Автосалон Ац Мираж отзывы

Контактная информация автосалона «Ац Мираж»
mestopolojnie
Оренбург, ул. Терешковой, 267/2
telefon +7 (3532) 48-67-70
link www.ac-mirazh.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@ac-mirazh.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 2,50 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 25

  1. Тимофей

    Наткнулся на Ац Мираж, когда увидел объявление о продаже Фольксваген Таос за 899 000. Я специально звонил. Хотел уточнить, какие условия предусмотрены. Плюс какие доплаты и прочее меня ожидают. Меня заверили, что без дополнительных включений цена автомобиля 2019 года окончательная. В подарок скидка и комплект новой резины. Но условия выполнимы только с учетом кредита под 30%! Мать моя женщина!

  2. Юра

    Я посетил автомобильный салон Мираж, потому как Хендай Соната была указана на сайте авто центра по очень привлекательной цене. Взял денег в долг и поехал в эту компанию. Тут же подошел менеджер, и сказал, что цена машины такая, если я намерен брать ее в кредит. Но то что они предлагают, это жесть! 26%! Я, конечно, не попался на такую ??аферу. Просто послал их кобыле в ман*у.

  3. Михаил

    Я приобрёл в автосалоне ац мираж новый автомобиль. Приобрёл тут рено дастер. Как оказалось после покупки, автомобиль мне продали подержанный под видом абсолютно нового автомобиля. Капец полный. С менеджером я сильно поругался по телефону. Он мне нахамил и сказал, что если я приеду к ним с претензиями, они натравят на меня охрану. Буду подавать в суд на ац мираж!

  4. Федор

    Обратился в салон Мираж узнать об условиях обмена. В интернете мне понравился подержанный Лифан Солано. Решил его сменить на свою Лада Веста. Когда я увидел этот автомобиль, он находился в грязном состоянии, мне было непонятно, а что тогда означает предпродажная подготовка? Но самое главное, мне не понравилась сделка в итоге. Они пытались меня обмануть. Обмен не выгорел!

  5. Руслан

    Им в принципе по херу кого обманывать! Пенсионер вы, либо студент, либо инвалид! Итог будет одинаковый для всех! Договорился с некой Надеждой, которая представилась менеджером отдела продаж и подтвердила стопроцентное наличие Volkswagen Jetta в комплектации стандарт. Через 2 часа я уже был на территории Ац Мираж. Автомобиля в наличии не оказалось Стали предлагать другие варианты, совершенно в других комплектациях и дороже на 30%.

  6. Сергей

    Я просто в ах*е!!!! Вот правда, честное слово! Зачем, скажите, зачем вы врёте клиенту, что машина есть по наличию? Оказалось, машины то тут попросту никакой по наличию нет! Менеджер мне отвечает, что вообще-то доставка автомобиля будет осуществляться только по предоплате. Да пошли в задницу! Никакой предоплаты вносить я не буду, пока самой машины не вижу! Менеджер не нашёл ничего лучше, чем нахамить!

  7. Жанна

    На одном сайте нашёл интересное объявлений о продаже Сузуки Витара. Меня больше всего удивила низкая цена. Вообще решила позвонить и поговорить об осмотре и так далее. Все данные мне подтвердили, но не сказали, что машина продается авто дилером Мираж. До того, как с ними встретилась, цена автомобиля составляла 668 тысяч, и когда прибыла в салон, выяснилось, что ценник на 13 % выше! Вот такой обман!

  8. Никита

    Автосалон МИРАЖ, это сплошные гады и мошенники.Приехал из другого города(250км) за автомобилем шкода рапид 2014 года.Думал сэкономлю на машине и потрачу на бензин.Ага,после осмотра машины , при котором я нашёл только небольшие царапины на заднем бампере и одну большую царапину там-же.Мне сказали что за наличный расчёт только на 70.000 рублей дороже.Я в шоке, пёрся из другого города и тут мне не хватает даже,молчу про экономию.Начали впихивать кредит, я просто психанул и уехал.

  9. Игорь

    В автосалоне ац мираж мне предъявили, что я сам виноват в том, что я автомобиль я покупаю не в кредит! Этим они объясняли то, что цена на автомобиль накручена! Менеджер автосалона ац мираж просто выставили меня идиотом! За наличные тут цена просто бешеная! Покинул ац мираж и уехал из автосалона без автомобиля!

  10. Светлана

    Не могу сказать что можно смело обращаться в салон Мираж! Нет, наоборот, советую вам подумать. Сотрудники — странные ребята. С доками работать не умеют. Заказала автомобиль в определенном комплекте. Но они и с этой простой задачей не справились! Все нервы вытрепали мне. Думала, что не выдержу и устрою скандал. На фи га мне такие потрясения…. Злая на салон!

  11. Алена

    Сотрудничество с автосалоном «Ац Мираж» закончилась не очень хорошо! Машину так и не купила! Только свои нервы с ними убила! Цена на Сузуки Витара в салоне значительно отличалась от указанной на сайте цены. Жаль, но машины хорошего состояния так и не втсретила. Хотя просила в новом кузове. Подавала на кредит по гос программе. Но и тут обман! Ничего не получилось!

  12. Вадим

    Ни в какую мне не разрешили использовать толщиномер при осмотре Skoda karoq. Менеджер автомобильного центра Мираж стал паниковать, когда я решил проверить лакокрасочное покрытие этим прибором. Мне это показалось довольно странным поведением. Решил не слушать его. Вбил VIN номер в базу данных. Выяснил, что эти мошенники пытались подсунуть мне дважды битую машинуну, дороже на 60.000. В конец оборзели!

