Автосалон Виват Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Виват Авто»
mestopolojnie
Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 2
telefon +7 (351) 700-73-56
link www.vivat-avto.com
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@vivat-avto.com
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 27

  1. Роман

    Я целый день провел в автосалоне Виват Авто и здесь мне все показалось каким-то ужасом. У меня не вышло купить автомобиль. Мало того, я внес предоплату за автомобиль, которого вообще не было. Здесь очень хитрые менеджеры, которые берут деньги, а автомобиль не предоставляют. И потом, чтобы добиться возврата денег, то нужно потратить очень много сил.

  2. Федор

    Я никому не рекомендую виват авто! Обслуживание на нуле! Менеджер откровенно хамит и пытается скрыть настоящее состоянии машин! А они реально в ужасном виде! А цена как за новую! Это что за дела? По телефону обещали новые модели! Тут какой-то 2014 год! С проблемными запчастями! Меня даже не пустили на диагностику и тест-драйв! Что за салон! Они еще косят под официалов? Мне просто смешно…Не рекомендую!

  3. Илья

    Решил поторопиться, чтобы успеть купить Крету до конца 2021 года. Может, зря я приехал в этот Виват Авто. В общем, машину пришлось ждать — она ​​на предпродажной подготовке, то менеджер не может найти на нее бумагу, тоодно, то другое. Итак, пока кредит был одобрен, прошло еще 3 часа! В итоге мне сверху написали за 5 лет кредита за обслуживание в их салоне еще 120 000. В общем треш!

  4. Дмитрий

    Сотрудники салона виват авто обманывают клиентов, выдавая им подержанные автомобили! Я проехал порядочное расстояние, чтобы эти идиоты в офисе Виват Авто заявили мне о том, что машина еще не поступила и мне необходимо немного подождать. Там я просидел почти весь день и только потом увидел машину, которая по описанию ничего общего не имела с объявлением. Пошёл на конфликт.

  5. Влад

    Виват авто самые настоящие аферисты! Специализируются на тачках, которые состоят в залоге у банка и имеют поэтому запрет на регистрацию! Я чуть было не попался на этот крючок! Уже думал брать машину, как тут вижу, что документы только в копиях, гарантии на машину нет! Меня это насторожило стал пробивать ее по вину и узнал не очень приятные подробности ее продали! Меня такое не устраивает! Не рекомендую!

  6. Игорь

    Я приезжаю в автосалон виват авто за рено логан за подержанной. Машину показали мне только спустя три часа ожиданий! И машина оказалась совершенно не той, за которую они мне её выдавали! Я просто послал нах*й их, потому что автомобиль был с зафотошопленными фотками, а сама она разноцветная и вся мятая блин!

  7. Станислав

    Машины с недействительной гарантией нагло впаривают в авто центре Виват Авто. Мне даже в голову не пришло делать на этом акцент, когда я покупал у них Киа Соренто. У меня даже не было подозрений, что меня могут кинуть, гарантия была только заводская. Позже выяснил, что с самого начала машина была с браком, но от меня этот факт скрыли. И никто теперь не берется проводить ремонт. Держитесь от них подальше!!!

  8. Илья

    Они просто хотели, чтобы я поавдрил им свою тачку. Они оценили мою Киа Рио слишком дешево для ее состояния. Это даже не дно рынка по цене, это действительно ниже рынка! Но менеджер салона Виват Авто сказал, что они не могут купить машину дороже, потому что им это просто невыгодно. Иначе не продадут! А вто это уже ребята не моя проблема!!! Я решил не давать им такой возможности, заработать денег на себе!

  9. Павел

    На сайте Виват Авто указаны более низкие цены, но на самом деле цены выше официальных. О ценах и наличии автомобиля сообщается по телефону. Дополнительно говорят о привлекательных кредитах и группе банков-партнеров. Персонал умеет вводить клиентов в заблуждение. Таких салонов десятки тысяч, и они рассчитаны на посетителей, особенно из регионов. Будьте осторожны, никому не доверяйте, внимательно все прочтите, прежде чем покупать что-либо в подобном центре.

