Автосалон Автомобилист отзывы

Контактная информация автосалона «Автомобилист»
mestopolojnie
Самара, Московское шоссе, 18-й км, 14А
telefon +7 (846) 211-70-52
link www.automobilist63.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@spring-auto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 20

  1. Илья

    Автомобили в салоне Автомобилист не чистые! Говорю из личного опыта! Машину купил, на утро она дубу дала! Я собрал все чеки и обратно в салон, менеджер нерусский сказал, что вернут деньги на карту! Забрал мои чеки и куда-то сдулся. Второй менеджер тоже куда-то сбежал! Обратился к друзьям в прокуратуру, они обещали мне помочь! Кто хочет такой же сценарий, поезжайте! Если попали как я, позвоните в полицию! Дополнительная жалоба будет как нельзя кстати!

  2. Николай

    Пишите жалобу в роспотребнадзор на этот конченый автосалон! Потому что других способов, как заставить их нормально и честно работать, я не вижу! Потому что кредит мне попытались вместо обещанных 16% годовых оформить под 23% годовых! Это на 8% выше от обещанной ставки! сказали, что не от них зависит, а от банка! так что все претензии — в банк! пошли вы нах*й!!!!

  3. Алексей

    Они сотрудничают только с банком Сетелем! будут вам рассказывать, что у них в партнёрах много банков! Но по факту же сотрудничают с одним и кредит от Сетелем Банка оформляется под большие проценты! Мне оформить захотели кредит под 28% годовых! Потом они типа снизили процентную ставку до 25% годовых! Я послал и салон автомобилист и их ручной банк!

  4. Женя

    не устанавливайте тут ни сигнализаций, ни какие-либо другие ДОПы! Вас просто обдерут тут до нитки, когда увидят, что у вас есть деньги! мне установили сигнализацию и за оборудование содрали в два раза больше, чем стоит это самое оборудование! оказывается, что и за работу тоже они дерут двойную оплату! Как будто бы у них лучше, чем у других! Но нет, всё так же у них! А в некоторых моментах и хуже! Автосалон автомобилист — накручивают на допах большие деньги!

  5. Ярослав

    Развели!!!! Продали мне в Автомобилист Лада Веста Св с дубликатом ПТС! Конечно, я пытался отказаться от сделки, но фактически машина была зарегистрирована на меня. Ну кто бы мог подумать, что у новой машины уже может быть дубликат?! А в салоне Автомобилист об этом ничего не сказали, к тому же я посмотрел в базах и в интернете увидел, что у машины уже есть один хозяин, потому и дали дубликат ПТС, а не потому, что он пропал, как пиз**ли мне в салоне!

  6. Владислав

    Цена на новые автомобили тут сильно завышена в автосалоне автомобилист. Сказали, что цена на новый рено логан составляет тут миллион. Я сказал, что не буду оставлять я тут никакой оплаты за автомобиль размером аж в миллион! Я сказал, что рено логан я куплю максимум за 850 тысяч рублей. У меня такая сумма была наличными. В ответ мне стали навязывать кредит и предлагать оформить автомобиль и сразу же выплатить 850 тысяч рублей банку. Я не повёлся на эту х*ятень! Не советую вам сюда приезжать!

  7. Станислав

    Многие кинутые сетуют на этот автосалон Автомобилист. И верно делают. О таких мошенниках все должны знать. В то время когда каждый 2-ой автосалон занимается своими темными схемами продаж автомобилей обычные покупатели должны знать, что подобные автодилеры как Автомобилист нае**вают своих клиентов, разводят на бабки. Есть уже несколько судебных дел которые тянуться и тянуться…..

  8. Станислав

    Слов не осталось, одни эмоции. Веб-сайт вроде есть, компания вроде внушительная с первого взгляда, а на деле Автомобилист позор центр!! По телефону уточнил стоимость на Хендай Соната, всё обсудили, цена была указана достаточно приемлемая, ниже чем у других. И что? Приехал, машины нет!! Вот нет и всё! Из-за поездки пришлось с работы отпрашиваться, потерял 3000! А машины нет. А если б и была, то цен таких нет! вот так! Плюнул и уехал в поисках другого дилера.

  9. Владислав

    Они сказали мне, что я выиграл каско и зимнюю резину на свой новый киа рио! В итоге — всё это оказалось просто е*учим разводом!!! Потому что никакой страховки и резины я не выиграл! автомобилист меня просто кинули! Мне сказали, что если я подпишу предварительный договор, то это ускорит проведение сделки! В итоге — я просто ах*ел с них! Они мне просто наврали! Мрази и у*банский автосалон! В предварительном договоре было записано, что я должен буду у них купить все эти допы! Зачем только обманывали меня тут! Пи*дец!

