Автосалон Авто Квартал отзывы

Контактная информация автосалона «Авто Квартал»
mestopolojnie
Иркутск, ул. Баррикад, 60Д
telefon +7 (3952) 40-71-12
link www.auto-kvartal.com
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@auto-kvartal.com
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,68 из 5, оценок: 309)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 23

  1. Георгий

    Заехал в центр Авто Квартал за Киа Просид 2021 г. Машина нужна была строго для работы, поэтому в максимальной комплектации не нуждался. Заказал самую недорогую из имеющихся. Изучив технические параметры индикатора, меня все устроило. Со мной работал менеджер по продажам по имени Стас. Но сервисом остался не доволен! Мне отказали в проведении тестирования + задержали с выдачей документов!

  2. Толик

    Сказали, что у компании Авто Квартал широкий модельный ряд. Есть много разных брендов и тд. Все автомобили по разумной цене. Мне это гарантировал сотрудник данного салона. Хотел купить Датсун ми до по привлекательной цене. Наличие и комплектация уточнялись по телефону. Мне даже прислали фото с разных ракурсов. Но когда всплыли детали кредитного договора, обнаружил, что процентные ставки настолько высоки, что я понял, что покупать невыгодно.

  3. Илья

    Если на то пошло, чем может похвастаться авто квартал? Да ничем! Предлагает своим клиентам машины плохого качества. Что-то с ними делают, приводят их в товарный вид, чтобы после покупки в течении месяца никаких серьёзных поломок не вылезло наружу. Но продавцы прочитываются. И когда люди покупают у них машины, на второй, либо третий день они выходят из строя! Удивлю, но такая ситуация может произойти и при покупке нового авто.

  4. Станислав

    По ряду определённых показателей решил обратиться в Авто Квартал. Меня порадовала неплохое отношения сотрудника отдела продаж. А этот человек порекомендовал на выбор несколько моделей бюджетного класса. Я уже хотел поблагодарить от души, но не тут-то было! Представленный тест-драйв Geely coolray показал, что у машины есть проблемы с рулевой. Мне хотели подсунуть в общем битье.

  5. Виталий

    С кредитованием в Авто Квартал — полный бардак. После оформления трех заявок мне получили только одну, и то, которую я не подавал. Я сначала подумал, что тут сотрудники придурочные. Подал заявки еще раз, только на гос программы. А сам пошел смотреть ассортимент. Так мне опять получили одобрение на кредит под 20%. Явно не идиоты, раз так старательно в долги вогнать хотят. отбили все желание тут оставаться

  6. Иван

    Решил купить отцу на новый год ланкрузер 200, нашел автосалон Авто Квартал, понравился короче один вариант, решили вместе с менеджером проверить документы, но оказалось что в этой машине вообще левые документы, нашел еще один неплохой вариант прям в этом же салоне.Начали снова смотреть машину на документы вроде бы все хорошо, но прошли толщиномером машина оказалось битая.Ребят не советую этот салон потому что работают одни мошенники!

  7. Дэн

    Мы откровенно поговорили по телефону с консультантом салона Авто Квартал. Поговорили о выбранной машине. Он назначает дату и время встречи. Когда я добрался до них, площадка была пуста. Машин очень мало. Менеджер, с которым был уговор, не появился. Другой сотрудник предложил осмотреться и подобрать что-нибудь. Долго выбирал, но не нашел Сузуки Витара в наличии. Как так?! Вроде под заказ можно, но с предоплатой в 25%.

  8. Николай

    Приобрёл у них автомобиль — фольксваген пассат. Мне сказали, что с автомобилем всё окей. Да уж. Менеджер объяснил, что всё нормально, что вмятина на крыле — это нормально. Пи*дешь!!!! Нихрена это не нормально! Машину просто хреново вытянули и потом у неё осталась вмятина на крыле! Капец. В ара-салоне авто квартал — кидают не по-детски!!! Тупой обман! Машина тотально битая!

  9. Роберт

    Говорить правду умышленно не хотят. Не указывают реальную цену автомобиля, не предупредили, что при оформлении договора о покупке появятся различные услуги по высоким ценам. Когда договорился с ними о тестировании автомобиля, он был бесплатным. Но стоило прийти в Авто Квартал и потребовать машину для тестирования, как стали требовать деньги за эту услугу.

  10. Игорь

    В салон авто квартал я приехал, дабы посмотреть рено логан! Дабы просто посмотреть автомобиль! ну что же, реально посмотреть машину авто квартал давать отказались! Говорят, что мы вам мол дадим посмотреть машину, но вы сначала внесите 20 тысяч рублей предоплаты! Я ничего не буду вам вносить! Шли б вы в задницу!

  11. Илья

    Месяц назад я побывал в автосалоне «Авто Квартал». Работники этого автоцентра — мошенники и лицемеры! Эта авто компания имеет плохой сервис! Нет доступных машин по ценам, указанным на их официальном портале. Не понимаю, откуда берут эти машины, цены, которые и сравнивать не с чем. Сдается, здесь вообще пи*дец. Никто из сотрудников этого центра не считает себя обманщиком. Они уверены в себе!

