Автосалон Астер отзывы

Контактная информация автосалона «Астер»
mestopolojnie
Москва, 33КМ МКАД, 6С6
telefon +7 (495) 260-15-10
link www.aster-avto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@aster-avto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Илья

    И где моя резина обещанная и каско ? Это вопрос к персоналу и управлению автомобильного салона Астер! Ужасные аферисты, с ними иметь дело-это себя не уважать . Обещали мне и резину и каско и сигналку на машину поставить . Сказали заехать через пару дне, уже прошло вроде бы 2 недели, а меня тут все завтраками кормят. Короче разводила полные и за все их «подарки» выходит я сам и заплатил, паскуды.

  2. Николай

    Сам из региона, в салон Астер ехал по подготовительной договоренности, менеджер совершенно точно подтвердил, что Крету можно взять по акции, скидка не плохая, у машины никаких заморочек. По приезду в сам салон будто бы реально не появилось никаких намеков на обман. Потерял время на осмотр, тест драйв. В момент расплаты, стоимость резко вырастает на 20%! Не предупреждает о том, что НДС не включен в стоимость!

  3. Витек

    В этом конченом автомобильном салоне Астер порекомендовали мне подержанный солярис. Сказали, что автомобиль здесь просто в превосходном состоянии. Ну в конечном итоге я автомобиль проверил и выясняется, что он здесь битый! Я отказался брать битый Рено Дастер в автосалоне Астер. После моего отказа мне нахально нагрубили и произнесли, что нех*й перебирать и необходимо брать то, что есть. В конечном итоге покинул автосалон без автомобиля из-за их конченого хамства! Придурки к тому же!

  4. Максим

    Я приехал и мне тут стали предлагать элантру 2017 года. Говорили мне, что всё нормально с автомобилем! Говорили мне, что она не битая вообще и не крашеная. В итоге у машины оказалось всё печально с кузовом! Машина по кузову была сильно убитая, вся в шпаклёвке! Я вот понять не могу вообще, а нах*я вы говорили, что всё нормально с автомобилями?! Если них*я тут не нормально вообще с автомобилями! Менеджеры автосалона Астер просто обманывают! Автомобили все в шпаклёвке, а выдают их за нормальные! Тупые наглое враньё!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!