Автосалон Автопремиум отзывы

Контактная информация автосалона «Автопремиум»
mestopolojnie
Краснодар, ул. Лизы Чайкиной, д. 15
telefon +7 (861) 205-49-28
link www.autopremium23.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 8.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@autopremium23.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 9

  1. Федор

    Не ждите выгоды от покупки машины в Автопремиум! Если обещают скидку, то скидка не бесплатная! Обещали хорошую скидку на Черри Тигго 3, просто соврали про акции, а значит и скидку! Тогда почему машина покрыла замазкой весь капот и крылья? Сотрудники салона хотели помешать мне проверить машину толщиномером! Это просто мошенники, продающие новые битые машины и не говорящие, на что дают скидку!

  2. Станислав

    Никогда не покупайте подержанные автомобили в автосалоне Автопремиум. Менеджер так красиво говорил про Фольксваген Поло, что сложно было ему не поверить. Вот и я дурак поверил и купил машину. Еще они обманули меня в отношении процентной ставки, подняли ее, и когда я узнал, что они напичкали машину мусором, я упал духом! В итоге после покупки спустя две недели полетел турбокомпрессор!

  3. Федор

    Когда мне рассказали о новом Kia Rio, который, как говорят, скоро появится в Автопремиум, я подумал, что меня ждет новая машина, которую даже не стоит проверять приборами. Оказалось, что машину действительно нужно проверить! Потому что она использовалась на тест-драйве и у нее были большие проблемы с крышей, на которую что-то упало! У машины был такой слой шпаклевки на крыше, что даже при ударе звук приглушался!

  4. Ярослав

    Заполнили заявку на покупку Киа Сид. Мне перезвонили из Автопремиум, все подтвердили, сказали, что дорогу из регионов оплачивает автосалон — это был первый обман. Обман второй: сумма машины вдруг увеличилась на сто тысяч, про бонусы и подарки я уже молчу, потому что меня очень и очень омерзительно встретили. Когда я спросил, почему так сильно подорожала машина, мне просто ответили, что все вопросы к рекламному агентству.

  5. Евгений

    В автосалоне автопремиум непонятно зачем предложили оформление кредита на подержанную хендай крету! У автомобиля оказался большой пробег и ужасное состояние кузова. Я вот реально откровенно не могу понять, а вы заем врали то, что автомобиль тут можно брать в кредит и он будет получше нового? автопремиум — продажа б/у авто в кредит и выдача авто за нормальный!

  6. Степан

    Как так можно лгать, а потом ещё и хамить клиентам? Вы вот скажите мне, как?! Автосалон автопремиум не скрывает, что главное для них — это деньги! а когда они видят, что клиента сильно то и не раскрутишь на деньги, то они начинают сливать клиента и сливаться сами! Мне начали хамить специально, чтобы я покинул их автосалон и не купил тут ладу гранту за наличку и в минимальной комплектации!

  7. Козарян Т.Т

    Даже не думайте смотреть подержанные автомобили в Автопремиум! Их здесь очень много. Намного больше, чем новых. В общем, основная специализация автосалона — это покупка и продажа подержанных автомобилей! Большинство машин необходимо заказывать. Итак, об использованных. Большинство из них сломаны или имеют юридические проблемы! Я покинул Автопремиум, так и не нашел новый Кашкай, и среди подержанных был юридически проблемный автомобиль!

  8. Илья

    Я отправил заявку на получение кредита в автосалон Автопремиум! Мало того, что мне пошли бесконечные звонки из салона по поводу одного и того же, так эти су..и передали или продали мой телефон в другие салоны, и они тоже начали звонить даже ночью м предлагали купить машину на выгодных условиях в своих салонах! Так сейчас работает новая мода ?! Пришлось с ними сильно поругаться и я передумал покупать машину у этих идиотов!

  9. Алексей

    автосалон автопремимум — тупой развод на покупку битого автомобиля! Я решил слиться тут от покупки рено сандеро с пробегом в 110 тысяч километров, который в реальности оказался с пробегом в 300 тысяч километров, да еще и в дрова битым. Автопремиум начали хамить мне после отказа. Сказали, что в суд на меня подадут за срыв сделки! Идите в жопу, балаболы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!