Автосалон Атлант Юг отзывы

Контактная информация автосалона «Атлант Юг»
mestopolojnie
Краснодар, ул. Российская, 255а
telefon +7 (861) 205-76-27
link www.atlant-ug.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@atlant-ug.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Ваша оценка будет первой)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Василий

    Сотрудники атлант юг — упрямые бараны, отказываются сотрудничать, когда дело доходит до проверки новых автомобилей. Проверив Лада Гранта Универсал толщиномером, менеджер остался недоволен и сказал, что так делать нельзя. Однако показав ему кучу герметика по правому боку, начал кричать и хамить. Такое поведение свидетельствует о недостатке профессионализма. С ними всё ясно!!!

  2. Василенко Олег

    Мне очень хотелось бы приобрести поддержанное авто, поэтому я решил обратиться в Атлант Юг. Заинтересовало мое внимание и то состояние, в котором находилась модель, которая мне была нужна по документам. Забег был минимальным. Я не глядя подписал все документы и заехал к друзьям на проверку. И только потом мне стало ясно, что подвеска убитая и колодки имеют сильный износ. Еще мне сказали,что пробег скрутили. Надо же!

  3. Алексей Смольников

    Не понравилось грубое отношение персонала к покупателям. Поехал в Атлант Юг, чтобы купить Фольксваген Пассат с пробегом. Мне менеджер старался показать автомобили подороже. Когда я озвучил потолок цены, он стал совершенно по другому общаться со мной. Стал показывать сильно потрепанные авто. Еще и оскорбил. Нищеброды хотят за копейки купить нормальный автомобиль. Очень хотелось устроить качественный скандал. Больше в этот салон ни ногой.

  4. Игорь

    Обнаружил на их сайте Фольксваген Джетта 2015 года в продаже. Не рекомендую тратить на этих уродов ни одного часа своего времени. На это много причин, ненавидеть салон атлант юг. Утверждали, что машина была в наличии, когда позвонил этим аферистам. Приехал и нашел машину, но изучив цены понял, что купить не получится. Она стала дороже на 140 000. Вот как обстоят дела!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.