Автосалон Алтай отзывы

Контактная информация автосалона «Алтай»
mestopolojnie
Барнаул, ул. Малахова 26а
telefon Нет
link www.altay-auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@altay-auto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,68 из 5, оценок: 309)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 26

  1. Илья

    Покупайте машину в Алтае и не парьтесь больше с поисками. Мне нашли машину достаточно быстро и хочу сказать всем консультантам, которые участвовали в подборе авто — спасибо! Сначала не знал что ожидать от этого места, но потом глаза открылись и все встало на свои места. Понравилось отношение продавцов, а также менеджеры не бросают вас с документами наедине и все объясняют. Хорошее место, мне понравилось!

  2. Леонид

    Потрясающий салон для всех кто не знает где купить нормальную машину. Алтай посоветовал друг и я отважился на поездку в салон. Сначала относился скептически, хотя повода так думать не было, но все же. Когда просмотрел машины сразу перестал сомневаться-буду покупать здесь. Вам может так же повети и вы можете попасть на различные акции, так же вам могут помочь в выборе и оформлении- в салоне отличное отношение к клиентам. Советую теперь всем

  3. Максим А.

    Очень ответственно относятся к просьбам клиентов в Алтай. Я бронировал тут во время отличной акции себе Шевроле Круз в люксовой комплектации. Бронировал на неделю, так как раньше приехать на выкуп не мог. Когда приехал на сделку, то оказалось, что мне не только автомобиль с документами уже подготовили, мне еще и скидку 100 тысяч сохранили, хотя акция давно закончилась. Поставили все допы, которые я просил. Оформление прошло без нареканий, я просто в восторге от обслуживания.

  4. Сергей

    В автосалоне алтай мне заявляли про джетту с небольшим пробегом в 120 тысяч километров. Выясняется, что джетта продаётся в битом состоянии, потому что лонжерон у автомобиля согнут, к тому же второй лонжерон — переваренный! Эти алтайские булочки заявили, что они не знают, что было с автомобилем и к ним автомобиль поступал нормальный,а я на них наговариваю!

  5. Смирновская Анастасия

    В автосалоне понравилось реально всё, начиная от обслуживания и заканчивая ценами и подарками которые нам подарили. Нашли автосалон при помощи сарафанного радио, зашли на сайт. присмотрели машину, забронировали ее. Нам перезвонили, мы подтвердили бронь, оставили заявку на кредит. На следующий день вечером уже уезжали домой на новенькой шкоде. Работают реально быстро. Все легко и просто никаких заморочек.

  6. Игорь

    Конченый салон. Предложили приехать и приобрести автомобиль под очень и очень выгодные проценты. Оказалось. что не видать абсолютно никаких выгодных процентов! Кредит тут оформить готовы только под 20% годовых НЕ МЕНЕЕ! Сказали, что автосалон Алтай не терпит халявщиков! Охренели. Сами сначала обещают 10%, а потом — 20%!

  7. Владимир Стоянов

    Я очень доволен своей покупкой в Алтай. Тут реально прекрасный ассортимент и цен вполне разумные. Мало того, на каждый автомобиль предоставляется отличная скидка. Я довольно быстро присмотрел себе прикольный Лифан Солано с доп оборудованием. Цена вполне подходящая, допы проверил очень быстро. Все качественное, отлично настроено. Покупка доставила настоящее удовольствие, тем более, скидку получил довольно большую.

  8. Макаров Степан

    Автомобили с пробегом покупать в Алтай можно даже без осмотра. Я покупал тут себе Фольксваген Тигуан 12 года, но перед тем,как выбрать автомобиль, я осмотрел практически пол салона. Надо сказать, что ремонтом и подготовкой я очень впечатлен. Все как для себя, качественно и добросовестно. Отличное отношение к работе. И оформили машину без нареканий. Обслуживание на высоком уровне

  9. Алексей

    В автосалоне алтай предложили мне Фиат Добло. Автомобиль был после какого-то предпринимателя и оказалось, что у машины пробега в 400 тысяч километров вообще! Мне к тому же ещё и сказали, что не обязаны были говорить мне реальный пробег! А скрутили они в салоне алтай пробег до 120 тысяч км!!!!

