Автосалон Ац в Самаре отзывы

Контактная информация автосалона «Ац в Самаре»
mestopolojnie
Самара, Московское шоссе, 18-й км, 14А
telefon +7 (846) 212-51-65
link www.ac-v-samare.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@ac-v-samare.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 7

  1. Илья

    Не ожидал, что у менеджеров компании Ац в Самаре такой необузданный аппетит на чужие денежные средства. Первым делом, когда я с ними связался по телефону выяснил не только наличие автомобиля LADA Granta хэтчбек, но и также узнал по поводу цены. То что я услышал по телефону, мне понравилась. Всё устраивало вплоть до подарка. А когда приступили к оформлению договора, выяснилось, что за все примочки я должен буду заплатить из собственного кармана. А это немного, немало почти 112000.

  2. Станислав

    Я хотел купить Hyundai Santa Fe по цене, указанной на сайте Ац в Самаре. Мне понравился не только автомобиль, но и технические данные и другие детали. На мои вопросы отвечал специалист центра. В целом, он сказал, что автомобиль был точно таким же, как на картинке. И все данные были реалистичными. Цены актуальны и т.д. В итоге, когда мы с женой приехали на место, машины уже не было. Никто ничего не объяснил. Ни один ублюдок не извинился за этот обман.

  3. Федор

    Бронировал у дилера Ац в Самаре Cherry Tigo 4. Финансирование подтверждено на уровне 6,5%. Я хотел бы предупредить других граждан, что именно так работает большинство мошеннических компаний. Вам обещают машину, но когда вы приходите, заказанный вами автомобиль находится где-то на складе. Более того, неважно, что вы приехали вовремя, с доставкой начнут тянуть резину. Пригнали и это совсем не то, что я просил.

  4. Станислав

    Всегда считал, что ездить на новом автомобиле это лучше, чем на подержанном! Посчитав свои сбережения, решил вложить часть денег в покупку Киа Сид, остальную часть попросил оформить в рассрочку. Обращался к дилеру Ац в Самаре. Предложение, которые были озвучены до оформления договора были выгодными. И меня всё устраивало. Но реальность оказалась не такой привлекательной. Потому как вместо рассрочки на 2 года мне оформили кредит на 4 года под 20%!

  5. Виталий

    В АЦ в Самаре побывал впервые на днях. Видел сайт, все отлично. И ценники отличные, гос программы рекламируют. Ездил посмотреть себе Тойоту Камри. Планировал брать кредит, поэтому сразу оформил заявку. Тут и выяснилось, что салон отстойный. мне вместо гос программы получили сразу несколько одобрений. И все больше 20%. совсем сдурели. Еще и кризисом прикрываются. Брешут покупателям, а потом еще и доверия требуют.

  6. Ярослав

    Продавцы «Ац в Самаре» не соблюдают определенные соглашения. И это далеко не мелочи. Не повезло мне с персоналом автосалона. Ой, как не повезло! Первая проблема заключалась в том, что мне не удалось встретиться со специалистом, с которым я несколько часов вел переговоры по поводу Черри Тигго 3. Во-вторых, реальная цена автомобиля оказалась на 128 000 выше обещанной. Меня не устраивают такие «предложения»!

  7. Игорь

    Этот конченый развод процветает ах*ительными темпами! Разводят просто так, из спортивного интереса, судя по всему! Иначе я не могу объяснить, зачем пытаться обмануть меня на 5 тысяч рублей? Вписав в договор услугу пригона машины! Тем более, что в салоне АЦ в Самаре никто не предупреждал, что за доставку ещё и платить нужно! Я вычеркнул этот пункт и не заплатил ни копейки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!