Автосалон Автобор отзывы

Контактная информация автосалона «Автобор»
mestopolojnie
Краснодар, ул. Бородинская, 150
telefon +7 (861) 202-57-50
link www.avto-bor.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 8.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@avto-bor.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 26

  1. Роберт

    Если вы видите заманчивые предложения на сайте Автобора, не верьте! Если вам предложат выгодную цену на покупку автомобиля, не факт, что продавцы компании сдержат свои обещания. Итоговая цена выбранной машины может резко измениться.Также не думайте, что вам возместят часть стоимости дорожных затрат. Ничего не ждите! Я рад, что до подписания договора дело не дошло.

  2. Даша

    Автосалонов Автобор продумал очень эффективную рекламу, потому что не повестись на нее это действительно нужно иметь силу воли и огромное нежелание обрести автомобиль, заманивают они на раз два, так что вы даже не успеете оглянуться а уже попадете в долговую кабалу!сооблаз конечно велик, но он того не стоит!

  3. Кирилл

    Автосалон автобор не заслуживает вашего внимания! Они завышают цены и продают не ликвидные машины! Консультантов берут видимо с зоны, общаются на повышенных тонах, и на странном жаргоне 90-х! Просто бегите от туда люди и обходите его стороной!

  4. Ярослав

    Если вы выбрали данный салон Автобор, то быстрее делайте от туда ноги! Приехал туда за поддержанным авто года выпуска примерно 2018-2019. Подобрал себе Ладу, попросил документы с диагностики! На что мне ответили, что в данный момент их нету! Типа они в разработке! Я не поверил и начла досконально всё осматривать и нашёл трещины, вмятины, ржавчину! Глубоко разочарован данным автосалоном!

  5. Алла

    От знакомых я слышала, что хорошая машина — марка Киа Просид. Ребята говорили, что эта модель удобна в обслуживании. Искала в разных авто центрах и нашла доступную цену на сайте «Автобор». Когда я связалась с ними, заверили, что у них есть автомобиль. И цена подтвердилась. Но обманули меня! Я подавала заявку на кредит по государственной программе на три года. И получила в результате огромные проценты.

  6. Федор

    Приехал в автоцентр Автобор за автомобилем Черри Тигго 3, который продавался с большой скидкой. В реальности скидка оказалась не такой большой как декларировалось изначально. Автомобиль стоял в полутьме, и тщательный осмотр был осложнён этим фактом. Менеджер был какой-то дёрганый, всё время торопил. В итоге машину я взял, но приехав домой обнаружил приличную вмятину на правом крыле.

  7. Сергей

    Приехал посмотреть в автосалоне автобор подержанный хендай солярис. Увы, но смотреть автомобиль в автосалоне автобор мне не разрешили! Сказали, что автомобиль доставлен будет только когда будет оформлен кредит! Увы, но никакого кредита под 10% годовых я не увидел! Минимальный процент по кредиту тут составляет 30% годовых! Он может быть и выше!

  8. Коля

    Видимо нужно быть сильно долбанутым, дабы позволить себе покупку автомашины в салоне Автобор! Автобор — это низкосортная автомобильная компания . Также она торгует не машинами, а автомобильными отходами! Красивое объявление не имеет ничего общего с действительностью. Сотрудники по приезду даже толком ничего не могут подсказать. Ходят и мычат что-то невнятное себе под нос! Хороших и достойных вариантов машин тут не найдёте.

  9. Лев

    Когда поинтересовался по поводу Шкода Карок, менеджер Автобора сказал, что автомобиль с небольшим пробегом, но продаётся в максимальной комплектации. Когда ехал, думал, что что это официальный представитель, а это оказались мошенники! Гарантийные условия при оформлении сделки не соблюдаются. Поэтому если после покупки машины возникли проблемы, в ремонте вам будет отказано .

  10. Юрий

    Не понравился автосалон Автобор! Самая главная цель менеджеров развести клиента на автокредит. Я так понял многие машины продаются только в кредит. Подозрительный автосалон! Берегите свои сбережения, а то отберут и впарят сломанный автомобиль. Не советую Автобор!

  11. Евгений

    Я остановил свой выбор на автомобиле Киа. Объездил кучу организаций и автосалонов в поисках именно этого автомобиля. Обратился в автосалон Автобор, но мне тут сказали, что пригонят автомобиль только в том случае, если внести 60% предоплаты. Ну я им поверил и по итогу жду автомобиль уже месяц, но его так и не пригнали.

  12. Виталий

    Мошенники! Продали мне в автосалоне Автобор проблемный автомобиль. Не верьте жуликам! Я поверил и теперь не успеваю машину ремонтировать. А заверяли меня автомобиль в идеальном состоянии. Лишь бы продать, а там уже проблемы клиента Не советую Автобор!

  13. Паша

    Выгодных автокредитов вам не видать в Автобор центре. Данный автодилер работает с неизвестными банками и контора просто не выдаст вам кредит ниже 19%. Мне пытались оформить займ по ставке в 24% годовых, с возможностью снижения до 19%! Что первое, что второе — не очень выгодное предложение! Рекомендую не дать им себя обмануть! Поэтому держитесь от них в сторонке!

