Автосалон Булак отзывы

Контактная информация автосалона «Булак»
mestopolojnie
Казань, ул. Комиссара Габишева, 14А
telefon +7 (800) 511-00-16
link www.kazan-cars.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@kazan-cars.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 3,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 19

  1. Бронислав

    Нам вернули деньги только после обращения в полицию! Булак — это мошенничество! Даже получив одобрение банка на кредит, заставляют клиента повторно подать заявку, потому что они, как говорят, якобы произошел сбой в системе и все в этом роде… В итоге банк повторно одобрил заявку и процент удвоился. Еба**ть! Проверьте платежи и процент перед подписанием кредитного договора! Иначе пиз**ц!

  2. Руслан

    В общем я наотрез отказался от приобретения автомобиля Hyundai Creta на территории автомобильного дома Булак! Когда я им позвонил, мне подтвердили наличие данной марки автомобиля в комплектации стандарт. Сказали, что и цвет у них имеется подходящий, именно то что я прошу. Но когда приехал, мне говорят, что нужно оформить заказ и подождать неделю. А может и месяц. Таким отношением к покупателю возмущён!

  3. Сергей

    В автосалоне Булак мне сообщают, что я могу приехать посмотреть на автомобиль и проверить его на тест-драйве. Ну что же, по факту мне то никто не дал проверить автомобиль! Говорят, что машина в идеале. Пи/дёшь. Нет никакого идеала и проверить автомобиль по факту не разрешают. Менеджер салона Булак нагло дико врёт. Вот же с*ки!

  4. Андрей Макаров

    Ноги моей в этой шараге не будет больше никогда!!! После всего того, что мне наобещали их сотрудницы по телефону, я должен был счатливый уехать на собственном солярисе!! Но цены в Булаке космические!!! Ну окей, спецоперация идет, тачек нет, они подняли цены, так эти гниды врали про кредит с небольшой процентной ставкой а сами втюхать пытались договор на 40% годовых!!!! Я х**ю!

  5. Игорь

    Автосалон Булак мне предложили провести тест-драйв автомобиля рено дастер. Менеджер мне отвечает, что нет, тест-драйв провести попросту не дадут, потому что автомобиль сейчас уже забронирован другим покупателем. Говорят, что я именно ДОЛЖЕН внести им предоплату за автомобиль! Я вам ещё что-то должен? Знаете, шли бы вы нах*й вообще!

  6. Олег

    В салоне Булак мне сказали, чтоб я приехал за автомобилем и купил его в кредит! Манагер мне ответил, что автомобиль в идеале! Манагер ответил мне, что вообще проверить автомобиль можно будет, но только как на моё имя мне кредит выдадут. Знаете, шли б вы в задницу. Вы за/бали уже врать! Вы всех за*бали! Своих клиентов!

  7. Николай

    Развели меня на кредит под 30% годовых! Вот с*ка уроды! Вы издеваетесь? Я отказываюсь покупать автомобиль под 30% годовых, потому что это ох*ительно большой процент! Манагер мне отвечает, что не положено вообще спорить по поводу кредита! Какой процент по кредиту есть, такой бл*ть и выдаём! Знаете, шли б вы нахрен с такими бешеными процентами!

  8. Маратов Алексей

    Бронировал у этих уродов новенький хендай солярис, но когда приехал меня «обрадовали» что машины нет на месте!!! Хотя я как я уже сказал делал на нее предзаказ и мне гарантировали что машина находится в салоне. Это было враньё номер 1. Второй пизд*ж произошел с ценой….машина в подобной комплектации стоит больше полтора миллионов!!!! хотя на сайте меньше ляма!!! От такого автодилера надо убегать со всех ног!

  9. Сергей Чесноков

    Я бы в этот автосалон никому из своих знакомых соваться бы не посоветовал. так как тут окопались любитель обмануть клиента. В автосалоне Булак цены на сайте не соответствуют реальным даже близко!!!! Сейчас все знают какое время и солярис по 600-800 тысяч это что-то из сферы фантастики!!!!! Но я все равно поехал, проверить… Ну и потерял напрасно свое время. Лгут они!!!! Цены там дикие!!!! по два ляма, по полтора. уже зависит от комплектации, накрутка бешенная, кредит от 25% годовых и то если повезет!!!!