  10. Павел Романовский

    Я уже слышал, что в Алтай отлично оценивают автомобили с пробегом. Как только надумал продавать свой Ситрен, сразу заехал на трейд-ин этого салона. Убедился в качественном обслуживании. Диагностику провели быстро, предложили мне цену даже лучше, чем я рассчитывал. И полную подготовку заказал именно здесь. Отличная продажа без всякой лишней нервотрепки. Советую обращаться, надежный автосалон

  11. Михаил Чаров

    В автосалоне получил отличное обслуживание и мне довольно сильно помогли с выбором комплектации для соляриса который собирался купить. Менеджер все подробно рассказал. показал. сопоставил разные варианты и объяснил разницу. За цену вообще молчу. дешевле чем в Алтае у нас машину не купить. В подарок получил комплект зимней резины и коврики.

  12. Савицкий Н.Г.

    Я планировал брать автомобиль в кредит, сразу отправился в Алтай, так как слышал много отличных отзывов об этом дилере. Тут, действительно, кредитный отдел работает очень профессионально. Мне сразу рассказали про программы, помогли оформить выгодные заявки. Я даже не успел осмотреть Фольксваген Каравелла, как мне одобрили практически все кредиты. Остановил свой выбор на гос программе «семейный автомобиль». Выгодно и с минимальными процентами. Бонусы к программе тоже впечатляют.

  13. Игорь

    В автосалоне алтай мне просто заявили, что они сейчас позовут на меня охрану. Слушайте, ну а с какого хрена то вы охрану зовёте? Вы нормальные? Охрану как раз-таки захотели позвать только из-за того, что я проверял автомобиль с толщиномером! Алтай — полнейший беспонтовый обман и разводняк! Я не советую! Да ещё и драться хотят кинуться! Точнее их охранники!

  14. Екатерина Живунова

    В автоцентре мне предложили большой выбор машин, что аж глаза разбежались. И это только от марок. а ведь еще куча моделей есть и у каждой свои комплектации. Как бы я с этим разбиралась если бы не менеджер я не знаю!!!! Огромное ему спасибо за заботу и помощь. В итоге мы остановили мой выбор на киа пиканто. Машина компактная, мне как раз пойдет, я попробовала ее, мне понравилось. Оформление очень быстрое. Спасибо всем!

  15. Максим

    Автосалон алтай — это самый настоящий пипец. Рассказывали мне про новую Джетту, что этот автомобиль реально в норм состоянии! Что машина не битая, что машина не крашеная! Оказалось, что автомобиль этот уже после тест-драйва, что машина битая была, что у машины уже по страховке есть ДТП и её по КАСКО уже не застрахуешь!!!

  16. Верещагин Николай

    Обслуживание в Алтай всегда на высоком уровне. Я не первый раз сюда обращаюсь, всегда очень профессиональное обслуживание. В этот раз приехал посмотреть на Ситроен Пикассо 12 года, который нашел на сайте салона. Тут характеристики написаны подробно, но решил все же тачку осмотреть в реале. Менеджер сразу предоставил тест-драйв, все документы и диагностический лист. Все на высоком уровне, автомобилем доволен.

  17. Леонид

    Я посетил автосалон алтай и автомобиль был тут только пробежный. Автомобили тут вообще ВСЕ только пробежные с пробегами не менее 25 тысяч километров. Увы, я отказался, даже несмотря на то, что Алтай мне доказывали, что автомобиль этот был просто после тест-драйва и это несерьёзно отказываться от машины, которая всего лишь после тест-драйва! идите в жопу. Оставьте себе такие автомобили!

  18. Вадик

    Я поискал на сайте Алтай машину, которую хотел купить в кредит. Оставил заявку на сайте, мне позвонили из салона и сказали, что одобрили кредит под 4,9%. Ну я не идиот, сразу понял, что меня дурят, т.к о каком предварительном согласовании может идти речь, если я не предоставил свои паспортные данные. Позвонил по номеру банка и обнаружил, что с этим салоном вообще не работают и заявок на автокредит от моего имени не поступало.

