Автосалон Автокар отзывы

Контактная информация автосалона «Автокар»
mestopolojnie
Ростов-на-Дону, ул. Каширская, 8/5
telefon +7 (863) 320-19-27
link www.auto-kar.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@auto-kar.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 5

  1. Анатолий

    Мне просто рассказывали тут всякую чушь про ладу ларгус, что она тут действительно нормальная! Оказалось, что никакая она не нормальная! автокар просто продают сраный автохлам! Машина просто была битая в ё*аный автохлам! Они сказали мне, что она отличная, но по факту когда я начал проверять машину с толщиномером, то мне начали хамить и запрещать это делать! Автокар — сраные уроды бл*ть и мошенники! Зачем обманули меня?! Вот зачем?! автокар — сраный бл*дский развод! Слов нет!

  2. Виктор

    Тут не предложили оформление очень выгодного кредита на очень выгодных условиях! В итоге — вы думаете тут шла речь о какой то выгоде?! Конечно же нет! Никакой выгодой тут и не пахло вообще в автосалоне автокар! Менеджер сказал мне по поводу оформленного кредита под 12% годовых! Но я прочитал договор, а там было 18% и отсутствие возможности оформить кредит на автомобиль без дополнительных опций и услуг! А допы различные были там более чем на 150 тысяч! Отказался сотрудничать на таких условиях! Полный бред!

  3. Леонид

    Я реально был в шоке, когда менеджеры салона автокар при оформлении кредитного договора мне его заменили и подсунули с завышенной ставкой по кредиту. Первоначально я подавал заявку по программе семейный автомобиль. специалист кредитного отдела говорил , что мне предназначена 10 процентная скидка . Скидки не увидел, подписал второпях, теперь мотаю сопли на кулак! Отказаться от покупки и отмотать сделку назад у меня не вышло!

  4. Сергей

    Я просто уехал из автосалона автокар без автомобиля, потому что менеджеры меня тут просто обманывали! Почему? Да х*й его знает, почему! Потому что уроды и мудаки в этом автосалоне автокар работают! Я просто сказал, что хочу, чтобы они мне показали новый ларгус! Но показать новый ларгус мне тут просто не смогли в салоне автокар! Тут были только подержанные машины! Просто не рекомендую вам соваться даже в ара-салон автокар в этот! Пи*дец!

  5. Владимир

    В Автокар продают залоговые автомобили. Причем, пока вы осматриваете тачку, никто вам про это не даст никакой информации. Я тут хотел взять Форд Фокус. Тачку осмотрел, провели тест-драйв. Хорошо, что я не стал вносить никакой предоплаты, а то бы потом с крючка не сорвался. Только на оформлении я выяснил, что мне придется платить наличными за кредитный автомобиль. А потом еще и документов дожидаться. Я на такой риск не пошел, потом еще и кредит платить вынудят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!