Автосалон Автоцентр Екатеринбург отзывы

Контактная информация автосалона «Автоцентр Екатеринбург»
mestopolojnie
Екатеринбург, Базовый пер., 38
telefon +7 (343) 363-64-97
link www.auto196.com
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@auto196.com
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 8

  1. Владимир

    При покупке автомашины я намеревался уложиться максимум в 600. 000. Когда приехал в Автоцентр Екатеринбург, на площадке отыскал за 600. 000 Хендай Соната 2019 года выпуска. Одобрили кредит почему-то на 770000, с ежемесячным платежом 7900. На радостях сдал собственный datsun mi-do, был уверен, что укладываюсь в бюджет, рано расслабился! В договоре откуда ни возьмись выплыли почему-то страховки, комиссия, дилерский сбор.

  2. Вадим

    Такое ощущение, что в автосалоне Автоцентр Екатеринбург работают люди, которые вообще не разбираются в автомобилях. Выбирал машину, администратор рассказывал о свойствах. Все, что было сказано, являлось поверхностной, рекламной информацией. Ни на один мой определенный вопрос результат не был получен. Для чего удерживать такой персонал? Только себя позорить! Советовать такой салон не могу, неграмотные, безответственные люди.

  3. Серега

    Не приобретайте в Автоцентр Екатаринбург машины с допами, на худой конец просматривайте здесь все до гайки. У меня с данным салоном неприятный инцедент вышел. Я купил здесь Ниссан Кашкай с уже прилепленным доп оборудованием. Я обследовать не подумал, даже и не предположил, что в Автоцентр Екатаринбург могут сильно нае..ть. Нашел дома, когда стал разбираться. А там отстойная дешевка стоит. Нагрели на 48 тысяч.

  4. Леонид

    Рассматривал вариант автотранспортного средства, в пределах 400-450 тысяч. Увидел в Автоцентр Екатеринбург предложение на официальном их сайте ситроен сЧетыре две тысячи четвертого года синего цвета за такукю цену Киа Рио. Подумал, что хороший вариант да еще и дешевле, чем я рассчитывал. Приезжаю, а машина стоит дороже на 120 тысяч. Спросил у менеджера причину подорожания, ответил, что будто бы это не та машина, не с веб-сайта. Бред!

  5. Антон

    В Автоцентр ЕКБ предложили оформить кредит на ладу весту с пробегом. Это не автосалон, а пи*дец! Я безусловно же попросту оставил данный ара-салон без автомобиля! Отчего так всё случилось? Потому что в Автоцентр ЕКБ бросили меня с пробегом автомобиля! Настоящий пробег был больше ста тысяч км.! Не удиалюсь, если пробег был в сто двадцать тысяч км., а они скрутили пробег до двенадцати тысяч км! Попросту стёрли нолик, скажем так! Автоцентр ЕКБ — это жутчайший автосалон и мошенники!

  6. Владимир

    Побывал неделю назад в Автоцентр Екатеринбург. Приносят пример договора для ознакомления. Я читаю, отслеживаю, что сумма указана то ли в евро, то ли в баксах, написано, что у.е. Сказали, что в такой валюте они обязаны провести по документации. Не указали по какому курсу будет сумма рассчитываться. Причём платить непременно необходимо в рублях, а сумму указывают в у.е.! Ну как так то? Автоцентр Екатеринбург занимается валютными махинациями, не приезжайте!

  7. Антон

    Умеют работники Автоцентр Екатеринбург пускать пыль в глаза и засирать мозги по всем направлениям! Заманивают к себе тем, что обещают выигрышные условия при покупке автомашины, обещают льготный кредит ,все рассказывают и показывают, успокаивают сознание своим однообразным диалогом! Моя сделка на покупку Киа Оптима подходила к концу и здесь выплывает «сюрпризец», в договоре прописали комиссионный и дилерский сбор двадцать восемь процентов.

  8. Сергей

    Тут просто прикалываются или что?! Они мне тут просто рассказывали какой-то бред про киа рио про новый! Говорили, что киа рио в их автоцентре всегда есть в наличии! Сказали мне, что кредит на автомобиль тут также можно оформить всегда! Какой же бред! Нет тут никакой машины! Ни киа рио ни выгодного процента по кредиту нет, как мне автоцентр Екатеринбург постоянно обещали! Мразотство настоящее и обман! Пи*дец же!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!