  10. Илья

    В авто салоне Автомобилист сотрудники свободно жонглируют покупательским энтузиазмом, предлагая купить хоть какой с иголочки автомобиль из широчайшего модельного ряда с значительной скидкой, когда уже и 5% будет мясо. На именитые марки автомашин скидка и вовсе до 35%! Интригующе. А в результате по время оформления купли продажи меня чуть было без штанов не оставили. Не скидку оформили, а накрутили с гаком!

  11. Макс

    Присмотрел на вебсайте Автомобилист изумительный автомобиль. Давно планировал брать Киа Сиид СВ, только теперь же на него нарвался. Примчался в салон, а стоимость подросла и все из-за допов. Спорить отказался, только попросил прайс проверить. Кабы поставили доброкачественное оборудование, я бы ни слова не произнес им, брал как есть. Но на такую тачку ставить китайское хламье считаю верхом наглости и хамства. Пришлось бросить эту затею. Машину брать отказался.

  12. Маликов В.В

    Люди, не приобретайте Б.У в Автомобилист! Там такие финты прокручивают, что элементарно жопа вывходит! Про то, что у всех без исключения бэушных авто скручен километраж, я и не заикаюсь. Для схожих контор это норма сейчас. У меня брат решил там фольксваген поло б.у брать. После покупки даже до дома не доехал, как в движке начался некий гул и мощная вибрация. Вот вам и приобретение авто в Автомобилист!!

  13. Георгий

    Кредитование в Автомобилист совсем никакое. В рекламе салон обещает все программы, которые только придумать можно. А на самый-самом деле,их тут ни одному человеку не предоставляют. Я по приезду сразу и пришел в кредитный отдел, чтоб оформить заявку. Оказалось, что можно рассчитывать лишь на кредиты не менее 19%. А остальное существует только для рекламы. Замануха доступная, и больше ничего хорошего.

  14. Антон

    Мелкие разводилы!!! Новый автомобиль при официальной полной наибольшей стоимости 390 000 у них в Автомобилист стоит 550 000 руб! Адекватных оправданий предоставленной цене даже не смогли придумать консультанты Автомобилист. Не рекомендую данное место к покупке автомобиля, не стоит тратить личные нервы и время. На вебсайте толькло ложная информация о скидках и не действительных стоимостьх!!! Не верьте Автомобилист — это мошенники!

  15. Егор

    Я приезжал посмотреть в автосалоне автомобилист подержанную хендай крету. Показали мне автомобиль и я понял, что подержанная хендай крета тут в продаже просто в хлам битая! Я хренею! Вы зачем говорили что машина не битая и нормальная, если это не так?! привыкли пи*деть клиентам и выдавать машину за нормальную! В итоге договориться с ними не получилось! Вообще разговаривать с мошенникам салона автомобилист просто бесполезно!

  16. Леонид

    Предложили в Автомобилист оформить кредит под 3% годовых. Мне приносят на подпись договор и как оказывается, что нет здесь выгодного процента по кредиту! Здесь имеется процент под 21% годичных! Но под 3% здесь процента нет! Я был в шоке! Для чего менеджеры врали мне, что имеется такой процент? Ни хрена нет такого прибыльного процента! Покинул автосалон Автомобилист без автомобиля! Кидалово!

  17. Игорь

    На новой Skoda Octavia почему-то не работал кондиционер. С этим вопросом я пришел в Автомобилист, после проверки его работы на теплой стоянке. А меня в салоне Автомобилист дурачить стали, что на улице холодно, и поэтому кондиционер не включается. Его вывели на площадку. Проверили- не работает. Машину забрали в ремонт и отремонтировали за 2 недели. Потом тоже забрали деньги на ремонт, гарантия с них ничего не покрывает!

  18. Антон

    В автосалоне Автомобилист я брал новую Ладу Весту. Как же досадно, что одурачили и продали автомобиль не новый, а по сути — б.у! В Автомобилист мне не сказали о том, что автомобиль две тысячи восемнадцатого года и что у него окрашено заднеё правое крыло! Мошенники они! Как же так можно лгать то вообще?! Продали автомобиль и после подставы не приняли никаких жалоб, прогнали из салона попросту, вызвали охрану!

  19. Гена

    У машин с пробегом в Автомобилист нет ни сервисной книжки, у 1/3 вообще ПТС даже нет! А ещё мне нравятся как пытаются развести с ценой, стоят два идентичных авто, у одного пробег больше, но стоимость у них одинаковая. А когда просишь дать договор ознакомиться, то получаешь отказ!!! Работают как настоящие перекупы, сто % ни одного человека уже одурачили!!!

  20. Роман

    Когда я приехал в автосалон автомобилист, то мне говорили, что новая хендай крета продаётся в салоне по хорошей скидке в честь того, что автосалон недавно открылся! Ну что же это такое? Зачем обманули?! Машина продавалась не по скидке, а по конкретной такой накрутке! Естественно я просто отказался покупать машину в салоне автомобилист! Уроды и мошенники меня просто кинули! Нах*я обманывать меня было?! Мразота е*учая, а не автосалон!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!