  12. Олег

    В салоне авто квартал есть свои изъяны! Они, например, по-человечески не умеют общаться с клиентами! Вот только вопрос, не умеют или не хотят! Мне тут начали хамить и дерзить, когда я попытался вытянуть с манагера хоть какую-то информацию по поводу новых автомобилей! А он кинул мне бумажку с характеристиками и сказал, чтобы я сам читал! авто квартал — кидалово!

  13. Илья

    Учтите, что компания Авто Квартал может с легкостью пустить вас по миру! Для меня нужна была машина в средней комплектации. Машина требовалась для работы. Я выбрал Хендай Соната. Когда я осматривал машину, цена была достаточно высока, а когда я зарегистрировался, она выросла еще больше. Пакет изменился. Результатом всех этих манипуляций переплата вышла в 83 600.

  14. Федор

    Я одного не могу понять, зачем сотрудники компании Авто Квартал дезинформирует своих клиентов?! На сайте увидел объявление о продаже автомобиля Renault Logan Stepway по цене 310000 . Я посчитал свой бюджет и мне как раз хватало денег на покупку данного автомобиля. Приехал в салон с наличной суммой денег . Надеялся домой уехать на машине . Но когда стали считать у меня вылезла переплата на 72000.

  15. Николай

    Забронировал автомобиль Рено Дастер на сайте Авто Квартал. Приехал в автосалон, а мне не показывают машину. Менеджер просит внести предоплату. Я был в шоке от такой наглости. Если внесу предоплату, то никуда уже не денусь придется купить машину. Ведь нет у вас нужного мне автомобиля. Почему нельзя признаться? Мошенники разводят на деньги. Не советую данный автосалон!

  16. Константин

    Выставил свою машину на продажу в Авто Квартал. У меня есть другая машина, в покупке не нуждался. Насколько я знаю, именно поэтому мой Renault Sandero получил очень низкую оценку. Машина простояла в автосалоне неделю, прежде чем я увидел, что они продают ее на 150 000 дороже. Потому машина и стоит тут без продажи Я через скандал разорвал договор о продаже и забрал машину!

  17. Кирилл

    В салоне авто квартал продают машины с ах*еть какими большими пробегами. Мне попытались продать автомобиль с пробегом в 280 тысяч километров. Это был ларгус. Мне врали, что машина нормальная и с небольшим пробегом. Вот уроды уже. Сказали мне одно по телефону, а делали всё совершенно по-другому! Уроды и мошенники в авто квартал, которые продают реально перепробежные авто!

  18. Владимир

    По телефону мне сказали, что ниссан, который я хотел купить есть в салоне. Я приехал через час, но оказывается машину уже купили и нужно вносить предоплату за ее бронь и доставку в салон, что в общей сумме около 35 тысяч рублей. Сразу понятно, что в автосалоне Авто квартал работают мошенники. Не советую вам тратить тут время

  19. Роман

    Очень впечатляет, как в Авто Квартал одобряются кредитные программы. Все довольно быстро, в любом банке, даже решают многие проблемы. У меня вообще не было кредитной истории, когда я приехал покупать тачку. Все равно, получили одобрение на «Первый автомобиль» . Приобрел Ладу Веста выгодно, процент человеческий, выплаты небольшие. Все бонусы получил в полном объеме.

  20. Василий

    У меня отличное впечатление появилось после поездки в Авто Квартал. Классный салон с грамотным персоналом. покупал тут себе Опель корса в люксовой комплектации. Менеджер сразу предоставил нормальную консультацию, предложил тест-драйв, подробно рассказал про скидки и акции в салоне. До оформления я уже выяснил все, что надо. Договор составили быстро, сделали страховку и поставили автомобиль на учет.

  21. Артем

    В Авто Квартал довольно выгодная программа утилизации. Тут предоставляют скидку намного больше, чем в соседних салонах. Скидывал старый Форд 70-х годов, предоставили 60 тысяч на покупку новой Лады Ларгус. Причем, прежде, чем снять с учета старый автомобиль, сотрудники ждут, пока клиент выберет новый. Все организовано честно и грамотно .Оформили оба автомобиля одновременно, предоставили бесплатную страховку

  22. Дмитриев Артур

    Когда покупал в Авто Квартал свою Шевроле Каптива, то сотрудник мне предложил поставить оборудование с приличной скидкой. Оказалось, что в этом салоне много услуг для клиентов, при этом, по очень выгодной стоимости. Сделали отличную бронь на фары, поставили несколько прикольных примочек. В добавок, на тачку сделали отличный бонус, не считая подарков. Классный дилер, покупки выгодные.

  23. Максим

    Свой Опель Омега с пробегом покупал в Авто Квартал. В этом салоне отличный модельный ряд, а машины очень качественно готовят на продажу. А главное, со всеми данными и характеристиками не врут. Даже пробег не крутят. Я точно знал состояние автомобиля, когда провел осмотр. Никаких проблем с проверкой оборудованием. Сделали в подарок страховку и поставили на учет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!