Автосалон Волга Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Волга Авто»
mestopolojnie
Самара, Московское шоссе, 270
telefon +7 (846) 233-42-83
link www.avto-na-volge.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@avto-na-volge.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Ваша оценка будет первой)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 5

  1. Ян

    Договаривались с ними по телефону. В салоне волга авто планировали взять Фольксваген Пассат. Однако по приезду обнаружили, что обещанных условий не существует. Мы не смогли получить рекламируемый кредит с низкой процентной ставкой, а также не смогли получить автомобиль в классике. Все оказалось ложью и мошенничеством, аферисты чертовы, еще пытались оправдаться.

  2. Фёдор

    Меня не порадовала наша встреча с дилером Волга Авто. Мне показали Ладу Гранту, я внимательно прочитал и подписал документы. Но потом заметил, что в договоре была указана дополнительная цена за оборудование, о которой мне никогда раньше не говорили. Цена, о которой я договорился, была просто предоплатой. Я был шокирован и разочарован их нечестностью. Эти люди мошенники, и я не советую иметь с ними дело.

  3. Паша

    Я возлагал большие надежды на эту компанию волга авто, когда ездил покупать Hyundai Creta. Менеджер, с которым разговаривал по телефону, пообещал дополнительную скидку не менее 70 000, если внесу 40% первоначальный взнос. Однако независимо от того, берешь ли тв кредит или платишь наличными, все равно берут плату за дополнительное оборудование.

  4. Евгений

    Давали гарантию на авто. При заключении договора читаю, а нигде слова про гарантию нет. Отдельным документом тоже не дают Я забеспокоился, мне говорят подписывайте и все будет. Но я уперся рогом, почуял обман, ну а че где гарантия? Везде ее сразу выписывают!!!! Это подержаная машина, если с ней что-то произойдет? за свой счет ремонтировать как то не хочется. Машину в тот день не купил. Хорошо что не делал предоплату .

  5. Ярослав

    Людей привлекают всевозможные обещания. Но при покупке автомобиля у дилера Волга Авто не считаю правильным покупать дорогие дополнения. Но только когда вы соглашаетесь на это условие, получаете подарок. Не ждите ничего более «достойного»! Перед моим приездом обещали много разных плюшек. Когда выкупал Renault Sandero, переплатил 48 500 и получил ужасный подарок! Х****.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.