Автосалон Автохаус отзывы

Контактная информация автосалона «Автохаус»
mestopolojnie
Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
telefon +7 (499) 455-33-91
link www.avtohous.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 8.00 до 22.00 — без перерыва и выходных
email info@avtohous.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Ваша оценка будет первой)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Станислав

    Будьте осторожны при заключении итогового договора. Лучше вообще ничего не подписывайте в автомобильном центре Автохаус! Мы приехали оформить в кредит Kia Rio x-line. Со специалистом договаривались о ежемесячных платежах, ставке. Обговорили срок выплат. А по итогу за машину переплатили 117.000. И плюс не заметили в договоре пункт, что если машина встанет на дороге после покупки, то никаких претензий компания от вас принимать не станет! И кто теперь скажет, что они не мошенники?

  2. Федор

    Брал машину в кредит в автосалоне Автохаус. Поначалу все было идеально, как часы и процент обещали хороший, и обслуживание по высшему классу… Хотя заметил, что менеджеры с технической точки зрения полные нули. Не придал этому значения. В итоге через 2 месяцев указанный процент вырос в 3,5 раза от выданного мне в начале. В общем стал 22%. И что это за вашу мать…. Бегаю теперь, разбираюсь!

  3. Колонов Паша

    Не приятное впечатление у меня осталось после поездки в Автохаус. Мутная шарага. Как только попал на шоу-рум, сразу понял, что никакой нормальной покупки тут не выйдет. Я смотрел для себя Шкоду Октавия. цена указана на сайте, а в самом салоне ее просто нет. Сотрудники называют стоимость просто с потолка, причем, самую разную, и никак она не совпадает с рекламной ценой, а на порядок выше. Я так понимаю, что тут разводят всех клиентов.

  4. Паша

    В принципе, сотрудники автосалона Автохаус могут предложить вам очень выгодные условия. Они даже постараются обслужить вас как дорогого клиента. Но не ожидайте, что это будет продолжаться до конца сделки. Сервис — это одно, а реальные условия договора купли-продажи — другое дело. В результате вас подведут к тому, что вы за каждый штрих будете им бабки башлять!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!