Автосалон Авто Фора отзывы

Контактная информация автосалона «Авто Фора»
mestopolojnie
Сургут, ул. Рационализаторов, 3
telefon +7 (3462) 39-08-83
link www.auto-fora.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@auto-fora.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 44

  1. Константин

    Консультант салона авто фора утверждал, что Фольксваген Поло — «чистый и проверенный автомобиль. Кроме того, никаких проблем с законом по бумагам нет. В общем соглашаюсь на встречу. Не могу сказать, что купив, смог сэкономить. Оказалось, что в момент постановки машины на учет возникли проблемы. Короче говоря, лоханулся. По документам выявилось два владельца. Кроме того, нашли проблемы двигателя.

  2. Владислав Сопрыкин

    На сайте все так серьезно, три человека дают оценку авто, вначале менеджер онлайн ее осматривает (по форме вывод делает и дает оценку))))) , потом менеджер в автосалоне осматривает ее и потом ЭКСПЕРТ!!!! На самом деле приехал в салон, там вышел какуйто ботаник который в авто не бе не ме ни кукарееку, сходу дал самую низкую цену на машину и на этом закончилось!!! Такого сарая я еще не видел. Тут никогда бы не стал покупать машину!!!

  3. Дмитрий

    Авто Фора это самый лживый автодилер из всех кого я уже успел посетить за годы что езжу на автомобиле. Мне сказали что тут будет большой выбор авто- его я не увидел. Сказали что будут самые адекватные цены в Сургуте — этого тоже там нет, машина перепродают с очень большой наценкой. Ну про подарки вообще молчу! Их вам никогда е увидеть!!! Лучшее что можете сделать это держаться подальше от этого полностью «серого» дилера!

  4. Виталий

    Вот как такой салон, с таким красивым названием, может продавать старые машины выдавая их за новые. Эти козлы просто скручивают пробеги, но потом когда ты вносишь предоплату и получаешь на руки птс, а в нем видишь уже 1-2 хозяина было. Будьте аккуратны!

  5. Андрей

    Менеджеры авто форы молчат до последнего о состоянии того, что продают. Не советую сюда приезжать просто потому, что купите хлам за очень большие деньги и ещё постоянно будете вкидывать в ремонт. В наше непростое время хочется просто купить машину и ездить, а не заглядывать постоянно под капот!

  6. Игорь

    гребанный автосалон, в котором машину однозначно я никому не советую покупать. Сказали мне что у них всё проверенно, но по факту впарили мне машину со скрученным пробегом, которая раньше в такси каталась, да ещё и к тому же в дтп не раз была. Я когда машину покупал, то не знал как всё проверить. Не думал что в автосалонах таким обманом занимаются, а после покупки машины, товарищ пробил машину по базам и показал мне всё её прошлое. Хотел вернуть назад в салон, но там меня вежливо послали…

  7. Василенко Максим

    В этом автоцентре машину покупать не советую потому что вы за нее в три раза больше переплатите. Вначале я верил тому что мне по телефону заливали сотрудницы олл центра этого автосалона. Но по приезду понял что это все было враньем. потому как машины по факту отсутствуют, якобы на складе, а во вторых кредитный процент просто космический!!!!!

  8. Владислав

    Я вот знал бы как все обернется, конечно же не стал бы посещать автоцентр Авто Фора, потому что таких разводил еще поискать надо!!!! В автосалоне менеджеры считают себя непререкаемыми авторитетами, хотя на самом деле обычные обсосы!!!!! Машины в салоне загоняют втридорога, но вид такой у них как будто бы делают великое одолжение!!!! Если не хотите остаться без копейки своих сбережений обходите этих мошенников стороной!

  9. Михаил

    Несколько месяцев назад выставлял на продажу свой автомобиль, киа рио. Позвонили из авто форы и предложили выкупить автомобиль. Приехал, подписал все бумажки, после чего стали готовить автомобиль к продаже. Сказали, если клиент откажется то мне вернут машину назад. Клиент оказался безденежный, хотел взять в кредит, но ему отказали. Решил что надо забирать машину, но мне зарядили неустойку в 30 тыс. Вот так на ровном месте ещё и на деньги попал. Развели по полной.

  10. Жора

    Позвонил дилеру авто фора, со мной поговорила представительница отдела продаж. Представилась Ниной, заверила, что имеется в продаже Chery Tiggo 7 в средней комплектации. Тёмно-синий цвет, именно тот, что я хотел. Несколько раз перед поездкой переспрашивал окончательную стоимость автомобиля. Успокаивала, говорила, что всё остаётся в силе. На всякий случай захватил с собой дополнительно 60000. Приезжаю, машина дороже на 211000. Это п*****!

