Автосалон Астерио Групп отзывы

Контактная информация автосалона «Астерио Групп»
mestopolojnie
Москва, Можайское шоссе, 168
telefon +7 (495) 846-85-02
link www.group-ast.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@group-ast.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Ваша оценка будет первой)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 5

  1. Станислав

    Искал машину для работы. В поисках Лада Хрей я обратился в компанию «Астерио Групп» и решил купить эту модель у них. Автомобиль оказался очень хорошим. Мне сказали, что первоначальный пробег составлял 97 000 км. По прибытии меня попросили подписать бумаги, но сначала я решил проверить состояние автомобиля. Потом я понял, что меня обманули, т.к реальный пробег был более чем в два раза больше, а документы были просто копией. Жулье!

  2. Иван

    Недавно я купил новый автомобиль у дилера под названием Астерио Групп, и это был такой шок: я купил у них Фольксваген Тигуан 2021 года выпуска. И знаете что? Автомобиль пробыл в ремонтной мастерской больше месяца. После диагностики механик сказал, что необходимо заменить ходовую часть, колодки, которые были изношены на 55%. Когда я узнал об этом, предупредил менеджера, что подам на него и их компанию в суд.

  3. Станислав

    Салон Астерио Групп считается не самым надежным дилером. Эти мрази обманывают доверчивых покупателей. Даже если они обещают вам автомобиль, который вы хотите, и гарантируют более низкую цену за него, в конце сделки вас обманом лишат денег. То же самое произошло со мной в процессе приобретения Volkswagen Tiguan. И знаете, сколько я переплатил? 215 000. Стал должником против воли.

  4. Виталий

    Не понравился мне Астерио Групп. Позорный салон, в котором нормальной покупки никогда не получится. Я приезжал выбрать себе Рено Логан в классике. Даже не думал, что меня тут в долги будут загонять. консультант так разошелся впаривать мне всякую чепуху, по типу карты на льготное ТО, что переплата просто зашкалила и у меня просто денег не хватило. так этот придурок кредитоваться предложил. вот уроды, с таким салоном покупки не выйдет.

  5. Станислав

    На сайте Астерио Групп цены на автомобили эконом класса мне показались довольно привлекательными. Первое, что бросилось в глаза, когда я приехал, были ценники, пытаясь понять, выше они или такие же, как те, что на сайте. Потратив на это несколько минут, я понял, что реальные цены салона отличается от тех, что я видел на сайте. И разница ощутимая для кармана. Покупка автомобиля на рынке даже дешевле, чем тут получается!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!