Автосалон Алтай отзывы

Контактная информация автосалона «Алтай»
mestopolojnie
Барнаул, ул. Малахова 26а
telefon Нет
link www.altay-auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@altay-auto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 7

  1. Федор

    Если вы уже планировали купить машину, для этого не стоит звонить и покупать машину у дилера Алтай, совершите гигантскую ошибку! Я вот поверил в их сказки, сейчас жалею об этом !!! Мне продали в этом автоцентре Faw Besturn X80 с установленными гаждетами. Когда я просмотрел прайс-лист, там были указаны иностранные производители доп оборудования, а когда я после покупки внимательно его осмотрел, оказалось, что я этим ублюдкам переплатил ~ 63 200!

  2. Максим Бирюк

    В автосалон попал после звонка к ним, сказали что акция проходит и я могу успеть купить автомобиль со скидкой, но приехав в автосалон я понял что меня обманули, автосалон не является официальным дилером, все наоборот это лохотронщики!!! Поэтому держитесь подальше от алтая если не хотите стать очередной жертвой развода!!! жалко что не смог сразу понять обмана, тогда б потратил намного меньше времени, точно бы не приехал и деньги потраченные на проезд тоже сэкономил!

  3. Дмитрий

    Они якобы продают автомобиль на гарантии, но в самом деле автомобиль продаётся на какой-то ограниченной гарантии! слушайте вы, козлы, вы мне ничего не говорили про ограниченную гарантию в вашем бл*дском салоне! вы мне говорили про полную гарантию! А тут я читаю совершенно про другую гарантию, про какую-то ограниченную! Будьте внимательны! Автосалон алтай — ужасный автосалон!

  4. Александр

    Меня в автосалоне алтай попытались кинуть и попытались продать автомобиль с пробегом больше, чем было заявлено изначально. Изначально они заявили на подержанной октавии пробег в 110 тысяч километров. А когда я проверил по базам и нашёл пробег в 220 тысяч километров, то в салоне мне нахамили и сказали, что вот нехрен по всяким базам автомобиль проверять. Короче нахамили и из меня ещё шарлатана сделали скажем так!

  5. Николай

    В автосалоне алтай я бы не советовал вам ничего покупать! Если бы вы только видели, в каком состоянии в битом заезжают к ним подержанные автомобили! Их в сервис салона алтай завозят целыми автовозами! Вам трудно догадаться для чего? мне — нет! Манагеры мне сказали, что это всё на них наговаривают! Но ведь у вас среди подержанных нет ни одного не битого авто! Алтай — пи*дец какой развод!

  6. Федор

    В автосалоне «Алтай» меня по глупости заманили, и мне пришлось брать машину, которая совсем не то, что я хотел. С меня взяли залог, сказали, что нужную мне машину привезут со склада в течение двух дней, в итоге ничего схожего не привезли и начали тут же менять коней, заявили, что машина оказалась неисправной. И начали предлагать взять машину, которая уже стоит в салоне, чтобы не ждать. Они не хотели возвращать деньги и также указали этот пункт в договоре.

  7. Евгений

    Во время покупки всё чётко и вежливо, улыбаются, доброжелательны. Но после покупки автомобиля мне знаете что сказали? Что они не обязаны осуществлять гарантийное обслуживание моего автомобиля и салон алтай не брал таких обязательств! Скажите, как это не брал, если брал? манагеры автосалона алтай просто посоветовали мне приехать в другой сервис, потому что у них тут записи на месяц вперёд и пообещали с гарантии машину не снимать! Алтай — мудаки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!