Автосалон Астерио Групп отзывы

Контактная информация автосалона «Астерио Групп»
mestopolojnie
Москва, Можайское шоссе, 168
telefon +7 (495) 846-85-02
link www.group-ast.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@group-ast.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 18

  1. Иван

    Продавцы компании Астерио Групп беззастенчиво искажают информацию о скидках и рекламных акциях, чтобы воспользоваться доверчивостью покупателей. У меня не было желания делать какие-либо негативные выводы о бизнесе из отзывов. Нет, я лично имел с ними дело и могу подтвердить, что это мошеннический центр. Уверяли, что Шкоду Октавия продают по аукционной цене. Однако добравшись туда, обнаружил, что выбор моделей ограничен, а специальные предложения больше не действуют.

  2. Леонид Турков

    Хотел жене сделать подарок, подарить машину. Решил взять тачку которую увидел на сайте астерио групп! Приехал в салон, смотрю на машину и с каждой минутой офигеваю. На заднем стекле трещина, крыло явно крашено. В салоне руль и педали потёрты, запах химии нереальный, на сиденье дырка. Заглянул под капот, там тихий ужас. Бачёк для воды треснут, половина шлангов на хомутах держится. Я обалдел просто!!! Менеджеру говорю, вот эту машину вы мне хотите продать за 580 тысяч, да её цена в разы меньше. А что вам не нравится, машина как машина — вот что он мне ответил, не хотите не покупайте, никто не заставляет! Да конечно не куплю, это ещё я на стал вин код пробивать, там наверняка ещё много чего интересного! Не салон а помойка…

  3. Станислав

    Поехал в салон Астерио Групп в надежде купить автомобиль Hyundai Creta. Требовалась машина в доступном пакете. Никогда раньше не сталкивался с этим центром. И все же рассчитывал на их помощь. В результате жалею, что пришел сюда! Впечатление не самое лучшее. Работа персонала выполнена непрофессионально. А еще спустя несколько дней понял почему сделали скидку. Машина после недавнего ремонта.

  4. Анатолий

    из всех посещаемых мной салонов, астерио групп оказался самым лживым. Информацию которую они выдают своим клиентам как за актуальную, оказывается якобы устарелой. Например на сайте одна цена на машину, приезжаешь к ним, а на тебя смотрят как на идиота и говорят что цена уже давно не такая. Так вы либо вовремя обновляйте себе цены, либо сообщайте хотябы по телефону что всё не так.

  5. Илья

    Изначально не намеревался пользоваться услугами этого авто центра. Зашел в автосалон «Астерио Групп» по рекомендации знакомого. В прошлом году он покупал у них машину, посоветовал съездить, проверить. Позвонил дилеру. Договорился с менеджером насчет Ниссан Террано за который просили 950 000, машина б\у. Приехал на место, автомашина частично битая. В шоке.

  6. Анна Ароян

    Я могла купить новый автомобиль только в кредит. Долго изучала информацию, читала отзывы о различных компаниях, а также искала подходящий для себя вариант. По рекомендации консультанта Астерио Групп решила купить Nissan Qashqai с небольшим пробегом. Все шло хорошо, пока не увидела расчеты финансирования: 22% на 6 лет. В итоге за этот период времени потеряю еще кучу денег. Кошмар.

  7. Станислав

    Перед покупкой автомобиля, как и многие из вас, обратил внимание на отзывы. Ничего плохого в сторону салона Астерио Групп не писали. Клиенты довольны, автомобили хорошие, скидки, неплохое соотношение цены и качества и т.д. Однако уверяю, что эти положительные отзывы были написаны руками сотрудников компании. У меня сложилось негативное впечатление об этом салоне. Особенно после того, как они решили кинуть на деньги.

  8. Владимир

    Разочарован покупкой автомобиля. В салоне Астерио групп приобрёл Volkswagen Polo. Когда был здесь первый раз, цена машины составляла 700000. Но когда был здесь, у меня, во-первых, не было с собой всех документов и, во-вторых, не было денег на первый взнос, без которого не примут заявку на кредит. И вот когда всё привёз, подал заявку, вместо положенных 8% подсунули 26%. В связи с чем машина подорожала на 300000. Со скандалом забрал документы и свалил.