  13. Артем

    Менеджеры автосалона Мираж рассказывают о том, что у них продаются только новые автомобили по хорошим ценам. Я повелся на их сказки, приезжаю в салон и что вы думаете, здесь продают только поддержанные автомобили. Такого мошеннического развода я еще не встречал. Я просто покинул автосалон, потому что понял, что тут ловить нечего.

  14. Николай

    Не рекомендую автосалон Мираж! Оставил бронь на сайте автосалона, приехал, а мне показывают машину другой комплектации (дороже). Хорошо, что не внес предоплаты. Пээтому уехал без автомобиля и с плохим настроением. Обманщики! Не доверяйте Мираж! Нечестный дилер!

  15. Федор

    Как оказалось я напрасно звонил и договаривался с этими долбоёб*ми! По приезду в Мираж обещанного автомобиля по наличию не оказалось. Машины нет, но сотрудники усиленно приглашали меня оформить кредит по якобы привлекательной ставке. Мне трудно было поверить в такую щедрость компании! На мой взгляд Мираж — это сволочная дилерская компания! И все их обещания — это х****!

  16. Семен

    На сайте автосалона Мираж я заказал автомобиль Ниссан. Менеджер меня уверял, что он просто в прекрасном состоянии. Я очень давно хотел купить автомобиль Опель. Цена оказалась просто идеальной для такого автомобиля. Но рано я радовался. Автомобиль был битым с поддельным ПТС. Не советую с ними связываться.

  17. Анатолий

    Я убил день в салоне Мираж, черт побери. Интересные предложения и хорошая скидка оказались лишь больной фантазией персонала. По приезду меня ждало разочарование. Нет машины, и такая низкая цена — это миф. Менеджер про между прочим сказал, что я должен был просто бронировать машины, заплатить и ожидать. Я сомневаюсь в том, что все так просто, как говорят. Мутный дилер, не советую!

  18. Макс

    Салон Мираж совершенно не соответствует репутации, созданной им в Интернете. Большой выбор автомобилей в разных комплектациях но то есть на территории, в реальности ничего этого нет! Салон больше похож на сарай. Приехал за Lada Granta Liftback, но в салоне машины не было и вообще выбор очень скудный. В принципе, выбирать не из чего. Персонал очень грубый. Не тратьте время, не обращайтесь к этому дилеру.

  19. Николай

    Автосалон АЦ Мираж предложил мне Ладу Весту пробежную с пробегом в 50 тысяч километров. Мне заявили, что машина фактически новая, в идеальном состоянии. Я проверил автомобиль и был в шоке просто напросто говоря! Автомобиль в салоне АЦ Мираж мне попытались продать с пробегом в 220 тысяч километров, ещё и из такси! Мудачилы!

  20. Илья

    Хотел выгодно обменять машину в этом автосалоне Мираж по программе трейд-ин, мне тут обещали много выгоды!! Чуть ли не поздравили все менеджеры, мол, ой как выгодно, теперь можно получить 80 000 рублей сверх бонусов при обмене!!!!! И оцениваем не ниже рыночной цены.. В итоге оказалось, что цены они ставят, как в голову взбредет! И надо было срочно делать ноги от такого авто салона как Мираж!

  21. Федор

    Собирался купить Volkswagen Polo в кредит. Но все развалилось. Цена по телефону и по приезду в Ац Мираж оказалась неверная, разница около 100 000 рублей. Чтобы забронировать машину, нужно заплатить определенную сумму, которую вам потом никто не вернет. Банковские ставки выше, чем они обещают. Менеджер, с которым я говорил, постоянно врал! Ни на один вопрос он не смог ответить однозначно.

  22. Семен

    При выборе автосалона надо быть предельно осторожными. Обратился к менеджерам автосалона Ац Мираж, чтобы они мне помогли с выбором автомобиля. Но они здесь вместо этого наоборот пытались навязать мне всякие проблемные автомобили. Когда я сказал менеджеру, что не буду ничего покупать, то он мне начал хамить. Обычный лохотрон.

  23. Саня

    Я позвонил в Ац Мираж и спросил о гос программе. Мне прислали форму для заполнения. Я их сохранил и отправил на почту. Мне позвонил представитель данной авто компании и сказал, что заявка одобрена двумя банками с первоначальным взносом 10%. Приехал. Иду на вторую процедуру и снова заполняю анкету, получаю ответ от банка. Результат: все банки как один выдали 22% Что это, как не афера!

  24. Геннадий

    Я приехал в автосалон Ац Мираж, чтобы купить поддержанный автомобиль Рено. Но здесь меня довели просто до истерики. Когда я осматривал автомобиль, то меня убеждали просто в идеальном состоянии автомобиля. Я специально осмотрел три автомобиля и увидел, что они все битые. Просто не нашел нормального автомобиля.

  25. Роман

    Мне предлагали в автосалоне ац мираж приобрести подержанную ладу ларгус. Я посмотрел эту ладу ларгус, и, честно говоря, был в полном шоке. Потому что автомобиль просто оказался нахрен полностью тотальным! Без единого целого кузовного элемента! Сотрудничать с автосалоном ац мираж не стоит, если конечно же не хотите, чтоб вас кинули!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!