Автосалон Автократ отзывы

Контактная информация автосалона «Автократ»
mestopolojnie
Череповец, ул. Карла Либкнехта д. 31
telefon +7 (351) 951-09-30
link www.auto-krat.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@auto-krat.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 3)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 38

  1. Игнат

    Сам не знаю, что меня сподвигло обратиться в автосалон Автократ, но это место та еще свалка! Правда ничего приобрести я не сумел, только поглядел на старье которое там реализуют. Ассортимент очень водянистый, а имеющиеся тачки как будто через один все после дтп, либо мощной поломки, даже наружный вид отстой, жутко представить, что под капотом творится. Посмотрел тут 6 автомашин и уехал, думаю поглядеть ассортимент в более цивилизованном месте.

  2. Сева

    По телефону мне клятвенно обещали кредит под 4,9%, если я приеду прямо быстро за выкупом автомашины Рено Аркана в АвтоКрат. Ну что ж, выехал, как и просили. Началось оформление документов. Позже мне произнесли внести 200 тыщ первого взноса за Аркана!! В смысле 200 тыщ?? Оказывается кредит под 4,9% дают только при таких критериях. Если 1-ый взнос как обычно 15% от стоимости, то кредит от 19 до 23%. Итак вот они заманивают в свою контору в АвтоКрат. Обман!

  3. Никита

    Я сюда приехал за рено логаном в этот автосалон. Оказалось, что рено логан продаётся тут только в синем цвете, только в максимальной комплектации и только в кредит! Я же сказал, что такой автомобиль я у вас покупать не буду! Это пи*дец полный! Зачем так разводить и обманывать своих клиентов?! Я сказал, что у вас в салоне автократ я покупать автомобиль не буду! Обманщики! Просто меня хотели опрокинуть и впарить тут логан в максималке, да ещё и в кредит! Жесть!

  4. Максим

    Подержанный черри тигго 3 в автосалоне автократ продавали как абсолютно исправный, не битый не крашеный автомобиль. Проверил автомобиль устройством он на сто процентов крашен. Далее, проверил автомобиль по движку. Движок поддымливал и турбина была запотевшая маслом. Вот для чего они лгут про идеальное состояние? Я не верил также и в то, что пробег в 38 тыщ уникальный! Я чувствую, что обманули они меня по всем характеристикам!

  5. Руслан

    Я приезжаю посмотреть в салоне автократ подержанный фольксваген тигуан. Мне говорят, что у машины норм состояние и машина не битая и не крашеная. оказалось, что она и битая и крашеная! А менеджеры пытались тут мне доказывать обратное! Зачем?! Я же сказал вам, что проверю автомобиль с толщиномером! Но в салоне автократ они сказали мне, что могу проверять автомобиль как хочу! В итоге проверил и обнаружил, что и шпаклёвки кучу и крашена машина! Ужас!

  6. Алексей

    Я просто покинул автосалон автократ без автомобиля! Мне сказали, что автомобиль тут не битый! А я стал проверять подержанный рено каптюр и выяснилось что у автомобиля просто была авария в правую сторону и у машины даже согнута центральная стойка! Я был в шоке от салона автократ! Я не советую вам приезжать сюда вообще! Потому что вам будут пытаться продать тотал в нормальном типа состоянии! Пи*дёшь и разводняк!

  7. Максим

    Автосалон « Автократ» — это сборище отпетых мошенников и идиотов! Пострадавших от их схем слишком много, они бесстыдно врут в цене на авто на 100-200 тысяч рублей, угрожают, что если откажешься от сделки, не вернут 1-й вклад либо на всю жизнь испортят кредитную историю, а с правовой точки зрения не грамотные граждане на это ведутся и подписывают их договора. Никогда не приезжайте к этим му..ам из Автократ.

  8. Николай

    Я приезжал посмотреть в салоне автократ новый ларгус. И оказывается, что посмотреть новый автомобиль можно будет только после оформленного кредита! Какой кредит? Я хочу купить автомобиль за наличные! Никакой мне кредит не нужен тут был! В итоге — менеджеры ара-салона автократ просто меня начали разводить на покупку другого автомобиля! Уговаривали на покупку старой октавии в универсале! И её готовы были продать мне за наличку!

  9. Сергей

    Я приезжаю сюда, чтобы посмотреть рено логан. Оказалось, что посмотреть автомобиль они тут дадут только если я им дам гарантию, что куплю автомобиль у них тут! Никакой гарантии я естественно им давать не собирался в автосалоне автократ! Менеджер сказал, что если я им не дам гарантии, то и автомобиля я естественно тут не увижу! Что за пи*дец в автосалоне автократ! Вот скажите?! Автократ — разводилы!

