Автосалон Автодион отзывы

Контактная информация автосалона «Автодион»
mestopolojnie
Москва, Рязанский проспект, д. 9
telefon +7 (495) 260-37-95
link www.auto-dion.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@auto-dion.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Ваша оценка будет первой)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Стас

    Я искал Фольксваген Джетта на лучших условиях. Случайно я наткнулся на сайт Автодион, который предлагал кредитную скидку на автомобиль с низкой процентной ставкой. Когда я поинтересовался, мне даже пообещали годовую гарантию за счет компании. Обратился за кредитом и надеялся на государственную поддержку. Когда приехал, обнаружил, что заявка была одобрена на 20%. И от условий нельзя отказаться. Я попал в западню!

  2. Станислав

    В начале всё так емко было представлено по телефону в отношении Skoda Octavia, которую компания Автодион предлагала по цене 933000, учитывая скидку 9%. Спросил сотрудников, как я могу купить этот вариант автомобиля? Предложили выгодные условия по кредиту. Гарантировали 9,9%. Именно по этой причине я и оказался тут. Но выяснив все подробности, мне не понравилось. Обманывали, что банки предоставляют заем по гос программе. Нет у них таких банков!

  3. Руслан К.

    Мне Автодион не понравился. Я тут побывал первый раз, но теперь точно знаю, что обслуживаться в этом лохотроне никогда не стану. Обманывают на право и налево. Менеджеры, как заправские мошенники, сразу начинают впаривать кредит. За отказ — лишают тест-драйва или требуют за него плату. кошмар просто.Я даже тачку не осмотрел, не то, что покупку оформить. Неприятное впечатление, так у этого салона никогда нормальных клиентов не будет

  4. Илья

    Как ни крути, но меня обманули! Я в прямом смысле слова оказался в долговой яме! Во избежание потери своих собственных средств рекомендую не соваться в автомобильный центр Автодион! Я вообще не хочу, чтобы покупатели и дальше спонсировали этих наглецов и обманщиков. Мне продали по дорогой цене Geely coolray. А документы оформили так, что я не заметил дополнительное оборудование на сумму 130.000. Разбираться после оформления сделки было слишком поздно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!