  11. Кирилл

    Вы что, совсем бл*ть попутали? Приглашаете меня в свой салон авто фора и не показываете ни новых ни подержанных автомобилей. Зачем врать? Я в итоге просто сказал им, что если не хотят показывать автомобиль, пусть не показывают!!! менеджер ответил, что он тут решает, показывать авто или нет! И в моей платежеспособности он типа не уверен!!!

  12. Станислав

    Вместо нормальных автомобилей продавцы салона Авто Фора толкают покупателям обитый хлам, отполированный до блеска! И самое неприятное, что продают эти машины по ценам почти новых моделей + присутствует постоянная проблема с документами. 100%, им есть что скрывать! Машину, что они в итоге мне продемонстрировали, это был Renault Logan степвей, продавали после нескольких аварий. И теперь они эту машину продают по нормальной цене. Идиоты!

  13. Миша Лычков

    Я готов плюнуть в лицо всякому кто оставляет об этих лохотронщиках и жуликах хорошие отзывы!!! Я из-за этих мр**ей поехал в Авто Фору и потерял целый день!!!! Единственный выходной ушел на смарку!!!! Машину не купил, с жуликами этими разругался и поехал домой без настроения и без машины Конечно!!!! Цените свои нервы и время и не посещайте этих мошенников!

  14. Егор

    Вы мне почему обещали привезти новый автомобиль, а сами не привезли? Расскажите, почему салон авто фора не держит своего слова? Видимо для автосалона это нормально! Слова своего не держат вообще от слова совсем, потому что они каждому клиенту плетут новую вымышленную чушь про очень выгодные условия. Салон авто фора — это автосалон-мошенник. Коль вы приехали сюда, то скажите им от меня пару ласковых про то, что они г*ндоны!

  15. Максим Одоченко

    Этот автосалон одна из многих шараг где скопилась кучка перекупщиков продающих машины в кредит под бешенные проценты!!! Сначала все кажется приличным. Низкие цены, большой выбор машин, но в документах быстро появляются совсем другие цены, другие проценты, и отсутствуют скидки. Зато прибавляются допы!!!!!! Не верьте ни слову сотрудников Авто Форы!!!!!

  16. Артур

    В автосалоне Авто Фора я принял решение обменять свою старую машину на новую Хендай Крета. Независимый эксперт оценил мою тачку как очень хорошую. За неделю до обмена было много дискуссий по этому поводу. Предварительная оценка меня радовала. Но дилер меня подвел! Я отказался от предложения автосалона. Они давали слишком малую цену. Я пошел в другой автосалон, который мне показался более честным.

  17. Игорь

    Вот вы совсем ах*евшие или как? Я думаю, что да! Что авто фора совсем не знают меры в части развода клиентов на задаток или на невыгодные проценты по кредиту! Естественно же, я поспешил отказаться от покупки автомобиля в салоне авто фора! Потому что на таких ах*евших и невыгодных условиях мне автомобиль нахрен был не нужен! Не салон, а е*анутизм полный!

  18. Смоляков Иван

    Если вы думаете что этот автосалон предоставит вам скидки и широкий модельный ряд, то вы глубоко заблуждаетесь!!! Эти уроды только в интернете кажутся отличным дилером, как приедешь к ним в салон, там то вся правда и вскрывается!!!! Я офигел как резко цена скаканула почти на 50%!!!! А это я молчу о реальном кредитном проценте!!! Вроде ставку опускают, а у этих гнид один хрен под 40% годовых!!!!! Держитесь лучше подальше от этого автодилера!!!! Здесь только и ждут как бы развести клиента на деньги!

  19. Андрей

    Не понравилась мне эта шарашкина контора, полнейший отстой. Ассортимент приличный, просто от него толка никакого. Приехал посмотреть на автомобили, а меня сразу разводить кинулись. Я ни одной машины не осмотрел, а уже с меня денег хотят получить. Я уже с подозрением отнесся. А когда выбрал Рено для осмотра, сразу оказалось, что без кредита ценник взлетает. Ужас просто, все желание к покупке отшибли.

  20. Игорь

    В автосалоне авто фора мне посмели продать фольксваген тигуан 2009 года, старенький, с убитым в хлам мотором, который нужно было бы гильзовать, по-хорошему. Однако менеджер поспешил меня заверить в том, что автомобиль не нужно ремонтировать! Да как же не нужно, когда машина ест масло? Как не нужно? Авто фора — шарлатанский салон и мудилы!

  21. Костя

    Вот вы мне говорите, что вы за свободную торговлю и за свободные цены. Окей. Вы все такие демократические, все такие за свободу! Но отказаться от машины мне просто не разрешали! Сказали, что я уже подписал предварительный договор! И что? В вашем же предварительном договоре написано, что вы не вправе препятствовать отказу от покупки на любом этапе покупки! А отказался я, потому что увидел, что киа оптима была битая. В итоге получил ещё и хамство!