  10. Игорь

    Автократ — это редкая контора мошенников у которых я собирался купить машину! Только меня пытались обвести вокруг пальца и продать автомобиль значительно поподороже путём подмены договора. Заговорили мне зубы, а по выводу я чуть не подписал всё что им необходимо было! Повезло в том, что был внимательным и подметил изменения в цене, а когда стал вчитываться то вообще охреневал от увиденного! Послал их куда подальше и уехал!

  11. Антон

    Хотели мне впарить здесь битый Ниссан Альмера. Говорили мне, что автомобиль здесь отличный! В конце концов эти мошенники мне попытались продать автомобиль с убитым мотором, который работал неустойчиво, дымил и очевидно жрал масло! Сказали, что дают на год гарантию на коробку и на мотор! Впрочем всё это было бредом! Потому что в договоре было указано, что неисправность поправят только если она по вине автосалона!

  12. Николай

    Посмотрел подержанную шкоду рапид с пробегом в 50 тысяч километров. У машины было несколько серьёзны косяков! У машины были перекрашены капот и оба передних крыла. Перекрашены некачественно и с подтёками. А ещё у машин был скручен пробег, который составлял 150 тысяч, а не 50 тысяч. Вот зачем в салоне автократ так себя повели? Как мудаки! К тому же у машины ещё и был в хлам убитый салон, на сидения конечно были надеты свежие чехлы, но износ салона всё равно был виден!

  13. Анатолий

    В Автократ мне пробовали реализовать убитый фольксваген джетта, под которым лужа масла оказалась! Было сильно видно на полу торгового зала авто салона! Менеджер ответил, что это с другой машины натекло! Глянул под машину, а это именно с данной джетты текло! Тупой обман! Держали меня за дурака, думали, что не замечу, что у автомобиля давит масло из всех щелей! Автократ — обманщики! И практически под каждым автомобилем у них лужа какой то технической жидкости была!!!

  14. Олег

    Мне предложили оформление кредита под 23% годовых в этом автосалоне. Я сказал, что не буду покупать автомобиль под такие огромные проценты! И менеджер автосалона автократ мне в итоге не нашёл ничего лучше, как начать хамить за то что по его мнению я сорвал сделку! Да вы сами её сорвали. уроды конченые, а не автосалон! Как же можно такие проценты вообще предлагать?! Шарлатаны ё/аные!

  15. Илья

    Добирался до автосалона Автократ 4 часа и всё лишь для того, дабы за 560.000 в салоне Автократ купить автомобиль Skoda Rapid 2017 года выпуска, которую продавали в стандартной комплектации . При осмотре автомобиля нашёл дефект двигателя, на что менеджер стал предлагать мне другие более ценные вариации . Сволочи, даже не выставляют правдивую информацию на интернет-сайте . Продают неликвид!

  16. Антон

    Менеджер салона Автократ обещал мне предоставить автомобиль марки Датсун он до с автопробегом 50 000 км. Я ему поверил, когда он сообщал, что у машины хорошее состояние . Выяснилось, что состояние у автомашины было плохое! От меня хотели скрыть тот факт, что машина два раза битая была , в правый бок и в переднюю часть кузова. Настоятельно рекомендуют подробно проверять автомобили.

  17. Жора

    Прежде чем ехать в авто салон Автократ, полностью изучил сайт, ознакомился с кредитной программой , изучил политику кредитных компаний партнёров. После чего позвонил, посоветовался с кредитным менеджером по поводу кредитной ставки , тот меня уверял, что у них выдают кредиты под 5% годовых на 5 лет. В итоге меня обвели вокруг пальца ! В кредитном договоре вместо 5% стояло 26%.

  18. Владимир

    Держитесь от таких бандитов как можно дальше, я даже глазом не успел моргнуть как меня развели. До последнего полагал, что автократ честный дилер, так вежливо общались со мной, кофе предлагали. А впоследствии бац, и левый контракт на руках, где машина в другой комплектации и другого года! Ехал за одним автомобилем, пришлось уехать совсем на другом. Уже сто раз пожалел что к ним обратился!!!

  19. Антон

    Я не советовал бы посещать автосалон Автократ, потому что сам обжегся тут!!! Прибыл к ним лишь из за акций и хороших ценников на интернет-сайте… Когда в салоне побывал могу вам с уверенностью сказать, что нет данных цен, и акций тоже никаких нет , все это просто реклама, которая им помогает привлечь покупателей! Не верьте в то что написано на сайте Автократ. Посмотрите другие салоны , про этот забудьте, уж поверьте мне на слово!

