Автосалон АвтоМаксимум отзывы

Контактная информация автосалона «АвтоМаксимум»
mestopolojnie
Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 71Д
telefon +7 (863) 222-82-68
link www.avto-maximum.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@avto-maximum.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 5

  1. Федор

    В салоне Автомаксимум нужно внимательно проверить дополнительное оборудование, установленное в автомобиле. Я выбрал Фольксваген Пассат, в котором уже установлено дополнительное оборудование. Я начал проверять производителей этих допов и обнаружил, что они дешевые и некачественные. Естественно, я стал отказываться, прося обмен или возврат денег. Ничего не удалось получить!

  2. Максим А.

    Шарашкина контора, а не дилер. Побывал в Автомаксимум впервые, но больше точно ноги моей тут не будет. Присмотрел отличный Киа Пиканто 19 года. Автомобиль указан в отличном состоянии. а на самом деле, полная рухлядь. Как только стал осматривать автомобиль, сотрудник мне стал всякую чушь лить, что без залога на тест-драйв не дадут. а я даже этот тазик завести не смог. Еще и хотят за него бешенные деньги.

  3. Станислав

    Я с ними договорился о покупке автомобиля Ниссан Террано. Приехал в Автомаксимум, заплатил бабки, менеджер со слезами на глазах и клятвой пообещал вернуть деньги, если я вдруг откажусь от машины. Машины в салоне не было, цена внезапно выросла, менеджеры явно что-то скрывали. В итоге деньги не вернули, что-то невнятно бормотали + угрожали. Я терпеть не намеревался.
    Поставил точки над Ё! Другим его не рекомендую!

  4. Илья

    Мне не понравился дилер Автомаксимум, тем более что обслуживание здесь не очень хорошее, они вроде бы стараются, но если они не могут сказать ничего важного о простых технических моментах, то о чем вы можете с ними поговорить? Ну серьезно? Мне непонятно одно, зачем нанимать человека, который не понимает, что посоветовать покупателям. Короче, я не доволен работой сотрудников данного центра!

  5. Костя

    В салоне автомаксимум сказали про новый ларгус, что на текущий момент автомобиль находится в автосалоне и он есть в наличии только в другом зале. Короче я посмотрел машину в другом зале, оказывается, что она была оклеена в жёлтую плёнку, явно под такси! Капец. Зачем вы рассказываете чушь, что машина нормальная?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!