Автосалон Аркана Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Аркана Авто»
mestopolojnie
Набережные Челны, пр. им. Мусы Джалиля, д. 15
telefon +7 (8552) 91-72-30
link www.arkana-auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@arkana-auto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 17

  1. Макс

    Меня в аркана авто желали кинуть! Мне говорили, что Лада Гранта Лифтбек здесь имеется. Как оказалось, что автомобиль здесь после серьёзного ДТП стоит на продаже! Восстановили автомобиль лишь на продажу! Аркана авто конченые мошенники и кидалы! Покинул этот ара-салон без автомобиля, поэтому что автомобиль в таком виде меня вообще не интересовал! Машина с переваренной крышей мало кому будет увлекательна, кроме перекупов!

  2. Игорь

    Аркана Авто ужасный салон, после одобрения кредита потребовали внести первоначальный взнос, после чего лишь будут предоставлены документы и оглашена процентная цена. Заявлены одни условия по кредиту, на деле все подругому, по телефону одобрили заявку под одни условия, по факту их элементарно нет, цены в договоре без НДС, то есть придётся доплачивать сверху. Менеджеры неприкрыто обманывают, сумма кредита необходимого для покупки авто завышена сильно!!!

  3. Владимир

    Советую покупателям присматривать пристально за каждой закарючкой в Аркана Авто. В салоне продают залоговые авто и кропотливо это скрывают. Хотел купить Ниссан Альмера. На протяжении осмотра и тест-драйва мне даже не намекнули, что у автомашины нет документов. Цена при этом = 790 тыщ. При оформлении узнаю, что машина в залоге. Не подписался на такие условия, отдавать 790 000 за кредитный автомобиль.

  4. Никита

    Когда я сунулся в автосалон аркана авто за фольксвагеном поло седаном, то они советовали мне оформить тут кредит на автомобиль под 12% годовых! Оказывается, что просто никакого процента 12% годовых тут у них просто нет! Зачем в аркана авто так себя ведут?! Говорили, что существует такой процент по кредиту, но в реальности же его тут не существует! Капец! Пи*дят как дышат просто в этом ара-салоне сраном! Приезжать сюда настоятельно не рекомендую к этим козлам! Ужасно!

  5. Владимир

    Я приезжаю в автосалон аркана авто за новой ладой вестой. Оказывается, что посмотреть ладу весту новую тут получится только если внести предоплату! Я естественно просто отказался покупать тут автомобиль в салоне аркана авто! Меня они просто на*бали! Почему-то рассказывали мне тут сказки о том, что автомобиль их они доставят только по предоплате, потому что их жизнь якобы научила не верить клиентам на слово! Аркана авто — мошенники конченые! Увы! У меня слов просто нет! Гниды блин сраные!

  6. Роман

    Я просто в ах*е от этого тупого менеджера автосалона аркана авто! Это мудачьё мне хамило за то, что я обнаружил, что машина битая! Мне просто говорили всякий бред про то, что автомобиль не битый! Сказали мне, что автомобиль — рено каптюр проверен в аркана авто! Но я проверил и увидел шпаклю в подкапотке! В итоге с менеджерами пришлось просто ругаться, а один вообще тупой и хотел с меня требовать 10 тысяч рублей за время потраченное на меня, которое они могли потратить типа с пользой! Сами виноваты в том, что вы такие мудаки!

  7. Владимир

    Приобрел в Аркана Авто автомобиль с пробегом, остался не впечатлен этой помойкой.Пришлось переплатить за Киа Сид семьдесят тысяч за гарантийное обслуживание, так еще и пришло много штрафов на эту машину. Поехал в салон, а меня даже слушать не стали, сбагрили авто, а там сам разбирайся. Я пояснял работникам, что штрафы были еще до того, как я приобрел авто, но меня даже выслушать не захотели.

  8. Антон

    Я приехал в Аркана Авто, заблаговременно созвонившись с администратором и договорившись за тест-драйв нового рено дастера. Оказалось, что никакого рено дастера в автосалоне Аркана Авто и в помине нет! Администратор автосалона стал мне рассказывать, что необходимо оставлять задаток и за тест-драйв автомобиля и за доставку. Короче в Аркана Авто меня попросту начали разводить на бабки! Оставил автосалон и ничего этим шарлатанам не оставил, ни копейки!