  14. Роман

    В автосалоне Автобор мне пообещали продать поддержанный автомобиль Фольксваген. Мне тут начали предлагать кредит под 2% годовых. У меня даже глаза округлились, когда я это услышал. Отложил все свои дела и тут же поспешил в салон. Но тут просто меня убило состояние автомобиля, которое предлагалось. Очень битый и плохо восстановленный.

  15. Митя

    Увидел отличную машину на сайте Автобор и подумал, что это то, что мне нужно. Позвонил туда и спросил по поводу Рено Калеос, чтобы узнать больше. У машины были хорошие данные, поэтому машину продавали в кредит под низкие проценты. Когда ежемесячная плата была рассчитана, я не был доволен суммой, которую я должен буду платить. Рассчеты оказались выше, чем планировал.

  16. Олег

    Жуть, а не салон. Никак не рекомендую, так как плюсов просто ноль. Снаружи — страх, внутри — страх. Пока по телефону мне рассказывали про то, какой хороший Nissan X-Trail меня ждёт, в самом салоне её даже никто никогда не видел и не знает таких машин. решил уже выбрать какую то другую, но сами машины были не то, что в ужасном состоянии, а просто в наихудшем. Это вообще автосалон, или металлолом? По рабочим — вообще не отличишь, да и по виду. Одна звезда.

  17. Федор

    Автобор советовать не могу! Звонил им — машина было по одной цене, приехал ее вообще не оказалось! Стали предлагать вообще отвратительные варианты! Где машина еле заводится! Это адекватно вообще? Потом был вариант тачки без зеркал! Хотя я изначально сказал, что мне нужна только новая тачка! Но им интересы клиентов вообще по боку! Хотят продать хлам по дороже! Остался недоволен!

  18. Федор

    Я собирался купить Lada Largus CNG в кредит. Но увы. Цена по телефону и цена по приезду в Автобор оказалась иной, разница была около 150 тыс. Чтобы забронировать автомобиль нужно платить, но денег вам не вернут. Банковские процентные ставки выше, чем они обещают. Менеджер, с которым я разговаривал, всегда лгал! Ни на один вопрос он не смог дать внятного ответа.

  19. Виктор

    Самое отвратительное место, которое я когда-либо посетил в своей жизни — это автосалон Автобор. Здесь с порога начинают лгать заказчику, а сотрудники вообще хамят, если что-то происходит не по их воле. Сотрудники автосалона из вас сделают дурачка и будут вам обещать прекрасный вид автомобиля. В общем не стоит сюда приезжать, ничего хорошего тут нет.

  20. Николай

    Отвратительный автосалон Автобор! Я находился там недолго, но осадок остался ужасный после посещения. Менеджеры нагло обманывают клиента. Всякими способами заставляют внести предоплату. Ну уж нет, я не поведусь на ваши уловки. Нужно честно продавать клиенту автомобиль, чтоб он внес предоплату. Не рекомендую автосалон Автобор!

  21. Константин

    Мне совершенно не повезло с автомобилем, который я приобрел в автосалоне Автобор. Практически сразу начались проблемы с коробкой. Она то хрустела, то выбивали передачи. Хотел, чтобы в салоне мне провели гарантийный ремонт, но тут мне отказали в этом. Но, по итогу разобрали коробку, но замену деталей так и не произвели. Я забрал автомобиль и поехал в другой автосервис.

  22. Кирилл

    Мне сказали, чтобы я приезжал к ним в Автобор за Равоном Гентрой. Автомобиль типа есть в наличии. Приезжаю, а мне предлагают автомобиль шевроле лачетти, которому 10 лет бл*ха муха! Говорят, что 10 летний лачетти будет лучше, чем равон гентра! В общем- вынужден я был отказаться и послать их нахрен. Шарлатаны и мошенники!

  23. Владимир

    Не рекомендую автосалон Автобор! Покупал у них автомобиль Шкода Супер б. При установке подогрева сидений сотрудники испачкали обивку сиденья. Я стал возмущаться, уберите за собой. Мне отказали в грубой форме. Идиоты! Больше никогда не переступлю порог автосалона Автобор. Объезжайте его стороной!

  24. Антон

    Бежал дальше, чем видел из автосалона автобор! Менеджер ну такой надоедливый, не мог от меня отстать! Я хотел сам посмотреть машины! А он мало того, что навязывался, так потом еще и требовал деньги за консультацию! Ну смешной такой, ей богу! Я просто посмеялся и ушел! Но не тут то было, пришел охранник и стал угрожать мне штрафом и пытался заставить купить их хлам! Ну это явно перебор! Сейчас что 90-е????

  25. Роман

    Автосалон Автобор не очень хороший, а трейд-ин вообще ужасен. Пригонял сюда свой Фольксваген, но покупать новый автомобиль не собирался. Мой менеджер потратил весь день для того, чтобы убедить меня в необходимости покупки новой машины. А потом и вовсе цена на мою тучку упала в пол. Без покупки здесь и нормальной оценки не будет. Оценивать тут ни хера не умеют.  

  26. Игорь

    В автосалоне автобор мне заявляют, что не смогут устроить проверку автомобиля! В смысле? А почему? Говорят, что они не доверяют клиентам проводить тест-драйв автомобилей! слушайте, это что ж за разводняк такой? Я вынужден был отказаться от покупки автомобиля! Нахрен мне такое счастье не нужно, покупать автомобиль без проверки! Я то вам совсем на дурака похож или как?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!