Автосалон Аларм отзывы

Контактная информация автосалона «Аларм»
mestopolojnie
Волгоград, ул. Маршала Еременко 3Б
telefon +7 (844) 220-54-52
link www.ac-alarm.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@ac-alarm.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Ваша оценка будет первой)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Василий

    Все заявленное на их сайте — дешевая уловка, лживая реклама, не имеющая ничего общего с реальностью. Аларм — очередной лохотрон. Когда звонил, до х*** обещали. Как и у всех, все программы у них стандартные. А цены ни такие, как у официалов. Они вас неприятно удивят. И никаких подарков. Кроме того, требуют аванс, который вы, если что, больше не увидите.

  2. Евгений Жальнов

    Я пошел в ац Аларм, чтобы купить машину Черри Тигго 4. Оказывается, эта автомашина просто нещадно жрет масло и машину выставляют на продажу даже после серьезной аварии! Я не понимаю! Почему сотрудники автоцентра уверяли, что машина не ест масло и у нее отличный двигатель ?! Я просил дать мне возможность измерить компрессию, но мне такой возможности никто не дал!

  3. Валерий С.

    Никому не посоветую ездить в Аларм. Когда побывал там, увидел недобросовестную работу персонала. В салоне грязь. Автомобили тоже не в лучшем виде. Автомобили нормально невозможно осмотреть из-за неудобного расположения. Пробег всем авто скручивают и продают за более новые модели. Мне тоже хотели так подсунуть старый автомобиль. Хорошо, что вовремя пробил его по автотеке. У этого автомобиля юридические ограничения, а в салоне об этом молчат.

  4. Василий

    Побывав на сайте автомобильного центра Аларм на глаза попался автомобиль Черри Тигго 7 2018 года, минимальной комплектации. И я был готов купить его сразу, но как показала практика, совершенно не важно, какую машину вы решили здесь оформить, оставят в ж****. На меня кричали и обращались грубо, когда отклонил их чрезвычайно не выгодное предложение кредита под 23,6%. Ушел со скандалом и потраченными нервами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.