Автосалон Автостар отзывы

Контактная информация автосалона «Автостар»
mestopolojnie
Волгоград, ул. им. Карла Либкнехта, д. 19А
telefon +7 (343) 226-19-69
link www.ac-autostar.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@ac-autostar.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Ваша оценка будет первой)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Антон

    Захотелось приобрести новый Киа Рио. Однако машины в салоне автостар не было; дали возможность забрать ее со склада, и в этот момент мне нужно было начать оформление кредита. Я согласился, но оказалось, что цена автомобиля была почти на 13% выше, чем было заявлено при регистрации. Хоть я и заказывал максималку, но переплачивать 230 000, это перебор. Да и процент значительно увеличился по сравнению с тем, что показано на сайте.

  2. Екатерина Устинова

    Хотела приобрести автомобиль. Присмотрела на сайте Автостар. По телефону мне все очень понятно объяснили. Я получила полные ответы. Радостная отправилась в салон. А в салоне меня ждало разочарование. Нужного автомобиля там не было. Дальше за работу берутся менеджеры. Работают как психологи. Уговаривают по одной из многих схем. Главное, зацепить на крючок. А потом уже никуда не денется.

  3. Василий

    Об автомашине Hyundai Solaris узнали всё, что нужно. Нас не удовлетворило то, что сказал нам специалист, когда приехали утром в автомобильный центр Автостар. В общем узнали, что автомашина продана, хотя мы ее бронировали. У них есть объяснение всему, хотя это тупые оговорки. Были предложены другие модели. Однако мы не вникали в эти предложения, нас обманули. О чем речь?!

  4. Валерий Козыленко

    В автостар я ехал за новенькой шкодой рапид, которую забронировал в автосалоне. Приезжаю за автомобилем, а они мне её даже показывать отказываются! Говорят мол, что автомобиль попросту на складе и необходимо оставить предоплату, либо же оформить заявку на кредит. В конце концов работники попытались меня кинуть, я так считаю! Я отрекся им что-то вносить и оформлять кредит, пока не вижу автомобиль! Уехал без ничего!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.