Автосалон Автомобилист отзывы

Контактная информация автосалона «Автомобилист»
mestopolojnie
Самара, Московское шоссе, 18-й км, 14А
telefon +7 (846) 211-70-52
link www.automobilist63.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@spring-auto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 9

  1. Маликов В.В

    Люди, не приобретайте Б.У в Автомобилист! Там такие финты прокручивают, что элементарно жопа вывходит! Про то, что у всех без исключения бэушных авто скручен километраж, я и не заикаюсь. Для схожих контор это норма сейчас. У меня брат решил там фольксваген поло б.у брать. После покупки даже до дома не доехал, как в движке начался некий гул и мощная вибрация. Вот вам и приобретение авто в Автомобилист!!

  2. Георгий

    Кредитование в Автомобилист совсем никакое. В рекламе салон обещает все программы, которые только придумать можно. А на самый-самом деле,их тут ни одному человеку не предоставляют. Я по приезду сразу и пришел в кредитный отдел, чтоб оформить заявку. Оказалось, что можно рассчитывать лишь на кредиты не менее 19%. А остальное существует только для рекламы. Замануха доступная, и больше ничего хорошего.

  3. Антон

    Мелкие разводилы!!! Новый автомобиль при официальной полной наибольшей стоимости 390 000 у них в Автомобилист стоит 550 000 руб! Адекватных оправданий предоставленной цене даже не смогли придумать консультанты Автомобилист. Не рекомендую данное место к покупке автомобиля, не стоит тратить личные нервы и время. На вебсайте толькло ложная информация о скидках и не действительных стоимостьх!!! Не верьте Автомобилист — это мошенники!

  4. Егор

    Я приезжал посмотреть в автосалоне автомобилист подержанную хендай крету. Показали мне автомобиль и я понял, что подержанная хендай крета тут в продаже просто в хлам битая! Я хренею! Вы зачем говорили что машина не битая и нормальная, если это не так?! привыкли пи*деть клиентам и выдавать машину за нормальную! В итоге договориться с ними не получилось! Вообще разговаривать с мошенникам салона автомобилист просто бесполезно!

  5. Леонид

    Предложили в Автомобилист оформить кредит под 3% годовых. Мне приносят на подпись договор и как оказывается, что нет здесь выгодного процента по кредиту! Здесь имеется процент под 21% годичных! Но под 3% здесь процента нет! Я был в шоке! Для чего менеджеры врали мне, что имеется такой процент? Ни хрена нет такого прибыльного процента! Покинул автосалон Автомобилист без автомобиля! Кидалово!

  6. Игорь

    На новой Skoda Octavia почему-то не работал кондиционер. С этим вопросом я пришел в Автомобилист, после проверки его работы на теплой стоянке. А меня в салоне Автомобилист дурачить стали, что на улице холодно, и поэтому кондиционер не включается. Его вывели на площадку. Проверили- не работает. Машину забрали в ремонт и отремонтировали за 2 недели. Потом тоже забрали деньги на ремонт, гарантия с них ничего не покрывает!

  7. Антон

    В автосалоне Автомобилист я брал новую Ладу Весту. Как же досадно, что одурачили и продали автомобиль не новый, а по сути — б.у! В Автомобилист мне не сказали о том, что автомобиль две тысячи восемнадцатого года и что у него окрашено заднеё правое крыло! Мошенники они! Как же так можно лгать то вообще?! Продали автомобиль и после подставы не приняли никаких жалоб, прогнали из салона попросту, вызвали охрану!

  8. Гена

    У машин с пробегом в Автомобилист нет ни сервисной книжки, у 1/3 вообще ПТС даже нет! А ещё мне нравятся как пытаются развести с ценой, стоят два идентичных авто, у одного пробег больше, но стоимость у них одинаковая. А когда просишь дать договор ознакомиться, то получаешь отказ!!! Работают как настоящие перекупы, сто % ни одного человека уже одурачили!!!

  9. Роман

    Когда я приехал в автосалон автомобилист, то мне говорили, что новая хендай крета продаётся в салоне по хорошей скидке в честь того, что автосалон недавно открылся! Ну что же это такое? Зачем обманули?! Машина продавалась не по скидке, а по конкретной такой накрутке! Естественно я просто отказался покупать машину в салоне автомобилист! Уроды и мошенники меня просто кинули! Нах*я обманывать меня было?! Мразота е*учая, а не автосалон!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!