Автосалон Атлант-В отзывы

Контактная информация автосалона «Атлант-В»
mestopolojnie
Волгоград, ул. Им. Маршала Еременко, 3Б
telefon +7 (8442) 61-31-69
link www.mttk-atlant.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@mttk-atlant.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Ваша оценка будет первой)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 7

  1. Станислав

    Будьте осторожны при общении с персоналом выставочного зала Атлант-В, потому что большинство автомобилей находятся просто в убогом состоянии. Б****, какая возможна пред продажа, когда на некоторых машинах нет даже аккумуляторов и колес. По тем ценам, что тут устанавливают, можно купить две машины в другом месте за деньги, что просит этот автосалон!

  2. Гоша

    Нашел Nissan в определенной комплектации. Многие фирмы предлагали мне совершенно пустую машину. Престиж — это то, что я искал. По итогу оказался в салоне Атлант-В. Дополнительно гарантировали, что машина обладает отличными техническими данными, группы «А». Несмотря на поверхностный характер информации, пошел на сделку. Жалею, что принял поспешное решение, с которым мне пришлось в итоге смириться. У машины оказались проблемы.

  3. Жора

    Меня не вдохновило сотрудничество с компанией Атлант-В. Через консультанта была оформлена бронь на Киа Рио Х. Звонил, договаривался по поводу стоимости и доп оборудования. Я был потрясен, когда узнал, что машина недоступна, когда туда приехал. Солгали, утверждая, что у машины проблемы с двигателем, чтобы не слишком расстраиваться. Якобы загнали в ремонт. А после повели на площадку, к более дорогим машинам.

  4. Владимир

    Продавцы салона Атлант-В — уроды е****. Когда говорили с ними о приобретении Черри Тигго 7, сразу сказали, что можем позволить себе ежемесячный платеж в размере 20 000. Но с учетом скидки могли бы сэкономить. Мы согласились. Затем нас попросили при подаче заявки указать зарплату выше в 2 раза. Испугались, но сделали, как нам сказали. Там у них свои хитрости. Не делайте так, иначе выдадут кредит под 29%.

  5. Тимур

    Когда мне предложили Черри Тигго 7, ни слова не сказали о том, что у него такой большой пробег под 169 000 км. При таком количестве километров состояние машины естественно оставляет желать лучшего. Что снаружи, что внутри. Вся передняя часть, лобовое стекло и бампер, крыло отшлифованы и имели некоторый износ краски. Проклятая афера, жалею, что приехал сюда за 350 км!

  6. Руслан Головин

    Кредитоваться в Атлант-В не советую. Меня тут так нагреть хотели, что думал, ноги отсюда не унесу. Приезжал покупать Шевроле Траверс в кредит. Настаивал на гос программе, тем более, у меня было предварительное одобрение. Не прокатило. Эти придурки вообще ни с чем не считаются, просто суют кредит от другого банка под 20%. Всем один и тот же. Жулики, не советую.

  7. Станислав

    Не ожидал, что процентные ставки по кредиту вырастут так быстро. Ожидал от компании Атлант-В минимум 10%, когда поехал туда. По мере роста процентных ставок по кредиту растет и стоимость самого автомобиля. Условия были составлены таким образом, чтобы ничего мне не объяснять. Короче, поставили перед фактом, что придется платить на 9,5% больше. А после покупки выяснилось, что Рено Дастер на 30% состоит из шпаклевки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.