  22. Бронислав

    Новый KIA x-line решили с супругой приобрести в дилерском центре авто фора. В целом обратились не просто так, не спонтанно, а потому как нам обещали предоставить оптимально выгодную комплектацию по приемлемой цене. Но с презентацией автомашины они подкачали. Было видно, что они не готовили её к продаже. Хотя мы заранее оговаривали время. После затянули оформление основного договора. И под конец выяснилось, что нам прописали КАСКО на 3 года за наш счёт.

  23. Игорь

    Автосалон авто фора разводит клиента на задаток! Я отказался оставлять задаток за автомобиль в этом автосалоне. Я захотел сначала проверить автомобиль в режиме тест-драйва! А потом уже оставлять какой-то задаток! На что манагер мне ответил, что тут они ставят условия, а не я! Пошли вы в задницу с вашими условиями! Уроды ё*аные!

  24. Мещеряков Н.

    Категорически мне этот автосалон не понравился. Я побывал в Авто Фора первый раз и честно вам скажу, что хуже салона не видел. Автомобили с пробегом тут в отвратительном состоянии. Их тут к продаже не готовят. Зато старательно скручивают пробег и отгоняют покупателей, чтобы нос свой под капот не сунул. Я точно уяснил, что надо тачку сначала оплатить, а потом уже рассматривать. С покупкой тут не получится.

  25. Олег

    приезжаю в автосалон авто фора за рено каптюр за новой. Мне говорят, что могут выдать мне автомобиль в кредит только. Я говорю, что мне интересна машина за наличные только. Мне машина была интересна только так! А мне ставят условия, что мол за наличку мы вам ничего не продадим. Вот так они и ведут себя. Сраное мудачьё и разводилово!

  26. Шурик

    Не могу сказать, что нахожусь в эйфории от посещения Авто Фора. Выяснил, что эта компания не имеет ничего общего с официальными представителями. Более того, меня возмутили высокие цены в реальности, потому как на сайте ценники были на 120-150 тысяч меньше. И когда в результате предоставили кредитный договор в 23%, я вообще потерялся. По телефону озвучили 5,5%. Куда вы их дели?!

  27. Игорь

    Они предлагают оформление кредита под 5% годовых на автомобиль — лада веста. Манагер отвечает мне, что проверка автомобиля доступна исключительно только после того, как будет оформлен кредит! Что это такое? Я читаю условия договора и оказывается, что кредит оформляют под 29% годовых! Авто фора — ур*ды и гн*ды! Слов нет!

  28. Илья

    Лучше мимо проходите. Это было на прошлой неделе. Решил по пути зайти в авто салон Авто Фора. В тот день мне приспичило зайти к этим продавцам. Сначала меня удивили хорошие цены бюджетных автомобилей, было видно, что цены на эти машины не поднялись в связи с таким неспокойным временем. Договорился о Рено Сандеро. Приехал через три дня. И, черт возьми все изменилось не в мою пользу.

  29. Дмитрий

    Я договаривался на осмотр нового автомобиля Volkswagen Tiguan с менеджером салона Авто Фора. Делал акцент на то, что договорился именно по поводу новой машины, а не «практически новой». Надеюсь разницу понимаете?! Дело в том, что предложенный автомобиль оказался старше на 3 года. Это была одна беда. И её цена оказалась выше но на 170.000. Вот это я никак не могу понять. Хоть убейте! Авто Фора — это ёба*ный дилер!

  30. Илья

    Авто Фора продает автомобили в плохом виде. Я приехал на осмотр Сузуки Витара. И почти у каждого элемента был определенный дефект. На лакокрасочной поверхности были множественные царапины. Было видно, что пытались скрывать видимые недостатки, но неудачно! И самым удивительным было то, что этот автомобиль продавался дороже рыночной даже цены! Вообще Авто Фора не рекомендую.

  31. Олег

    Мне сообщают про то что новая рено логан есть у них в наличии. Ну что же, я приехал посмотреть тут на новую рено логан. И как же так?! Оказывается, нового рено логана у них просто нет! Есть по наличию только автомобиль с гигантским пробегом. В итоге покинул салон авто фора я без автомобиля. Уроды и мошенники. У машины пробег за 300 тысяч км!

  32. Ярослав

    Не пытайтесь приобрести себе автомобиль по выгодной цене у автоди лера Авто Фора! Ничего у вас не выйдет! Эти аферисты ведут вас вокруг пальца и вы даже не успеете ахнуть, как окажетесь у них в ловушке! Кроме разочарования ничего конкретного от них не получил. Авто Фора — это обманчивый автомобильный центр. На покупку нового автомобиля они решили накинуть дополнительно 160000. В конец ах*ели!

