Автосалон Авто Леон отзывы

Контактная информация автосалона «Авто Леон»
mestopolojnie
Москва, ул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21
telefon +7 (800) 707-44-03
link www.auto-leon.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@auto-leon.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 5

  1. Олег

    В салоне авто леон предложили посмотреть подержанную BMW 1-й серии. Оказывается, что в автосалоне авто леон продаются автомобили только с большими пробегами, автомобили просто ужасные по состоянию! Двигатель у автомобиля просто убитый и дымит как сумасшедший! Короче в салоне достали врать! Просто врут как будто клиент идиот!

  2. Толик

    Цены на автомобили меняются после оплаты, в предварительном договоре указывается одна сумма, потом еще один договор с удвоенной суммой !!! Снятые деньги возврату не подлежат, заказчик ничем не застрахован !! В итоге сотрудники Авто Леон решили пойти «на встречу» и предложили выбрать машину за ту сумму, которую я заплатил. Они провели меня по площадке, где много мусора !! Но вопрос решился сам собой, когда я позвонил в полицию! Деньги вернули!

  3. Николай

    Автосалон авто леон продали мне автомобиль рено дастер с пробегом. Как выяснилось, автомобиль продавался с половиной Тайваньских кузовных элементов! Кузовные элементы были даже окрашены на чёрный грунт-транспортировку! Понятно, что долго не продержится такой, с позволения сказать, ремонт! Короче не покупайте тут нихрена!

  4. Илья

    Не стоило ехать в автосалон «Авто Леон» за новым Фольксваген Пассат, потому что я просто выбросил свои деньги напрасно на дорогу, что меня раздражало, и зря потратил время в салоне и напрасно говорил с продавцом! Прихожу в салон, предварительно позвонив им, менеджер говорит, что машина есть. И вот прошу показать мне Пассат, а мне показывают подержанный Форд! Все, что мне осталось сделать, это охренеть от возмущения!

  5. Олег

    Я понять не могу, а откуда вы берёте такую информацию, что автомобиль тут продаётся полностью юридически чистым?! Вы же даже автомобиль не проверяли по базам. О чем вы говорите, когда рассказываете, что машина проверена? Авто Леон — кидалово и разводняк! машина с запретом на регистрацию!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!