Автосалон Альбион Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Альбион Авто»
mestopolojnie
Москва,
telefon +7 (495) 859-23-58
link www.albion-avto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@albion-avto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 23

  1. Никита Ляпчук

    В альбион авто приехал из Калужской области предварительно созвонившись с салоном. По телефону сказали что машина есть именно в той комплектации что мне надо, ну я естественно обрадовался и поехал. В салоне мне показали автомобиль, который сразу вызвал у меня подозрения своим внешним видом. Когда стал более внимательно рассматривать то увидел что крыло по всей видимости покрашено и пробег скручен, так как тормозные диски были стёрты и сам салон внутри не выглядел новым. Такой вот лохотрон…….

  2. Станислав

    Ниссан Террано был тем автомобилем, что я хотел. В Альбион Авто поехал только после долгих раздумий. Короче говоря, они заявили, что предлагают скидку до 120 000. Однако это оказалось аферой. При любом раскладе стоимость автомобиля увеличивается на определенный процент при оформлении договора. Более того, обещания по телефону — полная чепуха. Давать скидки не их удел!

  3. Василий

    Эта автомобильная компании Альбион Авто не заслуживает уважения. Честно говоря, это не автосалон, а самая настоящая ж***! Приезжал сюда, чтобы проверить Датсун ми до. Не просто приехал, а заранее договорился о встрече. И какого хера как проверил машину обнаружил, что у нее был другой ценник. Так и не понял, почему цена выросла на 75 000. Автомашина не новая, ей уже 2,5 года. Очередная афера!

  4. Борис

    Я даже не удивился что автосалон то на сайте врёт посетителям о наличии машин. половины тачек нет вообще — это сто процентная проверенная мной лично информация. На вопрос где машины? говорят что якобы на складе, но ничего так мне и не привезли. Зачем я вообще к ним поехал не пойму, читал же отзывы, но всеравно потратил время на них.

  5. Роман

    На сайте Альбион Авто показаны автомобили, которые якобы недавно поступили в продажу, т.е новые. По прибытии собирался проверить состояние Renault Sandero. Но был отправлен прямо в кредитный отдел. Однако в кредитном отделе стало ясно, что условия другие и что банк не будет сотрудничать на тех условиях, что было указано в объявлении. В общем, все пошло через ж*пу. Раньше мы говорили о 7%, а теперь могу рассчитывать лишь на 18%.

  6. Костя

    Не обманывайтесь. Ни один салон не продаст вам автомобиль за меньшую цену, чем предлагает официальный центр. Красивая реклама — это маркетинговый прием, используемый почти всеми левыми конторами. Многие обходят десятой дорогой салон Альбион Авто, потому как знают, что это повлечет за собой последствия. Не смог выкупить Datsun mi-do, условия слишком жесткие! Не по зубам!

  7. Ярослав

    Когда собрался ехать в Альбион Авто, позвонил, подтвердили инфу, которую решил проверить. Планировал выкупить Nissan New X-Trail. Однако по приезду возникли проблемы с выбором оборудования. Не хотелось платить слишком много, поэтому попросил классический вариант. В итоге навязали комфорт. Пришлось занимать деньги, чтобы расплатиться с продавцом. Мошенники, остерегайтесь!

  8. Станислав

    Прежде чем прийти в салон Альбион Авто, выяснил детали по Volkswagen Jetta. Ехал издалека. По телефону подтвердили, что машина на месте. Однако реальность может сильно разочаровать. Самое смешное началось после прибытия в салон. Читаю договор и понимаю, что реальная цена выше на 285 000. Что это такое? Начался скандал. А после отказался от сделки. Мне плевать на их тупые оправдания.

  9. Василий

    О покупке автомобиля думал давно. Когда собрал необходимую сумму на приобретение недорогого автомобиля, решил найти подходящего дилера. Обратился в компанию Альбион авто. До встречи с ними я не знал, что это мошенническая фирма, потому как не читал никаких отзывов. Несмотря на то, что мне удалось пройти проверку Suzuki SX4, при заполнении данных договора кинули на 100000. Когда предоставляют документы, будьте внимательны!

  10. Вадим

    Хотел купить KIA Cerato в б/у версии. Пообщавшись с другом, я связался с дилером Альбион Авто и узнал, что машину можно приобрести на распродаже. Решил рискнуть. Я хочу предупредить вас, не видитесь на красивые обещания как я. По телефону была предоставлена ??одна информация, которая оказалась совершенно недостоверной. Дело в том, что у машины имелись серьезные проблемы с МКПП, и дата выпуска не соответствовала данным в документах.

  11. Рим

    Не вздумайте обращаться к дилеру Альбион Авто, даже если найдёте на их сайте подходящий для себя вариант. Не смейте этого делать! Цены на предложенный товар выше, чем в других компаниях. Подарки предоставляют лишь тем клиентам, кто оформляет авто кредит на условиях банка. Естественно ни о каких льготных условиях речи быть не может. Если получите займ, то под бевешенный процент. Я пытался купить Skoda karoq по акции, но едва не лишился 236000.

