретил мне проверять машину прибором. Он намеревается доказать, что это новая машина. Он считал, что я не должен этого делать!!! Но я успел заметить необычную припухлость со стороны багажного отделения. Там был слой шпаклевки.

  16. Ярослав

    Лично убедился, что отрицательные отзывы описанные о работе автосалона Аврора Авто правдивые. Для меня самым главным критерием при выборе автомобиля было его хорошее техническое состояние. Когда определился с моделью, поговорил с продавцом. Выбрал с небольшим пробегом Hyundai Sonata . По описанию машина отличная , готовая к эксплуатации. Но мне не понравилось дополнительное оборудование, что хотели установить.

  17. Илья

    Взял в кредит УАЗ Хантер новый в салоне «Аврора Авто» и пожалел. Не знаю от какого производителя эта машина и с какого завода, но качество машины желает лучшего. Приводы колеса (или полуось) просто ломаются с хрустом. Качество металла на 1 по 5 бальной шкале. Да и еще не надейтесь на ремонт у дилера. Не очень походу дорожат своей репутацией и особо не стремятся отремонтировать вам машину!

  18. Мариков Денис

    Я приехал в Аврора Авто выбрать новое авто, но мне стали предлагать только какой-то бред. Я понял, что тут дела не будет, когда мне стали впихивать мусор. Вмятины на крыле тут вообще не считают за изъяны, а толкают авто под видом нового. Когда решил проверить машину по базам, то стало понятно, что авто находится под запретом. Машина после дтп, но это скрыли.

  19. Александр

    Приобрел в салоне Автора Авто Фольцваген пассат, оформил гарантийное обслуживание на три года, но через месяц езды по городу аккумулятор вышел из строя. В сервисе сказали, что это не гарантийная поломка, вдруг я целыми днями слушал музыку и разрядил. Даже не захотел спорить с такой тупостью, купил новый аккумулятор, езжу уже почти год.

  20. Ярик

    В автосалоне Аврора Авто мне предложили купить автомобиль Лада. Мне утверждали, что он просто в прекрасном состоянии. Приехал в салон и оказалось, что состояние автомобиля просто ужасное. Он работал в такси и был сильно укатанный. Я, конечно же, отказался от покупки такого хлама. Никому не советую с ними связываться.

  21. Никита

    Присмотрел на сайте автосалона Аврора Авто подержанный автомобиль. Решил съездить посмотреть, может купить. Но увидел машину в автосалоне, покупать желания не было. Это был совершенно другой автомобиль, не похожий который был на фото сайта. Автомобиль в ужасном состоянии находился. Зря только съездил. Не рекомендую!

  22. Валерий

    Я приехал автосалон аврора авто за ладой грантой. Мне показывают автомобиль с пробегом в 220 тысяч километров. Они говорят, что этот автомобиль нормальный! Охренеть! Мне такой автомобиль с таким пробегом и нахрен не нужен вообще. Аврора авто — мошенничество! Сказали мне, что я виноват в том, что клевещу на них!

  23. Егор

    Новую Kia Rio предложили мне осмотреть Аврора Авто. Моя поездка была напрасной — компания обманула меня. Все не то ,что обещали! Это развод! Если говорить, что не разводят — то вопрос, где машина? А нет ее!!! При этом заявляют, что они официальный представитель компании! Шли бы они на хер с такими заявлениями! Врали, что там стоит новая машина. А получилось, что нужно ее заказать.

  24. Стас

    Покупал здесь Форд Мондео, ставку перед самой покупкой подняли, якобы из-за отказа покупать доп функции. но, это малая из бед. Проехав около 200 км движок стуканул, а до этого ступичный подшипник вышел из строя. Вы там перед продаже хоть проверяете авто? Или ваш лозунг скинул и дальше клиент мучайся сам. Четверть суммы уже вложил в ремонт из-за вас

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.