  10. Иван

    Мне виват авто показалось странным! Очень много несоответствий с их рекламой, но это как говорится полбеды! Все машины стоят очень близко к друг другу, их невозможно нормально осмотреть! Свет видимо тое приглушили специально! Я заметил, что менеджер постоянно, что то не договаривает и отходит от вопроса! И на машину они почему-то не дают гарантии! В общем я не стал рисковать!! И вам не советую!

  11. Илья

    Не рекомендую приходить в авто салон Виват Авто, это обычная серая площадка, писали, что работают уже ни один год на рынке, а я их совсем не помню, хотя живу в район недалеко отсюда. На самом деле машин в автосалоне почти нет, собирают заявки, требуют залог, людям приходится ждать доставку, но точное время не указывается. Будьте осторожны, оставляя им деньги, можете смело прощаться с ними! Я бы не советовал так рисковать!

  12. Виктор

    Приобрел в автосалоне Виват Авто машину как мне казалось просто в идеальном состоянии. Но это мне казалось только на первый взгляд. Буквально недавно у меня начал дымить двигатель и не переключаться коробка передач. Я поехал в автосалон, чтобы мне сделали ремонт по гарантии. На что мне ответили, что не будет такого. Гарантия только для диагностики, а ремонт уже за деньги.

  13. Федор

    В автоцентре «Виват Авто» используют развод покупателя, указывают в договоре ряд услуг, которые никто не проводит. Сам я к такому не был готов, поэтому, когда узнал, что мне нужно платить за услуги салона, сразу передумал с ними сотрудничать. Изначально о дополнительных расходах здесь никто не сообщал. А я бляха уже выбрал Haval F7x, а потом мне сказали условия, о которых даже не слышал. Обыкновенные вымогатели!

  14. Рита

    Я выставила свою Киа Сид на продажу в салоне Виват Авто, никому не советую повторять за мной. Стоимость моей машины была нормальной, большего от разбитой машины я не ожидала. Машина была продана быстро. Жду денег. Выдают, но не всю сумму, как обещали. Хотела связаться с руководством салона, но чтобы их найти, их нужно целый день караулить. Они просто сволочи последние. Салон отстой, обычные аферисты!

  15. Федор

    Я не рекомендую чинить машины в виват авто. Находят несуществующие неполадки, хотят содрать как можно больше денег. Только вот ни результаты диагностики, ни гарантии я вообще не увидел. Очень долго мне ремонтировали машину. Каждый день кормили завтраками, обосновывая, что детали едут из другой страны. Никакого качества я тоже не увидел, ощущение, что детали поставили мне б.у. Никаких документов, ничего. Отвратительный салон!

  16. Константин

    В Виват Авто пытались продать мне машину с запретом на регистрацию, они изрядно меня разочаровали! Я испытал шок, когда при проверке первой бесплатной базы выяснилось, что Volkswagen Polo заложен в банке и имеет бан на регистрацию! Более того, менеджер стал меня уверять, что этого не может быть и что это ошибка в базах! Они лгут и сами верят в свою ложь! От покупки отказался, не хочу иметь ничего общего с автосалоном!

  17. Федор

    Не верьте ни единому слову этих людей! Машин мало, но то, что они говорят по телефону — наглая ложь! На сайте Виват Авто представлены автомобили, которыми они практически не владеют и никогда не владели. Менеджеры врут. У дилера всего лишь левая реклама для привлечение клиентов. Так что априори ничего хорошего от них ждать не приходится ! Проявляйте осмотрительность! я их никому не рекомендую!

  18. Савелий

    Я приехал на автосалон «Виват Авто» за Lada Granta Universal, которую забронировал за несколько дней до приезда. Приехал в автосалон и машины в наличии не увидел! Сказали, что автомобиль доступен и можно протестировать. Но это было сказано по телефону. На самом деле у них здесь не было машины! В этом автоцентре процветает вопиющий обман клиентов по телефону и по прибытии!

