Автосалон Владис Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Владис Авто»
mestopolojnie
Челябинск, ул. Блюхера, 123в
telefon +7 (800) 551-08-56
link www.vladis-avto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@vladis-avto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 8

  1. Николай

    Когда менеджер авто центра Владис Авто предоставил мне к покупке Киа Сиид 2011 года выпуска, за 590 600 руб , я слету приступил к осмотру автомобиля , затем нашел на силовых элементах и лонжероне следы шпаклевки, было ясно, что попытались замаскировать всё это дело слоем краски. У меня бы не хватило совести предлагать клиентам такой убитый авто хлам. Каждый автомобиль в этом салоне Владис Авто просит кропотливого осмотра!

  2. Евгений Жуков

    На сайте автосалона действительно все очень прилично и я бы даже сказал радужно. Обещают большие скидки на любой продаваемый автомобиль. Плюс низкие ставки по кредиту, так что наивным простакам типо меня кажется, что этот дилер это лучший вариант для приобретения нового автомобиля. Приехав в салон, я слегка офигел, потому что ожидал увидеть солидный выбор машин, представительных менеджеров, а не это подобие ангара и колхозников которые не разбираются ни в комплектациях ни в других нюансах и ничем помочь не могут. Но дальше все только хуже. я узнаю что цена на машину гораздо выше!!! Как и кредитный процент!!!! Хорошо я не подписывал ничего…мог бы влететь на крупную сумму. Уверен что во Владис Авто уже много кого обманули таким образом!

  3. Иван Лошаденко

    Да в этом автосалоне менеджеры только и ждут момента как бы денег содрать с покупателя!!! За допы, за обслуживание, за всю херню они требуют деньги!!! Подготовка тачки к продаже и та стоит порядочно!!!!! Странно что за осмотр машин в шоу руме не требовали!!!! Уроды!!!!! Зря приехал кстати, смотреть там особо не на что, выбор машин небогатый, а гонору то у этих перекупщиков выше крыши…почти как и цена на их корыта!

  4. Сергей

    Я приехал посмотреть в автосалоне владис авто новую киа рио. Сказали мне, что посмотреть автомобиль они позволят мне только когда я подам тут заявку на кредит! Это просто полнейший пи*дец! Слов нормальных у меня про автосалон владис авто просто нет! Тут стали меня раскручивать на заявку на кредит под 25% годовых! Я прочитал это в договоре и просто ах*ел! Покинул этот ара-салон владис авто без машины! Сраный тупой идиотизм и развод!

  5. Роман

    Я хотел посмотреть ладу весту в автосалоне владис авто и мне сказали, что лада веста будет доставлена мне только после оформленного кредита. Естественно же меня интересовала новая машина за наличные. Но менеджеры автосалона настаивали на том, что мне нужно купить машину в кредит! Ужасно блин! вообще в автосалоне владис авто потом ещё и нахамили мне, когда я отказался покупать тут машину в кредит! Сказали, что мол за наличку мне ни один нормальный салон машину не продаст! Пи*дец!

  6. Анатолий

    Они обещали мне кредит под 1% годовых на новую ладу гранту. Говорили, что на данные автомобили действует госпрограмма, потому и такой вот выгодный процент по кредиту! В автосалоне владис авто прикалываются?! Мне не нужен был такой вот «выгодный» процент под 22% годовых! Они мне сказали, что к сожалению сейчас госпрограмма не работает! Да идите вы в задницу! Шарлатаны в автосалоне владис авто работают! Самые натуральные шарлатаны и обманывают по кредиту!

  7. Валерий

    Я приехал посмотреть новый ларгус в автосалоне владис авто. Тут говорили мне, что ларгус в наличии нормальный тут и не битый. Но оказалось — машина просто в сраные дрова была ушатанной! Зачем вы говорили мне, что автомобиль не битый, когда он просто дровами тут был? Я естественно покинул салон владис авто, потому что ларгус у них был только битый! А мне несли всякую чушь про то, что он не битый! Уроды.

  8. Игорь

    Я даже немножко растерялся, когда прибыл в автосалон Владис Авто по заблаговременной договоренности с администратором из отдела продаж в отношениях автомашины ниссан жук. Приехал в салон, мне отказывается показывать автомобиль, даже документы не предоставили . Позднее выясняется, что данная модель автомобиля находится на складе и за её доставку нужно оплатить автосалону 40.000 . Последующая схема развода думаю понятна…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!