Автосалон Авто Шеф отзывы

Контактная информация автосалона «Авто Шеф»
mestopolojnie
Саратов, ул. Шехурдина, д. 47 стр 2
telefon +7 (845) 299-07-76
link www.avto-shef.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@avto-shef.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 9

  1. Илья

    Я плохо себя чувствую после посещения автосалона Авто Шеф. Хотел купить Ниссан Кашкай. В салоне беспорядок. Ценников нет, машины рандомны. Менеджеры подобны цыганам, пытающимся заработать деньги. Когда вы просите показать их машину, они начинают уворачиваться и просят подписать какие-то бумаги. Меня обманули с кредитом. Вместо обещанных 2,9% они хотели подсунуть мне 20% . Не вижу смысла читать о них хорошие отзывы, если на практике они ведут себя как последние скоты.

  2. Лев

    Увидел хорошие скидки на автомобили на сайте автосалона «авто шеф» и подумал, что доставлю машину свою сюда по trade-in и добавлю еще наличными. Но как выяснилось, машины в том же автосалоне намного дороже, чем на сайте, а мою машину вообще ценили копейками, они, как и в других автосалонах, пытаются обобрать людей на деньги. Итак, в этом салоне «авто шеф» я понял, что брать нечего. Полное дерьмо!

  3. Венедикт

    Дилерский центр Авто Шеф меня не впечатлил. Ассортимен машин небольшой, выбирать не из чего. Но менеджер с усердием навязывал мне кредитные программы. Их здесь, наверное, учили только втирать кредиты. Я попросил Рено Логан в комплектации классика, поэтому он даже не понял, о чем я спрашиваю. Какой ужас. У них есть проблемы в отношении комплектаций…Я просто был поражен такой консультацией, верней ее отсутствием!

  4. Дмитрий

    Обманывают в салоне авто шеф насчёт наличия автомобилей, а также уворачиваются от прямых вопросов к ним! Я узнавал у них, есть ли по наличию лада веста. Мне говорили, что есть конечно же! И вообще, всё, что есть у них на сайте — это есть и в реальности! В салоне авто шеф просто обманщики работают тут! Говорят, что машины есть, но по факту — х*й тут клиентам, а не машины. Не для того этот серый салон работает, чтобы без проблем предоставлять автомобили клиентам!

  5. Николай

    Я не понимаю, они запчасти на автомобили везут на собачьих упряжках или что? Менеджер мне говорил, что вот-вот приедет запчасть. Я заказывал ступичный подшипник на рено аркану! оказалось, что ступичные подшипники на рено аркану выпускают ограниченными тиражами и быстрее доставить не могли! Два месяца я ждал! Я хотел получить хоть какой-то подменный автомобиль, но мне сказали что это не положено! Это же пи*дец, а не автосалон! После того как всё же поменяли, я высказал всё, что о них думаю!

  6. Слава

    В Авто Шеф обещают очень выгодную сделку! Но не обманывайтесь их обещаниями, ведь все это чистая ложь! Соврали про то, что мою машину действительно оценили в 250 тысяч! Реально за мою Весту мне дали всего 110 тысяч! Я просто отказался подписывать договор на такую небольшую сумму, они хотели машины купить за даром! Авто Шеф — ху*ня, а не авто салон! Не рекомендую вообще сюда лезть! Они могут просто кинуть вас и всё!

  7. Володя

    Мне не понравилс авто салон Авто Шеф, автосалон этот не заслуживает внимания, уважения и всего подобного! Советовать просто-напросто не за что, так что мои впечатления остались от посещения этого автоцентра не самые приятные, ну и кому понравится, когда мало того, что обманули на скидке, так еще и защиту ДВС, как выяснилось позже сдернули у меня. Это не просто мелкие воришки, это проффи! Сволочи!

  8. Илья

    Будьте осторожны, в Авто Шеф работают лживые утырки! Приобрели машину Фольксваген Джетта, свои средства внесли, как предоплату, иные двести пятьдесят в кредит через банк, тоже банк -кидалово, подавали заявку на два года на 4,5 %, а когда прочитали договор, к нашему огорчению не сходу, выяснили, что нам дали кредит на 5 лет под 22%! Будем теперь судиться и с банком и с салоном. Отстойный автосалон Авто Шеф, кишит мошенниками!

  9. Константин

    Я приехал посмотреть в автосалоне авто шеф новую рено каптюр. Оказалось, что в салоне авто шеф продаются только подержанные автомобили!! новых автомобилей тут в наличии нет! Ни одного! менеджеры меня обманули просто. что тут есть у них новые автомобили! Я приезжал сюда и рассчитывал, что мне покажут новую машину! А в итоге мне тут ещё и нахамили, когда я стал требовать показать мне новый автомобиль! авто шеф — кидалы и мудачьё! Вас обманом заманивать в этот автосалон сраный будут! Мрази такие сраные! Я в шоке просто был с них!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!