Автосалон Галеон отзывы

Контактная информация автосалона «Галеон»
mestopolojnie
Краснодар, ул. Шевченко 158
telefon +7 (861) 212-05-16
link www.ac-galeon.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@ac-galeon.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 10

  1. Лев

    Связался на свою беду с Галеон центром. Они продали мне украденную машину, которую в конце концов конфисковали. Продали мне Рено Логан как новый по полной цене. Я до сих пор не знаю, что делать дальше и где взять деньги на услуги юристов. Как видите, такие вещи для них не новость. А пока могу вам сказать — не повторяйте ошибок, все негативные отзывы о них в сети правильные. Лучше выбрать другой салон. Пусть вас не обманывают скидки, они фиктивные!

  2. Игорь

    автосалон галеон продаёт только автомобили с пробегом. Почему вы тогда говорите, что автомобиль новый? конечно же нет! новых автомобилей НИ одного тут не увидел.. Манагер мне ответил .что он не позволяет клиентам порочить честь автосалона. Ух, смотрите, я их честь опорочил. А зачем в самом деле врать, скажите? Просто мудаки.

  3. Роберт

    Приехал посмотреть подержанный Skoda Karok. Оказалось, что подержанный автомобиль здесь в Галеон центре продается только в кредит! Меня вынудили покинуть автосалон без машины, потому что меня ввели в заблуждение! Сказали, что машину можно купить за наличные, но оказалось, что нельзя, только в кредит! По телефону говорят одно, а делают совсем другое! Жулики и аферисты, добавить нечего! Не рекомендую!

  4. Владимир

    В автосалоне галеон есть по наличию только подержанные автомобили, да ещё и с большими пробегами. Манагеры мне отвечают, что автомобили все нормальные и с проверенными пробегами! Скажите. зачем врёте? Где вы тут увидели нормальные и проверенные пробеги? Автосалон галеон — натуральное пи*дабольство! Соваться не рекомендую, иначе вас тут 100% кинут!

  5. Никита

    В салоне галеон продают автомобили с небольшими пробегами. Типа небольшими! На деле же у автомобилей пробеги у всех выше 200 тысяч километров. В общем адекватных пробегов и состояния ни у одного автомобиля нет! Галеон — мошенники и продают автомобили, которые не соответствуют назначенной стоимости!

  6. Михаил

    В автосалон галеон я приезжать не советую! Автомобиль мне попытались продать в кредит под 29% годовых. Слушайте, вы как вообще себя чувствуете, нормально? Я решил отказываться от такого бешеного процента по кредиту. Мне говорят, что если вы не купите автомобиль, то вам будет нужно будет выплатить неустойку в 18% стоимости автомобиля. Знаете, идите-ка вы нахрен.!

  7. Владимир

    Приезжаю и мне начинают рассказывать полную чушь про наличие нового соляриса. Оказывается, что именно новый солярис продаётся тут только в кредит, с кучей допов в довесок и с завышенной стоимостью. Вы мне скажите, как ВООБЩЕ можно быть такими уродами и вести себя так, как полные уроды и долб*ёбы?! Мне стало неловко, а должно быть — им!

  8. Леонид

    Не понравилось обслуживание в Галеон категорически. Никому салон этот не рекомендую. Забронировал на пару дней прикольный Лифан Солано, заказал приличное количество доп оборудования. Внес предоплату, составил предварительный договор, все как положено. Приезжаю в назначенное время, а автомобиля вообще в салоне нет. Оказалось, что какой-то придурок продал. Совсем охренели, ничего себе отношение. Потом еще и предоплату забрать неделю не мог.

  9. Валера

    Посмотрел на Киа К5 и решил, что стоит покупать ее в кредит, потому что у меня не было столько наличными, у меня была небольшая сумма денег с собой. Продавал ее в салоне Галеон. Отправил заявку в банк и стал ждать. Ответ из банка пришел примерно через 2,5 часа. Вы знаете, какой процент мне выдали? 23%! У меня сложилось впечатление, что менеджеры салона совсем тупые, раз рекомендуют взять такой кредит! Уехал из автосалона после шумного скандала!

  10. Иван

    Еще раз становиться клиентом галеон я не собираюсь. Я им поставил задачу вложиться в определенную сумму, они сказали подходящая машина есть, описали все характеристики, мне понравилась. Стали оформлять, смотрю стоимость, а она на 50 000 больше. Я спрашиваю, что за дела, а они в ответ мне, что это же за доп.оборудование еще. Я говорю мне не над, у меня только такая сумма, на что они мне отказались продавать машину и предложили взять его в кредит. Ну вы серьезно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!