Автосалон Автосфера отзывы

Контактная информация автосалона «Автосфера»
mestopolojnie
Красноярск, ул. Партизана Железняка, 35А
telefon +7 (391) 986-74-89
link www.avtocfera.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@avtocfera.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 28

  1. Виктор

    Машины в автосалоне Автосфера не чистые! Говорю из личного опыта! Машину купил, через 24 часа она отказалась заводиться! Собрал все чеки и вернулся в салон, менеджер салона сказал, что вернут деньги на карту! Он забрал мои чеки и куда-то пропал. Второй менеджер тоже куда-то сбежал! Поехал к знакомым из прокуратуры, обещали помочь! Кто хочет того же сценария, вперед! Если вас как меня кинули, звоните в полицию! Еще одна жалоба пригодится!

  2. Станислав

    Кредит согласован был заранее в салоне Автосфера. Неожиданные суммы были добавлены к цене по прибытии. К тому же меня новая техника не интересовала, на сайте написано одно, а в салоне все другое. Допы с автомобилем — только самые дорогие, + сумма кредита увеличилась без объяснения причин. Я не виню менеджеров, я понимаю, что они не выдают кредиты, но факт мошенничества очевиден, а значит, виноваты все! Я бы такого дилера не стал советовать…

  3. Саня

    В этом автосалоне Автосфера мне пообещали, что предоставят мне машину после предоплаты. В конце концов, я отказался оставлять деньги в этом автосалоне Автосфера. Говорили, что машина будет доставлена всего за два часа. Машину мне никто не доставил! Откровенные мошенники работают в этом недосалоне Автосфера. Если вы уважаете себя, то вам не следует приходить в этот выставочный зал Автосфера! Верить в такие глупости, себя не уважать!

  4. Борис

    В Автосфера ловко могут кинуть. Еще мне посчастливилось читать много негативного про салон, поэтому я был начеку. планировал купить здесь с выгодой Шкода Карок. Как только консультанту задал вопрос о цене, он на предоплату стал раскручивать. Я отказался платить и поступил мудро. Оказалось, что здесь помимо предоплаты придется оплачивать совершенно ненужные услуги. Как ни крути, но не выгодно!!!

  5. Женя

    Не советую покупать автомобили с пробегом в салоне автосфера. Я не слишком в машинах соображаю. Я купил тут Skoda Kaptur 2016 г и машина оказалась битой и даже сильно кувыркалась. Хотя во время осмотра автомашины консультант нахваливал автомобиль с остарвенением. Сказали, что якобы толщиномером ее уже спецы проверили. Только через некоторое время после покупки у автомашины вылезают все огрехи. Больше этому салону доверять не буду.

  6. Григоренко Н

    Обслуживание в автомобильном салоне Автосфера просто тихий ужас, вообще не понимаю, кто береться доверять им, ведь вся их работа заточена лишь на то, чтобы нас с вами и дурить, хотя может такие болваны, как я и доверяют таким, как они, и в конце концов теряем тут свои деньги. Взял в кредит Фольксваген Джетта и даже не думал, что спустя месяц, моя кредитная ставка вырастет в 3,5 раза. При чем я даже был не в курсе такой резкой перемены!

  7. Егор

    Когда уже козлы из этого автосалона перестанут мне названивать вообще, скажите?! менеджер мне сказал, что тут есть новые автомобили! Я приехал и просто напросто не увидел тут никакого рено дастера! тут сказали мне, что в данный момент автомобиль находится на центральном складе автосалона автосфера! Я сказал, что нахрен мне мол нужно такое?! Я сказал, что мол хочу сначала посмотреть автомобиль! А потом уже покупать его и вносить предоплату! автосалон автосфера — козлы и е*учие разводилы! у меня просто нет слов бл*ть про них! Автосфера просто издеваются над клиентами! Развод на задаток!

  8. Илья

    Собирался приобрести новый автомобиль в Автосфера. Позвонил, все обсудили, меня все устроило. Примчался сюда за Черри Тигго 3 и как обухом по голове, машины нет по таковой стоимости, акция завершилась. Смешно, говорят машины нет, но есть где то там на складе. Чтобы привезти его необходимо подписать предварительное соглашение и внести аванс 10 000. Они думаю что я кретин? Со мной в такие игры не фиг играть!

  9. Кирилл

    Автоцентр Автосфера звучно заявляет нам, что у их в наличии ху*ва туча автомобилей с полным пакетом документов. Только это обман в чистом виде. У всех дилеров машины разбирают как они сходят с автовоза, а салон Автосфера выходит как Плюшкин собирает различные модели и трясется над ними? Надежный союзник в выборе автомобиля. Таких союзников как говориться за шкирку и в музей…Короче дилер пиз..ол, вот что могу про них сказать!

