Автосалон Ац Пермь отзывы

Контактная информация автосалона «Ац Пермь»
mestopolojnie
Пермь, ул. Окулова, д. 75, к. 8
telefon +7 (342) 248-42-90
link www.ac-perm.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@ac-perm.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 7

  1. Илья

    Свои эмоции от посещения Ац Пермь хочется выразить матом, но нельзя! Одно могу сказать, что работать на законных условиях компания не желает! У меня не было лишних денег на приобретение дополнительного оборудования , когда покупал Hyundai Solaris . Но менеджер сказал, что это необходимое условие! Обещал кредит оформить на 3,5% . Я по дурости согласился. И в результате дополнения оформили в кредиты под 16%.

  2. Константин

    Я бы не советовал платить деньги мошенникам. Не приобретайте в Ац Пермь никаких машин! От их выгодных предложений ни х*я не остается, как лишь вы приедете в салон. Я договаривался с менеджером фирмы по поводу покупки renault sandero. Записался на тест-драйв. Уверяли, что положение безупречное у автомобиля. Спустя месяц узнаю, что она восстановленная после аварии.

  3. Алла

    Я убедилась, что автомобильный центр Ац Пермь разводит клиентов. Развод происходит в классическом стиле. Цены невысокие только на сайте, а также при беседе. Они действительно высокие в салоне! Не тратить время на визит к этим мошенникам, и не сотрудничайте с ними! Это ничем хорошим для вас не кончится. Я проверила. Не стоит. И почему им разрешено трудиться и обманывать народ? Жесть просто!

  4. Роберт

    Тут всё просто ужасно! Зарезервировал в Ац Пермь автомашину Skoda. Я был в шоке , не ожидал развода со стороны персонала. Когда резервировал автомобиль, цена составляла 580000 , а когда увидел стоимость машины в реальности, она оказалась выше на 32%. А если приобретать автомобиль кредит , то процент получается просто конский! И по поводу качества автомобиля есть серьезные сомнения.

  5. Михаил

    Крайне недоволен от покупки Шевроле Нивы в «АЦ Пермь». Машину купил у них недавно всего пару месяцев назад….Качество ущербное этой машины….Ходовая без проблем не прослужила и 800 км…сиденья передние уже шатаются..на торпеде , где пластик при любой неровности зазоры меняются. В оферте прописано, что любую поломку ремонтируем по гарантии, но это совсем не так! Договор составлен только в пользу автосалона «АЦ Пермь»!!!!

  6. Анатолий

    В салон ац пермь приезжал посмотреть новый автомобиль. Но показать автомобиль мне не смогли! Говорят, что рено сандеро мне покажут только когда я подпишу договор и оформлю тут кредит на автомобиль под 28% годовых. Ужас. По итогу, мне пришлось отказываться от таких процентов по кредиту и слать АЦ Пермь в ж*пу!

  7. Федор

    АЦ Пермь – это не профессиональная компания! Эти муд**и не только охренели в конец, но и вообще потеряли всякий стыд. При всем при этом, они ничего не скрывают. Мы созванивались с ними накануне поездки. Говорил про  конкретный автомобиль. А салон зашел после работы. Нет машины! Зашел на сайт компании и увидел объявление о том, что машина есть в наличии, но ее НЕТ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!