Автосалон Атлант-К отзывы

Контактная информация автосалона «Атлант-К»
mestopolojnie
Краснодар, ул. Репина , 12
telefon +7 (861) 211-43-07
link www.atlant-k.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@atlant-k.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Ваша оценка будет первой)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Эдик

    Не нае…шь, не проживешь, именно по такому принципу живут сотрудники автосалона Атлант К, понимая, что только хитрыми способами они смогут собрать себе людей, им приходится прибегать к именно таким способам, давать нечестную рекламу. Но когда ты так приезжаешь, нормальный человек понимает, что его сейчас будут наё..ывать. Только глупый вытаращит глазки, похлопает ими и подпишет договор.

  2. Виталий

    В Атлант-К лучше не связываться с трейд-ином. Я тут все нервы повытрепал, пока торчал в этой шараге. Хотел просто поставить тачку продавать, такую услугу салон гарантирует. но оказалось, что все не так просто. И цену поставили поганую, и подготовка тут платная. Мало того. меня хотели заставить написать предварительный договор на покупку нового авто, который мне не нужен. Вот тебе и продал, только пол дня с сотрудниками скандалил.

  3. Федор

    На сайте атлант-к выбрал машину. Это была Volkswagen Jetta с небольшим пробегом. Но когда приехал в салон, выяснилось, что ее придётся подождать примерно неделю. Раз надо значит надо. Куда деваться? Я заказывал в классической комплектации, чёрного цвета. Но когда приехал на встречу спустя неделю, стали предлагать Renault Sandero. Конечно, был серьёзный скандал! Мне по херу, что его предлагали со скидкой. Я не заказывал!

  4. Илья

    Жадные! Не знаю как по итогу реагировать при таких изменениях. Когда ехал в Атланта-К, я был уверен, что они подготовили Kia Rio X по цене 610.000. Она тот автомобиль, что мне показали оказался в другой комплектации. Через полтора часа привезли машину в нужной комплектации, но её цена почему-то увеличилась на 137.000. А если откажусь от покупки, потеряю примерно 75 000 (штраф!).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!