  12. Станислав

    Пытался обменять свою Лада Гранта Кросс в автосалоне Альбион Авто. Одно название! Если решите расстаться на добровольных началах со своим автомобилем, рискните, обратитесь к ним. И увидите, что это за трейд-ин такой! Вначале за мой автомобиль давали нормальную цену, он 2017 года. На этом всё. Дальше начинается беспредел. По договору понял, что от стоимости автомобиля мне остается всего 1\2 ее часть. Предлагаю не приезжать сюда!!!

  13. Вадим

    Нельзя верить информации, что представляют сотрудники call центра. Потому как по приезду в Альбион Авто вы не найдёте ни тех машин, что вам пообещают, ни выгодных цен! Со мной работали два специалиста, которые до последнего скрывали от меня тот факт, что при заключении сделки мне необходимо будет оплачивать доп опции, которые прибавляют к кредитным процентам. Видимо у них такой «план». Но только я не согласился переплачивать 120.000 за Datsun mi-do!

  14. Станислав

    Как и других, меня заманили в Альбион Авто рекламой. И я до сих пор в шоке. Как возможно, предлагать машины такого плохого качества? Я не эксперт, но даже мне, с пятилетним стажем, предлагали откровенный брак! Это так, очевидно. И тем не менее есть люди, которые покупают у них машины! Будучи хорошим математиком со школы, меня останавливал тот факт, что на бумаге увидел 26%, вместо обещанных 9%.

  15. Лев

    Прибыл в автосалон Альбион Авто покупать Volkswagen Taos . Получается, что автоцентр не имеет возможности показать мне машину, готов представить ее только после того, как оформлю кредит. Мне предложили его под 20% годовых! Я отказался подписывать договор по такой абсурдной процентной ставке. Посыпалась нецензурная брань. Заявили, что никто не предложит мне кредит под меньший процент, чем я получил. Еще и острят!

  16. Станислав

    Что могу сказать после посещения авто центра Альбион Авто? Это шарага. Серая площадка! Я хотел бы предупредить людей, дабы они держались подальше от этого дилера. Продавцы наживаются на беспечности своих заказчиков. Верить им нельзя! Я пришел сюда ради Ниссан Террано. Однако пройдясь по площадке обнаружил, что фактическая цена была на 12% выше. Покинул салон без колебаний.

  17. Илья

    Предлагают фиксированную цену, низкую процентную ставку и другие преимущества. Я оказался на площадке салона Альбион Авто. И что? Никто не обращает на меня никакого внимания, кажется, им все равно. Навязывают выбор между доступными вариантами. О предыдущих договоренностях ни слова. Моя машина недоступна! Хотя я забронировал. Цены здесь отличаются от тех, что указаны на сайте. Такого ужасного места я еще не видел!

  18. Станислав

    Я знал, что лучше — это ездить на новой машине, чем на подержанной! Я подсчитал свои сбережения и решил вложить часть из них в покупку Kia Sid, а остальное попросить выплачивать в рассрочку. Обратился к дилеру Альбион Авто. Предложение, объявленное перед подписанием договора, было выгодным. И все меня устраивало. Но реальность оказалась не столь привлекательной. Потому что вместо двухлетней рассрочки я получил четырехлетний кредит под 19%.

  19. Всеволод

    Сотрудничать с такими ребятами, которые занимаются нечестным бизнесом в альбион авто не самое приятное удовольствие! Они действительно продают сомнительного качества машины, + не хера не по низким, а по высоким ценам. Благодаря серьёзным накруткам они и держатся на плаву! Аферисты высшего класса. Я едва не лишился большой суммы денег при оформлении Kia Rio x-line. Так что если хотите себя обезопасить, ни в коем случае не верьте их рекламе!

  20. Илья

    Решил купить автомашину у дилера Альбион Авто. Это Kia Surato 2020 года в базовой комплектации. Наткнулся на рекламу этого автомобиля на сайте данного авто центра. Хотел получить кредит, выгодный разумеется. По государственной программе. При расчете ставки на компьютере получается, что не более 6,9% на 4 года. Но как только был представлен основной договор, выплаты подскочили. Я нарушил их планы и отказался от сделки!

  21. Лычагин В.

    Не понравилось мне обслуживание в Альбион Авто. Менеджеры тупые, могут только клиентов разводить. Я планировал покупать обычный Форд Фокус, так консультант мне про комплект даже сказать ничего не мог, зато кредит впаривал старательно. когда я отказался, то мне он и тест-драйв не дал провести, в сделке отказал. На фиг надо в такой дыре обслуживаться, скотское отношение к покупателям.

  22. Мещеряков А.С.

    Переплата в Альбион Авто очень приличная. Я, конечно, понимаю, что в салонах ценники накручивают, но не на 100 тысяч! Планировал взять в этой дыре Тойоту Рав 4, причем, был достаточно недорогой вариант в классике. Но сами сотрудники мне так стоимость накрутили, что я чуть в драку не полез. Эти уроды впаривают все подряд, причем, даже согласия никакого не требуется. Мне даже подарки вперли от салона! Совсем обнаглели, теперь сюда не сунусь!

  23. Гера

    Я ни такие условия надеялся, когда ехал в автомобильный центр Альбион Авто! Вообще не на такие… Я не планировал по приезду сразу платить 55% за автомашину Киа Серато 2020 года, которую просил их для меня забронировать. Но они готовы были ее оформить лишь на таких условиях! И страшно было подумать, что они приготовили мне в договоре. При всем желании я не мог позволить себе машину на таких критериях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.