  20. Антон

    Во первых это не оф. диллер.Обычный рыночный механизм б\у авто.
    Цена от сайта и рекламы в автократ различается в 2-3 раза. Граждане будьте благоразумны, не забирайте там машины и уж тем более кредит не берите. За нал там с вами и контактировать не станут. Тачка в цене увеличится и вашего нала не достаточно!! А им и не стыдно демонстрировать вам липовый расчёт кредитных организаций …

  21. Леонид

    В Автократ лучше не покупать тачки с пробегом. Тут машин нет в достойном состоянии. А по вопросу предпродажной подготовки консультанты вообще не знают. Когда изучал ассортимент, то был сильно разочарован. Автомобили все чумазые, бумаги все поддельные, нигде даже пробег не сходится. Скотски подкручивают, а впоследствии дуют в уши покупателям, что все в порядке. Досадное впечатление,не приезжайте в Автократ.

  22. Николай

    Они тут вообще нормальные?! Я думаю, что нет! потому что в этом автосалоне мне они пытались продать новый фольксваген поло седан после аварии и после тест-драйва! Я отказался покупать тут автомобиль после тест-драйва! Мне был тут нужен нормальный новый автомобиль! Но по факту в автосалоне автократ их просто нет в наличии, нормальных и новых автомобилей! Есть только сплошной автохлам! Приезжать и вестись на их обман настоятельно бы не советовал!

  23. Санек

    Мне пообещали в честь открытия, что выдадут мне на тест-драйв новую Kia Optima. Я верил менеджеру, что приеду и протестирую машину. К сожалению, никто не подумал дать мне машину на тест-драйв! Сказали сначала подписать предварительный договор в салоне автократ, а потом тест-драйв ! А предварительная договоренность фактически является согласием на покупку авто!

  24. Савелий

    Не полагал я что встречу данный гнилой автосалон автократ. До момента пока я не внёс предоплату за автомобиль, все едва ли ж*пу мне не лизали, а когда денежные средства получили то забыли что я вообще у них нахожусь в автократ. Сказали, что через полтора часа машину привезут, в итоге я так проторчал весь день . А когда контракт подписал, узнал что я им ещё денег обязан за доп оборудование и сама стоимость автомобиля стала выше. Так что я вообще не рад что обратился…..

  25. Алексей

    Они предлагают мне новый рено дастер и говорят всё нормально с автомобилем тут! Ну по итогу состояние то у машины далеко не очень! Автомобиль был после ДТП после сильного и менеджеры это знали, но продолжали смотреть мне в глаза и нагло врать! В автосалоне автократ кидают своих клиентов! Уроды! Я приезжать вам в ара-салон в этот не рекомендую! Покинул автосалон автократ без машины и мне потом ещё названивали и хамили постоянно!

  26. Николай

    Я приезжал посмотреть в автосалоне автократ новую хендай крету. Я посмотрел автомобиль и выясняется, что он тут уже с пробегом 200 тысяч километров! А они как и ни в чём не бывало сказали, что они с самого начала меня предупреждали, что есть в наличии только подержанные автомобили! автократ — это тупой обман! Это автосалон в котором клиента просто держат за настоящего идиота! не рекомендую приезжать к ним сюда!

  27. Леонид

    Какие же паскуды работают в автосалоне автократ! Меня просто поражает их наглость! Они меня обманули, говорили, что автомобиль имеется в наличии именно в комплектации на полном приводе. А ехал я за новой Хендай Кретой. Приезжаю и вижу автомобиль в бедной комплектации без полного привода! Я просто в шоке. Почему в автократ так разводят покупателя? Я получается ехал зря в данный салон! Не ясно, на что они вообще рассчитывали?!

  28. Александр

    В Автократ мне не понравилось кредитование. не знаю, как тут за наличку автомобили берут, но кредитование точно хромает на обе ноги. Я был уверен в одобрении гот программы. У мня история отличная, к тому же консультировался в Сбере. Хотел брать Пежо. Но в этой двре мне одобрили только 15%, так еще и доказать мне собирались, что это банк мне такие проценты одобрил, а не они постарались меня поиметь. Мерзкие аферисты.

