Автосалон Ац Фрунзе отзывы

Контактная информация автосалона «Ац Фрунзе»
mestopolojnie
Новосибирск, ул. Фрунзе, 252
telefon +7 (383) 228-36-89
link www.ac-frunze.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@ac-frunze.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 9

  1. Николай

    Бл/ть, когда вы уже перестанете вести себя как сраные конченые шарлатаны и начнёте нормально работать? Хотя, вряд-ли бывают бывшие наркоманы, проститутки и…мошенники. Бывших мошенников не бывает! Они уговаривают клиента приобрести автомобиль, а потом внезапно возникает какая-то сложность, что нужно внести 20 тысяч рублей, чтобы исправить ситуацию! В итоге ни автомобиля ни денег! Говорят ждать доставки авто! А ваши 20К идут в качестве предоплаты мошенническому ац фрунзе!

  2. Влад

    Они обманывают своих клиентов, заставляя верить их сказкам. Я обсудил детали Черри Тигго 4 со специалистом компании «Ац Фрунзе». Сразу после прибытия я заметил, что машин не хватает. Поэтому было ясно, что руководство не справляется с поставленной перед ним задачей. Когда завязался диалог, меня попросили внести 12% от стоимости автомобиля в качестве предоплаты. Я опешил. Я понял, что это мошенничество.

  3. Станислав

    Обещали предоставить тест-драйв по прибытии в Ац Фрунзе. Я хотел купить Хавал Н 5 у этой компании. По словам продавца, автомобиль представляет собой среднюю комплектацию. Он сказал, что предоставляются скидки и т.д. По прибытии просил оформить кредит по гос программе. Однако эксперт начал путаться в ответах, говоря то одно, то другое. На самом деле, он пытался обмануть меня. Я провел здесь почти 2 часа. В итоге мне пришлось обратиться в другой центр.

  4. Василий

    Не понравился мне АЦ Фрунзе категорически. в этом салоне только неприятности ловить. Я покупал тут свой Рено Аркана и все нервы потрепал, пока пытался провести осмотр автомобиля. Менеджер совершенно не дают проверить тачку. Ни под коврики заглянуть, ни под капот. Я даже не смог проверить битый ли автомобиль. Покупал на свой страх и риск. очень понравился. Мне повезло, что тачка попалась нормальной. Но больше я сюда точно не поеду.

  5. Станислав

    Сразу хочу сказать, что в Ац Фрунзе работают натуральные проходимцы! Решил сдавать свою машину по программе trade-in, потому как очень сильно хотел приобрести у них новую Hyundai Creta в минимальной комплектации. Ну как водится без подвоха со стороны сотрудников компании не обошлось. Обещали одни условия, предоставили совершенно другие. Цена на новый автомобиль не соответствовала той, что было оговорено ранее. Ничего общего с прайсом! Аферисты!

  6. Кирилл

    В автосалоне ац фрунзе развели на задаток в 18% стоимости от автомобиля! Я оплатил, но так и не дождался автомобиля вовремя. Как такое получается — хз, большой вопрос! Почему они не держат своего слова? Тоже хз! Сказали, что через три месяца автомобиль доставят. Вот уже пи*дос, у меня нет слов! Я послал их нах*й и потребовал вернуть мне деньги! Еле вернули! АЦ фрунзе — развод!

  7. Виталий

    Отстойный салон, никому не советую с ними связываться. В такой дыре, как АЦ Фрунзе, нормальной покупки и быть не может. Я присматривал себе Форд Фиеста, так даже не успел тачку осмотреть, а с меня уже предоплату стали требовать и в кредит загонять. Я пока сражался с менеджером, пропала скидка. Появилось условие, что на тачку надо поставить допы. Я даже отбиваться от таких заявок не успевал, ужасная шарага

  8. Олег

    За день до приезда в автомобильный салон Ац Фрунзе я разговаривал с менеджером отдела продаж. Меня интересовали данные автомашине Nissan Terrano 2013 года по цене 799000. Он мне рассказал про автомобиль в общих чертах. Убедительно предложил приехать и встретиться. Когда я покупал, не знал, что под конец сделки стоимость автомобиля увеличится на 200 штук. Меня объ**ли как хотели! Твари!

  9. Анатолий

    Продают автомобили после сильного ДТП и после некачественного ремонта. Я неплохо разбираюсь в автомобилях, потому что работал в кузовном сервисе одно время. Ну так вот, начав проверять автомобиль в ац фрунзе, я обнаружил у автомобиля множественные сварные швы на силовых элементах — стойках. У машины по стойкам резалась крыша и вваривалась новая. Швы, естественно, зашпаклевали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!