  10. Коля

    Автосалон Булак продают машины в плохом состоянии. Я приезжал на осмотр автомобиля Hyundai Santa Fe. У него практически каждый элемент имел определённый дефект. На лакокрасочном покрытии были многочисленные царапины. Было заметно, что пытались скрыть видимые дефекты, но безуспешно! И самое удивительное было-то, что эту машину продавали на 65 000 дороже чем в другом автосалоне, который такой х**ней не страдает! В общем, Булак не советую.

  11. Наталья

    Просто до ужаса плохой автосалон. Меня как не грамотную девушку в автомобильных вопросах, начали мягко говоря разводить здесь. Моя вина конечно в том что не взяла с собой специалиста, но я не думала что до такого грабежа дойдет. Пихнули мне подержанную машину в которую по договору ещё напихали всяких доп услуг, о которых никто даже не сказал. Цена соответственно на 300 тысяч стала больше, а так как всё было подписано, то пришлось платить. Поняла что меня обманули, но было уже поздно.

  12. Алексей

    Меня кинули в автосалоне Булак как натурального лоха! Слушайте, у меня просто банально нет слов! Мошенники автосалона Булак сказали, что мы вам автомобиль покажем, приезжайте. Я приезжаю и что? Автомобиль показать мне не хотят! Говорят, чтобы я приехал через недельку. Идите вы! Зачем мне ваше через недельку, когда нужно бл*ть сегодня?! Булак — кидалово!

  13. Матвей

    Поехал в автосалон Булак за новым автомобилем. Созвонился с менеджером уточнил цену и наличие. Ехал с другого города. Проехал почти 400 км. Приезжаю начинаю искать свою машину, ее нет. Выясняю у менеджера. Тот разводит руками. Иду к администрации уже ругаться. И там мне говорят что бронировать официально можно по предоплате, а п о телефону это просто уточнить. Не знаю как их всех после этого назвать! Берегите свое время! Не советую!

  14. Игнат

    Автосалон «Булак» — это д*рьмо и не только из-за того, что они не имеют такого большого выбора машин, как говорят в интернете, а то, что машина окажется дороже, чем обещали!!! Несмотря на то, что они называют себя официалами, им до них не дотянутся! Поэтому сэкономьте время и деньги и не суйтесь в этот салон, даю им низкую оценку, хотя им и этого много! Не заслужили вообще ничего!

  15. Максим

    Столкнулся в авто центре С хамски отношением менеджером. Ассортимент очень не большой. был приятно ошеломлен в первую очередь ассортиментом. Не услышал не один полезный совет от персонала. Видно, что люди не любят свою работу и надеются заработать не честным путем.

  16. Андрей

    Думаю мой отрицательный отзыв будет не первый про автосалон Булак. Кидают людей на деньги и продолжают работать. Менеджеры уже работают давно по налаженному плану. Или с ценой бардак. Бывают задаток не хотят возвращать. Или кредит с нереальными процентами. Советую обходить их стороной! Берегите деньги.

  17. Никита

    В автосалон Булак я обратился за автомобилем Мазда. Цены, которые указаны на сайте автосалона, намного ниже тех, что представлены в автосалоне. Мало того, первый раз встречаю такое, что оформление документов платное. Очень много посетил разных автосалонов, но такое встречаю в первые.

  18. Тимур

    Не советую посещать этото салон, здесь работаюсовершенно некомпетентные люди, которые нацелены лишь на продажу вам авто в кредит по завышенным процентам и это их хлеб. Все что указано на их сайте не соответствует действительности

  19. Федор

    Хотел купить Хендай Солярис в авто центре Булак. Обещали привезти через 7 дней, но в итоге прождал целый месяц или больше. Но безрезультатно! Потом страший менеджер компании Булак стал меня уговаривать меня выбрать что-нибудь в салоне, но автомашины были с ощутимой разницей по цене. В итоге зря потратил время и ушл с неприятным ощущением, что об меня вытерли ноги. Не советую, это ужасное место!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!