  9. Гена

    По приезду в салон Астерио Групп сразу появились сомнения, что я явно попал не туда…Для того, чтобы понять чем именно занимаются продавцы данного центра хватило 20 минут. Обратил внимание на то, что условия описанные на сайте и реальные предложения компании — две большие разницы, с поправкой на то, что без кредита вы не сможете купить ни одну машину. Ставки такие, что дальше не интересно было слушать менеджера. Грабят народ!

  10. Станислав

    Озвучили конкретную процентную ставку. Я хотел купить Lada Vesta Cross у дилера «Астерио Групп». Когда приехал, меня провели в кабинет. Я представил свои документы. И что они сказали. Сначала они записывают стоимость автомобиля по указанной цене, а затем добавляют различные детали. Никого здесь не волнует, что на свой мобильный телефон я получил вообще другое предложение банка. Не выдержал, поругался.

  11. Толик

    После того как я выбрал для себя определённую марку автомобиля, решил узнать про условия. Для этого созвонился с дилером Астерио Групп, поговорил с менеджером. Он записал на прохождение тест-драйв Chery Tiggo 4. Говорил, что данная услуга предоставляется бесплатно и всем желающим посетителям данного центра. Плюс была гарантирована хорошая скидка. Видимо они всем так обещают по телефону. Потому как по приезду сюда ничего подобного не было. Жаль!

  12. Станислав

    Понравился предложенный Volkswagen Tiguan. Автомобиль обещали в идеальном состоянии. Мне сказали, что обследование провели тщательным образом, предоставили диагностическое заключение. Я был очень впечатлен тестовыми данными. Я искренне верил, что машина идеальна. Но уверенности на 100% не было, поэтому решил проверить толщину ЛКП. Суть в том, что вся машина была покрыта толстым слоем шпаклевки. Астерио Групп — лживый центр!

  13. Мирошников С.

    В Астерио Групп ненадежно покупать авто с пробегом. Я не стал доверять отзывам в интернете и зря. Обманули по полной программе. Очень ловкие мошенники, я сразу и не въехал. Когда покупал свой Шевроле Малибу 18 года, то косяков не заметил. И документы все идеальные. Оказалось, что тут автомобили не готовят на продажу, а просто проблемы замазывают. Дебилы, денег жаль на подготовку. Теперь в ремонт вкладываться придется. Но клиента они точно во мне потеряли.

  14. Станислав

    Искал машину для работы. В поисках Лада Хрей я обратился в компанию «Астерио Групп» и решил купить эту модель у них. Автомобиль оказался очень хорошим. Мне сказали, что первоначальный пробег составлял 97 000 км. По прибытии меня попросили подписать бумаги, но сначала я решил проверить состояние автомобиля. Потом я понял, что меня обманули, т.к реальный пробег был более чем в два раза больше, а документы были просто копией. Жулье!

  15. Иван

    Недавно я купил новый автомобиль у дилера под названием Астерио Групп, и это был такой шок: я купил у них Фольксваген Тигуан 2021 года выпуска. И знаете что? Автомобиль пробыл в ремонтной мастерской больше месяца. После диагностики механик сказал, что необходимо заменить ходовую часть, колодки, которые были изношены на 55%. Когда я узнал об этом, предупредил менеджера, что подам на него и их компанию в суд.

  16. Станислав

    Салон Астерио Групп считается не самым надежным дилером. Эти мрази обманывают доверчивых покупателей. Даже если они обещают вам автомобиль, который вы хотите, и гарантируют более низкую цену за него, в конце сделки вас обманом лишат денег. То же самое произошло со мной в процессе приобретения Volkswagen Tiguan. И знаете, сколько я переплатил? 215 000. Стал должником против воли.

  17. Виталий

    Не понравился мне Астерио Групп. Позорный салон, в котором нормальной покупки никогда не получится. Я приезжал выбрать себе Рено Логан в классике. Даже не думал, что меня тут в долги будут загонять. консультант так разошелся впаривать мне всякую чепуху, по типу карты на льготное ТО, что переплата просто зашкалила и у меня просто денег не хватило. так этот придурок кредитоваться предложил. вот уроды, с таким салоном покупки не выйдет.

  18. Станислав

    На сайте Астерио Групп цены на автомобили эконом класса мне показались довольно привлекательными. Первое, что бросилось в глаза, когда я приехал, были ценники, пытаясь понять, выше они или такие же, как те, что на сайте. Потратив на это несколько минут, я понял, что реальные цены салона отличается от тех, что я видел на сайте. И разница ощутимая для кармана. Покупка автомобиля на рынке даже дешевле, чем тут получается!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.