Автосалон Амарин отзывы

Контактная информация автосалона «Амарин»
mestopolojnie
Москва, ул. Привольная, 4
telefon +7 (495) 445-69-46
link www.amarin-auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@amarin-auto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 6

  1. Станислав

    Я был разочарован в автосалоне Амарин практически в первые минуты посещения после того, как переступил порог данного центра. В ассортименте у так называемого официального дилера в наличии было всего 10% автомашин . Салон он в буквальном смысле кишит крысами . Автомобили находятся в неприглядном состоянии , повидавшие виды. Сам факт в том, что цены на автомашины были запредельно высокими . Ничего не купил!

  2. Максим

    Продали мне фолльксваген джетту с убитой коробкой в Амарин. Фактически никто мне не сказал, что машина с убитой коробкой, поэтому что им нужно было реализовать мне машину поскорей. и выяснилось в конечном итоге, что коробка убитая после того, как я поездил на машине. Тачка очень дёргалась при разгоне, в особенности после полного прогрева. Я просто в не себя от гнева на автосалон Амарин. Продали машину для серьёзных вложений.

  3. Алексей

    Приезжать сюда в этот автосалон амарин я не советую вам потом что нормальных автомобилей вы тут просто не увидите! Тут в продаже только битые машины! А нормальной и не битой машины в салоне амарин я просто не видел! Мне сказали, чтоб я приехал в другой день и тогда мне покажут автомобиль! Но я отказался от ожидания автомобиля! Амарин — вообще просто конченые у*бки и козлы! Соваться сюда настоятельно вам не рекомендую! Гниды!

  4. Тимур

    Принял решение сразу не сдавать в трейд — ин свой автомобиль Киа Пиканто, а реализовать её после обретения нового Рено Сандеро в салоне Амарин. Администратор сразу же предложил проверить мой автомобиль по документам в ПТС, если с ней все прекрасно, они её здесь же купят! Я согласился! Позднее началось что — то немыслимое, они мне не хотели возвращать документы, пока я не приобрету у них машину! Совсем крыша поехала!

  5. Игорь

    Приобрёл в авто салоне Амарин неплохой Хендай Солярис с пробегом 55 тысяч. Автомобилю всего год, еще находится на гарантийном обслуживании. Все бы нормально, лишь авто оказалось в залоге у банка. Узнал я об этом лишь, когда оформляли основной договор. Спорить не стал, надеялся на честность работников. Ждал доставки через 3 дня, как мне и говорили. Лишь прошла уже неделя, а оригиналов документов пока нет. Больше с этим салоном Амарин связываться не стану.

  6. Максим

    Я приезжал посмотреть в ара-салоне амарин новую ладу гранту. оказывается, что новая лада гранта продаётся тут только в кредит! А я хотел за наличные! У меня был 550 тысяч в кармане и я хотел тут оформить кредит на автомобиль! В итоге менеджеры автосалона амарин окончательно запретили мне проверять автомобиль и покупать его за наличные! Пи*дец просто! Амарин — мошенничество и кидалово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!