  19. Николай

    просто развод чистой воды! честное слово! я не рекомендую покупать в автосалоне виват авто новую машину, потому что даже новые автомобили тут продаются с серьёзными повреждениями! Я ах*ел просто от разводилова мошенников автосалона виват авто! мне рено дастер пытались продать с убитым в хлам кузовом и со шпаклёвкой толстенными слоями!

  20. Георгий

    Когда я приехал смотреть в «Виват Авто» Фольксваген Тигуан, оказалось, что здесь машину можно будет увидеть только после внесения залога! Только так в автосалоне работают! Они сказали, что клиент только на их условиях должен оформлять сделку! Да неужели???! «Виват Авто» — это не салон, а сраная контора! Бля, просто нет слов! Я с ними поладить не смог и уехал из автосалона без машины! Не тратьте время напрасно!

  21. Сергей

    Попытались меня в виват авто опрокинуть! Сказав мне, что автомобиль тут не с пробегом. а новый! Я проверил автомобиль, оказалось — он с пробегом! Причём пробег составляет 70 тысяч километров! 70 сс*ка тысяч километров! А менеджер мне в ответ заявил, что автомобиль фактически новый! В смысле, фактически новый? 70 тыс — это фактически новый?!

  22. Максим

    В автосалоне виват авто меня просто кинули! Мне сказали, что подержанный митсубиши паджеро продаётся просто в отменном состоянии! А на деле с*ка состояние у автомобиля просто плачевное! Просто реальное плачевное и кривое! В автосалоне виват авто мне также посоветовали оформить кредит под 25% годовых! И это с*ка на б/у авто, которое в хлам убитое???

  23. Дмитрий

    Сотрудники колл-центра «Виват Авто» сообщают по телефону те же цены и условия, что и на сайте. А когда приходишь в салон, условия совсем другие. Это очень неприятно. Персонал даже не извинился, наоборот, вел себя грубо. Вы просто чувствуете, что им все равно. Надо о них написать в полицию, хреновое отношение. Я написал на их сайте обзор, но он не был опубликован. Весь автосалон «Виват Авто» — это просто жульничество. Не рекомендую!

  24. Костя

    В автосалоне виват авто есть в продаже только б/у автомобили. Нового вы тут не увидите вообще от слова совсем. Вам к тому же ещё и скажут, что за новым автомобилем нужно будет приезжать через неделю. Только через неделю, как минимум, в виват авто доставляются автомобили. Мда уж. А зачем тогда по телефону золотые горы не было обещать? непонятно. Вывод: виват авто — кидалы и продавцы б/у хлама!

  25. Федор Максаков

    Приехал в автосалон «Виват Авто» за подержанным Kia Sportage. Оказывается, эта подержанная машина пришла на продажу после такси! Какого черта …я вас спрашиваю? Мне не сказали, что эта машина из такси! Сказали машина в идеальном состоянии и т.д и т.п! Мне пришлось уехать без автомашины, потому что мне не нужна была подержанная машина, у которой был просто скрученный пробег и отполированный кузов для продажи!

  26. Федор

    Я обратился в автосалон «Виват Авто» по поводу подержанной машины — Volkswagen Passat. Оказывается, у них здесь машина в ужасном состоянии. Как можно торговать такими машинами ?! В автосалоне «Виват Авто» мне откровенно солгали и сказали, что эта модель в хорошем состоянии! Volkswagen Passat был убит на дороге и продавался с большим пробегом! Отказываюсь брать такую машину! Данный дилер — аферист!

  27. Анатолий

    Я просто немного даже ах*ел от работников виват авто, потому что мне предложили проверить поло седан на ходу, но к тому времени как я приехал, автомобиль они уже кому-то продали. Как так можно? в автосалоне виват авто заявили мне, чтобы я приезжал через неделю, тогда мол автомобили завезут новые. Я к вам ехал 150 км! В ответ в виват авто сказали, что ничем помочь не могут!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!