  19. Макс

    Подержанную ладу гранту предложили в Алтай, про которую разговаривали про то что кредит на автомобиль мне одобрен. Когда приехал то не увидел ни лады гранты, ни менеджера, ни одобренного кредита, это капец! Когда стал трезвонить тому менеджеру, с которым договаривался — он не отвечал, здох по ходу! Сказали на ресепшене что не стоит узнавать, где находится этот менеджер, потому что это сотрудник колл-центра! Но мне от этого ни холодно, ни жарко!

  20. Федор

    Если вы уже планировали купить машину, для этого не стоит звонить и покупать машину у дилера Алтай, совершите гигантскую ошибку! Я вот поверил в их сказки, сейчас жалею об этом !!! Мне продали в этом автоцентре Faw Besturn X80 с установленными гаждетами. Когда я просмотрел прайс-лист, там были указаны иностранные производители доп оборудования, а когда я после покупки внимательно его осмотрел, оказалось, что я этим ублюдкам переплатил ~ 63 200!

  21. Максим Бирюк

    В автосалон попал после звонка к ним, сказали что акция проходит и я могу успеть купить автомобиль со скидкой, но приехав в автосалон я понял что меня обманули, автосалон не является официальным дилером, все наоборот это лохотронщики!!! Поэтому держитесь подальше от алтая если не хотите стать очередной жертвой развода!!! жалко что не смог сразу понять обмана, тогда б потратил намного меньше времени, точно бы не приехал и деньги потраченные на проезд тоже сэкономил!

  22. Дмитрий

    Они якобы продают автомобиль на гарантии, но в самом деле автомобиль продаётся на какой-то ограниченной гарантии! слушайте вы, козлы, вы мне ничего не говорили про ограниченную гарантию в вашем бл*дском салоне! вы мне говорили про полную гарантию! А тут я читаю совершенно про другую гарантию, про какую-то ограниченную! Будьте внимательны! Автосалон алтай — ужасный автосалон!

  23. Александр

    Меня в автосалоне алтай попытались кинуть и попытались продать автомобиль с пробегом больше, чем было заявлено изначально. Изначально они заявили на подержанной октавии пробег в 110 тысяч километров. А когда я проверил по базам и нашёл пробег в 220 тысяч километров, то в салоне мне нахамили и сказали, что вот нехрен по всяким базам автомобиль проверять. Короче нахамили и из меня ещё шарлатана сделали скажем так!

  24. Николай

    В автосалоне алтай я бы не советовал вам ничего покупать! Если бы вы только видели, в каком состоянии в битом заезжают к ним подержанные автомобили! Их в сервис салона алтай завозят целыми автовозами! Вам трудно догадаться для чего? мне — нет! Манагеры мне сказали, что это всё на них наговаривают! Но ведь у вас среди подержанных нет ни одного не битого авто! Алтай — пи*дец какой развод!

  25. Федор

    В автосалоне «Алтай» меня по глупости заманили, и мне пришлось брать машину, которая совсем не то, что я хотел. С меня взяли залог, сказали, что нужную мне машину привезут со склада в течение двух дней, в итоге ничего схожего не привезли и начали тут же менять коней, заявили, что машина оказалась неисправной. И начали предлагать взять машину, которая уже стоит в салоне, чтобы не ждать. Они не хотели возвращать деньги и также указали этот пункт в договоре.

  26. Евгений

    Во время покупки всё чётко и вежливо, улыбаются, доброжелательны. Но после покупки автомобиля мне знаете что сказали? Что они не обязаны осуществлять гарантийное обслуживание моего автомобиля и салон алтай не брал таких обязательств! Скажите, как это не брал, если брал? манагеры автосалона алтай просто посоветовали мне приехать в другой сервис, потому что у них тут записи на месяц вперёд и пообещали с гарантии машину не снимать! Алтай — мудаки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!