  10. Вадим

    В автосалон Автосфера меня пригласили, чтоб я сдал им в тейд — ин Рено Сандеро и купил у них в кредит Шкода Карок. Посетил автосалонАвтосфера , сдал свой автомобиль по этой программе. Я даже не увидел, что во время моего пребывания машину приняли за гроши, потому что мне подсунули на подпись поддельный договор! Основное, что мой автомобиль обесценили до максимума, а свой продали вдвое дороже! Кидалово!

  11. Максим

    Не советую заезжать в Автосфера. Выбора машин нет, обманывают по интернету о ценах. Нагло лгут, что есть скидки и акции, а по делу просто взвинтили стоимость, когда я приехал мне милостиво скинули 20 тысяч, и Рено Каптюр все равно выходила дороже, чем у официальных дилеров, а я ехал чтоб купить дешевле, получается, что еще и остался внакладе поэтому что на дорогу потратился. Ничего не стал там покупать, не вижу смысла!!

  12. Владимир

    Когда разглядывал на web-сайте салона Автосфера объявление о продаже автомобиля Лада Веста Кросс, было обозначено, что машина продаётся после 1-го собственника, с полным пакетом документов, с пробегом 51 000 км . Чтоб не разбазаривать время бесполезно, ещё раз позвонил и убедился в правдивости информации . По приезду цена на автомобиль была выше, пробег 264 000 км! Очуметь можно от данных жуликов!

  13. Паша

    Мелкие разводилы!!! Новый автомобиль при официальной полной наибольшей стоимости 620 900 руб у них в Автосфера стоит 7 50 000 руб! Адекватных оправданий данной цене даже не смогли придумать сотрудники Автосфера. Не рекомендую данное место к покупке автомобиля, не стоит тратить собственные нервы и время. На интернет-сайте толькло ложная информация о скидках и не действительных ценах!!! Не верьте Автосфера — это аферисты!

  14. Максим

    Эти х..вы продавцы из Автосфера продали мне Шкода Карок под большой процент. Да ещё и пришлось заплатить дополнительно 111 000 за доп. оборудование и дополнительные услуги. Сотрудники салона просто бессовестно меня обманули. От сделки я уже никак не мог отказаться, потому как все документы по сделке были отправлены в банк. В условия договора была вписана неустойка в случае отказа. Короче говоря связавшись с этим салоном я повесил на себя огромный долг.

  15. Владимир Пенов

    Реализовали мне Ниссан Кашкай подержанный, сказали, что автомобиль в совершенном состоянии. Но оказывается, что всё это безупречное состояние было лишь на словах! Сотрудники автосалона Автосфера сказали, что машину проверили. Когда я ее проверил, выяснилось, что у нее вся бочина шпаклёвана в базах я как раз по левой стороне увидел сильную аварию! Даже фото были приложены! Удар был действительно сильный!

  16. Владимир

    Мне в автосалоне Автосфера хотели продать подержанную Киа Пиканто. Говорили, что новая стоит дороже, чем подержанная. А подержанная в максималке и стоит дешевле, чем новая. Автосфера — это разводилово! Они впаривают клиенту кредитный автомобиль! При том они молчали, что автомобиль кредитный! Ни слова не просолвили! Я сам нашел в базах информацию, что автомобиль кредитный и тоже отказался от покупки такого авто!

  17. Юра

    Не понравился мне автосалон Автосфера! Говорю сразу, дабы не думали, что я пиз…жу, правда в Автосфера чудесный выбор и грамотное обслуживание, все это пыль в глаза, по сути, это обыкновенный авто центр, где грамотно пылят в глаза и больше ничего. Я говорю для того, чтобы покупатели не верили в эту лесть!!!! Чуть не приобрел здесь машину, одна только скидка на пятьдесят тысяч сразу смутила меня. Проверил по базе, тачка в залоге!

  18. Александр

    Гнилой дилер который мне обещал громадные поблажки если я решу приобретать машину именно в Автосфера!!! На самом деле мне нечего было выбрать в данном гадком автосалоне!!! 10 машин всего!!! Все что они могли мне предложить!!!!! Разочарованию моему не было предела!!! Вы бы видели эти тачки!!! Капец!!!!! Это ужас, а не машины!!!!! Одна гнилая, вторая помятая, скрутили пробег!!! Думают что за этими машинами одни дебилы приезжают!!

  19. Антон

    Развели, понимаешь ли, самодеятельность на вебсайте, я имею в виду, что совсем обнаглели сотрудники салона Автосфера, которые врут напропалую! Начиная от наличия волнующего автомобиля и заканчивая кредитом! Наглые, бессовестные лжецы! Козлы одним словом! Обещали под три процента годовых на четыре года оформить кредит на покупку Киа Рио, с минимальными ежемесячными выплатами! Приехал, машины нет ,кредит громадный! И что дальше????