  9. Денис

    Я удивился, когда прибыл лично на осмотр автомашин в дилерский центр аркана авто, и тут я увидел на месте, что цены на автомашину разнятся с сайтом в пределах от 80000 до 150.000 руб. Когда я спросил окончательную стоимость у специалиста на Hyundai Solaris, он решил, что у меня много денег поэтому назвал цену на автомобиль выше на 120.000! Данного дилера я однозначно никому не рекомендую.

  10. Гена

    Я попросту в шоке был, когда мне рено сандеро попытались продать потрепанный взамен нового! Мне необходим был новый автомобиль! А мне в Аркана Авто попытались продать б\у! И как так получается? Обещали мне, что автомобиль здесь есть новый, а выяснилось, что только такой вот! Заявили, что с пробегом приобретать выигрышнее всего! Аркана Авто — развод! Впаривание б/у авто, когда заказчик приехал за новым!

  11. Алексей

    Я заказал обратный звонок из автосалона аркана авто! мне сказали, что автомобиль тут продаётся в хорошем состоянии — лада веста. Машину я хотел приобрести тут подержанную. Оказалось — никакой подержанной лады весты в салоне аркана авто тут нет! Менеджеры меня просто тут обманули! Реально кинули по поводу наличия автомобиля! Я когда приехал, то мне сказали приезжать в другой день за автомобилем! Аркана авто — тупой обман и обещанной машины тут всё равно не будет!

  12. Игорь

    тут предлагали приехать за подержанной хендай кретой в этом автосалоне аркана авто! Сказали мне, что приехать за автомобилем они разрешат только после предоплаты за машину! Я сказал, что покупать машину в салоне аркана авто я буду и не понимаю вносить предоплату ещё до приезда! Но они настаивали! И я просто отказался от этого предложения! Аркана авто — это кидалы ё*нутые! Приезжать не советую к ним в этот автосалон аркана авто! Конченые гниды, а не автосалон!

  13. Максим Анатольевич

    Меня хотели обдурить, практически продав мне автомобиль без документов. Меня встречают продавцы в Аркана Авто, приводят по рядам, предлагая разные вариации, описывая каждый в наиболее позитивных красках. Выбрал киа рио, тут мне предоставляют контракт, говорят, что пока птс нет, так как машина пришла не так давно в салон, а птс вторым рейсом пришлют. Ну скажите, какой дурак на такое пойдет? Не стал ничего подписывать, ушел оттуда как можно быстрее.

  14. Владимир Владимирович

    Я приезжаю в салон Аркана авто и подаю заявку на кредит. Всё это оказывается ложью! Мне одобрили на новую ладу х-рэй кредит не под 4.9% годовых, как сначала обещали, а под 22% годовых. Вот такие вот в Аркана авто аферисты. Я прибыл в данный автосалон за новым автомобилем, а уехал из автосалона без тачки! Меня не устраивал под данный бешеный процент кредит! Аркана авто — жульнический и конченый автосалон! Так что приезжать сюда вообще не стоит!

  15. Игорь Петров

    Не хотел тратиться на новую машину, хотел подержанную для работы в такси. Такие условия я озвучил в Аркана авто. Менеджер рекомендовал рено логан. Машина была нормальная, за исключением того, что гнилое дно и дыры были. На такой машине уже до меня в такси поработали прекрасно. Заявили, что иных вариантов у них нет. К тому же, новых машин я в салоне не увидел, может быть они чисто подержанным хламом торгуют? То что они продают можно лишь на металл сдать.

  16. Анатолий

    Они предлагали мне рено дастер с небольшим пробегом. Сказали мне, что рено дастер тут продаётся будто бы в нормальном состоянии. Оказывается, что нет нормального состояния, зато есть кучу шпаклёвки по всему кузову! Аркана авто — это е*нутый и конченый автосалон, в который я приезжать не советую вам! Конченые обманщики, к которым я просто приезжать не рекомендую, потому что торгуют в салоне аркана авто только шпаклёванными корытами!

  17. Антон

    Мне в салоне Аркана Авто насчитали очень большие проценты по авто кредиту, хотя специалист обещал 5% годовых по льготной программе. Но это всё неправда! Проценты =20% плюс страховка. Вдобавок мне впихнули ценные допы, а именно авто сигнализацию. Прикинул я по деньгам, как все посчитали и пришёл ответ из банка, что я не потяну «такой их льготный кредит». Знайте, здесь все сотрудники в сговоре, банки тоже, только бы вас обуть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!