Автосалон АвтоЛита отзывы

Контактная информация автосалона «АвтоЛита»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 212В
telefon +7 (812) 565-91-17
link www.ac-autolita.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@ac-autolita.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 12

  1. Влад

    Доверился менеджеру салона Автолита и купил в машину Нисан жук дополнительные аксуссуары по скидке. Оформил документы, позже начал изучать детальней информацию про машину, оказалось, что дважды заплатил за дистанционное управление аудиосистемой и подогрев сидений. Так что внимательно изучайте информацию перед покупкой.

  2. Василий

    Обратился в салон Автолита и доверился их компетентности, но не стоило этого делать, так как продали проблемное авто, котрое посл е100 км начало выдавать мне сюрпризы. Ремонтировал все за свой счет, та ккак в салоне мне пояснили, что это не гарантийный случай. на автосалон, а шарага.

  3. Игорь

    Вот впарить авто под невыгодный процент, это они мастера. Я вот хотел купить у Автолита машину и уже был готов все оформить, но решил еще раз прочитать договор и что вы думаете, они взяли и увеличили процент по кредиту, а самое главное ничего мне об этом не сказали, вот просто гады, больше нет слов. Сказали мне что будет 10%, а сами взяли и вписали в договор все 25%.

  4. Виталий

    Никому не советую воспользоваться услугами автосалона Автолита. Здесь мне пытались навязать целый ряд дополнительного оборудования, которое мне было совершенно ни к чему. Как только вы соглашаетесь на них, то стоимость автомобиля резко растет. А без этого здесь отказываются продавать автомобиль.

  5. Юрий

    Халатное отношение менеджеров к клиентам. Поэтому желание сотрудничать с автосалоном Автолита пропадает. Не советую связываться с этим автосалоном. Сотрудники и сам автосалон нагнетает отрицательные эмоции. После общения с менеджером, выслушав его хамство просто уехал с автосалона. Не цените клиентов!

  6. Леня

    Компания Autolitha врала, что машины здесь все в отличном состоянии. Проверил тут автомобиль Рено Дастер и обнаружил, что машину хотят продать после аварии. Вся информация и даже фото машины после аварии есть в базах данных! И как такую ​​машину можно было выставить?! Салон занимается мошенническими действиями! Категорически не рекомендую вам сюда обращаться! Развод!

  7. Ефим

    В авто компании Автолита мне пообещали, что предоставят машину на тест-драйв. Я поверил этим обещаниям консультанта. Приехал сюда и оказывается, что тест драйв машины мне никто не даст! Говорят, что не могут предоставить машину на тест-драйв без предоплаты. Но по телефону сказали, что аванс с заказчика они не требуют, говорят делают тест-драйв без аванса! Бля*и!

  8. Анатолий

    Я просто был в шоке, когда увидел, что рено логан в продаже в салоне автолита только в кредит! Манагер отвечает мне, что лада веста нормальная, не битая! Это что вообще такое?! Они меня просто запутали как лоха самого настоящего! Я отказался и от рено логана который только в кредит и от лады весты, которая в тотал битая!!! Ужас!

  9. Станислав

    По телефону менеджеры автосалона Автолита рассказывают откровенные сказки. Здесь меня уверяли, что не торгуют поддержанными автомобилями. В наличии у них только новые машины, на которые очень низкие цены. Ну я и поехал в салон, а оказалось, что это просто обман. Машин нормальных нет, а цены намного выше, чем на других площадках.

  10. Игорь

    В автосалоне автолита обманули меня как лоха! Мне сказали, что машина с пробегом продаётся, но фольксваген поло седан в очень хорошем состоянии. я проверяю и оказывается, что пробег у этого автомобиля составляет 200 тысяч километров, вместо заявленных 15 тысяч километров. Уроды, твари и мошенники, нормальных слов просто нет!

  11. Илья

    Я хотел посмотреть в Автолите новый Фольксваген. Сказал, что хочу посмотреть на машину. А вот показать мне машину, которая находится в Автолите, отказались. На вопрос о том, когда будут новые автомобили, ответили, что они только после оплаты. И это еще мягко сказано! Вы просто издеваетесь над людьми? Никаких проблем с автомобилями нет, так говорили по телефону! Однако увы!

  12. Игорь

    В салоне автолита обманули меня по кредитую Говорили про очень выгодные проценты. Говорили про 7% годовых! Враньё это всё! Не существует никаких 7% годовых в этом салоне! Тут есть только 27% годовых! И манагеры безо всякого зазрения совести просто обманывают клиентов по кредиту! Будьте внимательны и осторожны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!