  20. Митя

    После того,как у нас случился колоссальный дебош с консультантом салона Автосфера,я осознал,что целый его треп ненужный про то,что машину можно проверить различными методами был лишь продуманный ход, дабы меня заманить в свой долбанутый салон!!!Я человек слово — сказано — сделано! А он мне давай палки в колеса вставлять,ничего не дает проверять,начался дебош! А я что должен по его суждению брать любой хлам за большие деньги?! Вообщем нас разнимали, больше я сюда никогда не возвращусь! Продают х..н знает что и х..проверишь!

  21. Михаил

    Приобрёл рено логан в автосфера, а он очутился с бракованным центральным замком и вообще с глюками по электрике. Мне тут ответили, что всё это отремонтируют по гарантии, но лишь по срокам всё очень расплывчато. Говорят у нас большая очередь и когда отремонтировать сможем — черт знает. Может месяц, может два. В итоге я психанул и забил на данный салон, отремонтировал в ином профильном сервисе, заплатив денег с кармана. Аферисты. Я не поверю, что у них очередь на ремонт в два месяца!

  22. Миха

    В Автосфера мне сказали, что выступают официальным дилером многих реализуемых автомобилей, но в то же время у них отсутствует дилерская наценка, которая имеется в автосалонах, которые занимаются продажей некой маркой автомобилей. Приобрёл в Автосфера фольксваген поло, как-будто новый. Но он почему то был с перекрашенным капотом и не уникальным лобовым стеклом. Позвонил оф дилеру, мне ответили, что про Автосфера они не слышали и ответственности за них не несут! Жесть!

  23. Юрий Алексеев

    Ориентировался на цены автомобилей, которые были обозначены на сайте автосалона Автосфера. Присмотрел у них недорого автомобиль датсун он до . Когда приехал в салон сразу бросилось в глаза, что цены на машины совсем другие и в реальности превышают цены, которые на сайте автосалона минимум на 100 тыс. Т.е. всё это простой развод. Когда менеджер принёс мне договор на подпись, то цена машины которую я хотел купить выросла на 170 тыс. Помимо завышенной цены в договор вписали ещё цену доп. оборудования, которое мне было не нужно.

  24. Климов Иван Сергеевич

    Если честно, даже вспоминать не хочется как я лоханулся с этим автосалоном Автосфера. Я думал они официалы…реально….читал отзывы даже и почти все хорошие, оказалось это вранье!!!! Приехал в Автосферу, машины нет, менеджер пидр**о куда-то слился, на его месте другой чел который ничего не слышал о моей заявке!!!! Предложили купить машину по предоплате в 40% но я не купился, потому что по месту понял что попал к разводилам.

  25. Алексей

    Я приезжал сюда за новой хендай кретой. Они мне предлагали приехать за автомобилем и приобрести его в кредит! Но о каком кредите вы нахрен говорите, когда вы тут предлагаете кредит под 22% годовых только! И не меньше! я стал высказывать им претензии по поводу такого большого процента по кредиту! Короче я просто послал разводил автосалона автосфера! Предлагали мне просто бешеный процент по кредиту! автосфера — развод!

  26. Алексей

    Я приезжал посмотреть в автосалоне автосфера подержанные автомобили. Выяснилось, что подержанные автомобили все в ужасном состоянии! Ни одного нормального автомобиля в автосалне автосфера увидеть к сожалению не удалось! Менеджеры говорили, что все машины нормальные и они якобы не понимают, почему я придираюсь! Короче никто в автосалоне автосфера мне продавать нормальный автомобиль не собирался! На*балово!

  27. Максим

    В салоне Автосфера происходит обман на кредит. Я не знаю, насколько они навариваются, но меня едва не нагрели. Подал заявку напрямую перед осмотром Лады Веста. Планировал взять «семейный автомобиль». А после тест-драйва выяснилось, что мне одобрено 3 авто кредита под огромный процент и ни одного по гос программе. Непостижимо. Куда делись нормальные заявки, никто, ничего не разъясняет.

  28. Анатолий

    Мне предлагали ларгус в этом автосалоне и предлагали мне автомобиль якобы по хорошей скидке. Ну в итоге никакой скидки не было, а наоборот, была накрутка на стоимости автомобиля! зачем в этом автосалоне автосфера говорили, что автомобиль без накрутки и даже по скидке! Я приезжаю и мне во-первых проверить автомобиль не дают, а во-вторых — менеджеры начинают меня торопить и говорят, что за этим автомобилем много клиентов хотят приехать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!