  33. Михаил

    Не вызвал автосалон Авто Фора доверия. Как-то все подозрительно в этой конторе. Ассортимент машин небольшой, с ценой вообще непонятно. Менеджер называет одну цену, но потом выходит совершенно другая цена (выше). Новые автомобили приобрести на наличку невозможно, нужно оофмлять кредит. Подозрительный контора!

  34. Роман

    Созвонился с менеджером автосалона Авто Фора. Он мне сообщил, что здесь имеются автомашины, на которые действуют очень хорошие скидки. Я отправил заявку, забронировал автомобиль, перевел хорошую сумму за бронь. По итогу, автомобиля просто не оказалось, как и брони моей. А деньги возвращали при помощи полиции.

  35. Стас

    Я бы не рекомендовал клиентам компании Авто фора подписывать документы , если вы в них мало что понимаете. Если есть возможность пригласить юриста — приглашайте, но лучше не посещайте данный автоцентр! Меня они конкретно подвели, подвели под монастырь! Я подписал с ними договор и теперь должен банку по их милости 250.000 сверху! Это мошенники, которых рекомендую избегать!

  36. Архип

    Отвратительный автосалон Авто Фора! Обещали при покупке автомобиля сделать скидку, но обманули. При подписании документов, я понял мне скидку не сделали. Мошенники! Объяснили, что если бы я машину оформлял в кредит, то скидка была, а за наличные деньги не действует скидка. Не рекомендую!

  37. Светлана

    Авто Фора – очередной мошеннический дилер. На днях была у этого продавца. Я собиралась брать Kia Stinger, только думала, что скидка будет при покупке, ан нет. Также на сайте компания рекламирует много акций, а также другие вкусности. Приехала, но много допов в машине, скидки уже были бесполезны. А от допов отказаться невозможно, а переплачивать бюджет не позволяет.

  38. Сергей

    Они в автосалоне авто фора посмели нахамить мне, потому что по их мнению я оказался виноват в том, что к ним не едут клиенты. А почему к ним не едут клиенты? А потому что я про них плохие отзывы в интернете оставляю! Слушайте, а какие отзывы я ещё должен про вас оставлять? Когда вы мне посмели напаривать допы на 300 тысяч рублей?!?

  39. Денис

    Менеджеры в автосалоне «Авто Фора» ужасные, ставят на машину дополнительное оборудование! Сказано, что установка сигнализации и парктроника обязательна по условиям банка. Установили, куда деваться! Сигнализация разряжает аккумулятор за день, а парктроник вообще с деффектом! Менеджер не хочет признавать тот факт, что оборудование х..та. Не знаю как с ними еще говорить!

  40. Илья

    Приобрел в автосалоне Авто Фора автомобиль Фольксваген Гольф. Никому не рекомендую связываться с мошенническим автосалоном. Обманули меня с гарантийным обслуживанием. Я стал обладателем нового автомобиля, на которого нет гарантии. Будьте внимательны при подписании документов, а лучше обходите стороной данный автосалон.

  41. Игорь

    В салоне авто фора предложили мне очень выгодный процент по кредиту. По итогу я понял, что никакого выгодного кредита в автосалоне авто фора просто нет! Манагер мне отвечает, что автомобиль нормальный, не битый! По итогу я покинул автосалон, потому что нет ни выгодного процента по кредиту, к тому же автомобиль ещё и битым был! Уроды в фора авто полные!

  42. Илья

    В Авто Фора мне заявили, собственно что автомиобиль тут в неплохом состоянии. Это Киа Рио Х с пробегом, 2015 года. Менеджер мне налгал, что автомобиль не использовался для работы в такси. Каквыявил осмотр, автомобиль длительное время применялся в такси! И эту машину мне пробовали реализовать здесь! Я послал их к черту за подобный развод! Эти аферисты предлагают неликвидный товар! Развод и мошеничество!

  43. Станислав

    Присмотрел в автосалоне Авто Фора прекрасный, как мне показалось, автомобиль. На самом сайте он выглядел очень хорошо. Позвонил менеджеру, чтобы уточнить стоимость и поспешил на тест-драйв. Но, когда увидел автомобиль, то просто пришел в ужас. На него навешали дополнительного оборудования, как шариков на елку. От этого стоимость автомобиля просто выросла.

  44. Николай

    Оставил на сайте автосалона Авто Фора бронь на автомобиль Шкода Октавия. Приехал в автосалон машины не оказалось в наличии. Мне менеджеры стали предлагать другие машины, которые есть в наличии. Не понимаю, почему меня не слышат? Мне нужна Шкода Откавия, если у вас нет, то не морочьте мне голову. Я и так потратил время на вашу паршивую контору.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.