  29. Венедикт

    Мне не понравилось отношение в Автократ. Незаслуженная шарага. Я собирался купить здесь подержанную Хендай Крету, но, проведя полдня в этой шараге, пришел к выводу, что выбрать машину здесь совершенно нереально. Консультант постоянно лез со своими советами и не давал мне внимательно осмотреть тачку. Попросили залог за тест-драйв. У меня пропало желание здесь покупать машину.

  30. Антон

    После того как побывал в автократ, я на 100% теперь уверен, что все положительные отзывы про данную контору пишут сами сотрудники салона. Это не салон, полное кидалово! Хотели кинуть на деньги, но я вовремя понял схему развода и н****** меня у них не получилось! По телефону мне говорили одни условия в отношении Renault Duster 2019 года. Когда приехал, машины вообще не было в наличии . Пытались предложить другой вариант, с поддельными документами.

  31. Владимир

    По приезду в автократ заплатил наличными за Datsun mi-do 2018 года выпуска. Меня попросили посидеть в отдельной комнате, пока будут готовить документы и договор купли-продажи. Сидел как последний идиот в течении двух часов, после чего менеджер подходит и заявляет мне, что автомобиль сломан! Вместо него мне предложили купить другую тачку с доп оборудованием, дороже на 70000 . Долб..ёбы!

  32. Валерий

    Сколько ещё в этом е*аном автосалоне будут рассказывать сказки про то что есть в наличии не битые автомобили? Я посмотрел несколько подержанных автомобилей и выяснилось, что нихрена не битых автомобилей тут нет! Все автомобили в салоне автократ были только битыми! Я послал работников автосалона автократ после их попытки продать мне битый дастер, а потом предложения купить спортейдж или крету — тоже битыми!

  33. Олег

    В автосалоне автократ продали мне лифан солано с бешеным пробегом и говорили мне про то что с автомобилем всё отлично и он был проверен в сервисе партнёрском автосалона автократ! Да нахрен мне ваши сказки про то что машина была проверена, если она оказалась тут с пробегом за 200 тысяч?! Вы тут как вообще, в своём уме? Короче не получилось вообще вернуть машину обратно и добиться возврата хотя бы части денег тут тоже не получилось! Жесть! Просто жесть.

  34. Артем

    Выбрал в Автократ Renault duster, подал заявку на кредит и приступили к оформлению кредита . Специалист кредитного отдела сообщил, что заявку они отправляют в различные банки . Тогда какого х*** мне пришёл кредит от одного-единственного банка под 21% годовых?! Плюс к этому мне оформили левую страховку , без которой якобы банк не подтвердит мою заявку. Стоп, он уже подтвердил! Согласился на эти условия, тут же они изменились и ставка поднялась до 25%.

  35. Валерий

    Предложили мне кредит на подержанный поло седан и сказали мне, что кредит на автомобиль будет оформлен мне в течении часа. Никакого кредита в течении часа мне тут одобрено не было! Кредит оформили на моё имя в течении трёх часов аж. И потом ещё часа три они гнали машину в этот салон автократ! Сказали, что автомобиль они пригнали, но теперь нужно допы установить на машину! у*бки! На следующий день допы устанавливали! Покупка автомобиля тут заняла два дня!

  36. Николай Васильев

    Сотрудники салона Автократ нарушают все права граждан. Настоятельно Не рекомендую кредитоваться в данном автосалоне. Подавал заявку на льготный кредит при покупке Hyundai Santa Fe . В связи с тем что автомобиль стоит приличных денег, мне обещали ставку по кредиту не более 4%. В итоге, когда пришло подтверждение, кредитный специалист сообщил, так как я не являюсь клиентам Россельхозбанка, то ставка будет составлять 25%.

  37. Максим

    В ожидании подтвержения на мою заявку на кредит мне пришлось про торчать 6 часов в салоне Автократ. Мне стали поступать эсэмэски на телефон от различных банков о том, что мне якобы подтвердили заявку под 4% и под 6%. Я планировал покупку нового Hyundai Solaris, который продавали за 675 000 . Однако после того как ознакомился с условиями кредитного договора , цена по нему увеличилась на 500.000 из-за многочисленных страховок.

  38. Сергей

    Они сказали, что хендай солярис есть в наличии в автосалоне автократ. Когда я приехал и посмотрел автомобиль, то понял, что машина только подержанная в наличии. Я проверил этот подержанный автомобиль, понял, что он был в Москве в такси и решил отказаться покупать автомобиль с пробегом в 300 тысяч километров! Зачем обманывать меня было, что машина с небольшим пробегом и вообще, что новый солярис есть в наличии? Когда никакого нового и в помине нет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!