Автосалон Гефест отзывы

Контактная информация автосалона «Гефест»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 2
telefon +7 (812) 565-90-12
link www.salongefest.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@salongefest.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 26

  1. Игнат

    Я приехал в автосалон Гефест за поддержанный автомобилем Рено. Только сотрудники почему то мне отказались показать тут автомобиль. Начали мне нести какие-то сказки о том, что все автомобили находятся на каком-то складе и нужно внести предоплату. Я был в шоке от того, кто придумал такие условия тупые.

  2. Валера

    Планировали купить Kia Cerato в комплектации Privilege. По программе утилизации планировали передать салону Гефест свой Фольксваген Поло. Перед тем как ехать в автосалон, я позвонил и объяснил все эти моменты консультанту. По приезду меня встретил менеджер, который сказал, что все автомобили этой марки уже проданы! Мне конечно стали предлагать другие модели со скидкой, но настроение уже было испорчено!

  3. Сергей

    Мне продали автомобиль — рено дастер. Машина оказалась попросту дровами! Просто сраными дровами! А что вы думали? Мне говорит манагер. А я вот думал и надеялся, что мне продадут отличный автомобиль, который не бит и не крашен! Но в итоге рено дастер оказался тупыми дровами и автохламом бл*ть!!!!

  4. Сергей

    Автосалон гефест — натуральные мудаки! У меня нет нормальных слов, чтобы описать своё разочарование в этом автосалоне! В ара-салоне гефест продают автомобили с большими пробегами, к тому же автомобили часто очень с проблемными документами. Вот и как после этого гефест ещё и смеет называть себя официальным дилером? Серый перекупский автосалон!

  5. Алексей

    Я приезжал в автосалон гефест за Шевроле Лачетти. Выясняется, что в автосалоне гефест есть автомобили с пробегом только более 400 тысяч километров. Я понимаю, что машина не новая, ей 10 лет, как никак! Но в самом деле, вы о чём думаете, когда говорите, что автомобиль с пробегом в 140 тысяч? Ложь, пи*дёшь и провокация!

  6. Илья

    Я не так много проехал на купленном Киа Сид, как автоматическая коробка встала в аварийный режим. Как стало известно в автосервисе, в этой машине просто повреждена коробка, из которой масло текло со всех щелей! Ну и как это называется? Что они мне продали в самом деле? ! Не машина, а черт знает что! Никто не хотел меня принимать в ремонт в Гефест центре, пока я не поставил вопрос ребром. Либо ремонт, либо суд!!

  7. Эдуард

    Выбор машин в автосалоне Гефест просто ничтожен. Либо нужная модель отсутствует, либо машина повреждена, либо есть другие проблемы. Действительно, из трех машин, которые я там посмотрел, я не нашел подходящей. А к тому же такие цены они ставят на бэушки, проще добавить и взять новую машину! Зря потерял время, а все потому, что не верил отзывам, хотелось все увидеть своими глазами!

  8. Николай

    В автосалоне гефест продаются автомобили с пробегами в 100 тысяч километров. ВСЕ! У всех автомобилей в автосалоне Гефест пробег не более чем в 100 тысяч километров! В итоге я проверил пробег у первого же фольксвагена тигуана и обнаружил, что пробег составляет 250 тысяч километров! А у пассата — 200 тысяч км! Ну разве это нормально? Нет! это ложь, пи*дёшь!

  9. Илья

    Согласовал с менеджером салона Гефест по поводу Nissan Beetle. Автомобиль продавался в хорошей комплектации и с полным приводом. В итоге смотрю машину и выясняется, что она битая! Какого черта этот говнюк не сказал мне ни слова, что машина в ушатанном виде?! Он соврал, что машина новая! Обнаружил лопнутое крыло, и почти вся левая сторона была в шпакле. Менеджер сказал, что это заводской дефект!

  10. Станислав

    В салоне Гефест главное сразу понять, что к чему. Вот когда мне тут стали навязывать все, что не гоже, я наотрез отказывался брать что-либо, соглашался только на то, что мне было нужно. Мне ничего тайно подсунуть не удалось, я очень внимательно прочитал все документы, чтобы этого не произошло. Самому нужно быть очень осторожным, тогда обмануть вас будет непросто. Если вы отнесетесь к этому серьезно, то будет вам счастье!

  11. Евгений

    Я приезжаю в автосалон гефест за новым автомобилем — киа оптима. Мне вместо нового предложили автомобиль 2012 года выпуска! Да, машина дешевле. но мне то нужен новый автомобиль! Я понять не могу, вы либо сами идиоты, либо клиента держите за полного круглого идиота! Полный жесткач и развод!

  12. Илья

    По телефону операторы колл-центра салона Гефест рассказывают сказки.Купив автомобиль, обещают подарок на ваш выбор. Это все ложь! После прибытия в авто центр ситуация в целом меняется — машины нет, другой говорит есть, но бракованная, но показать ее не могут, потому что ее фактически нет на территории автосалона! Цены вообще пляшут в разные стороны! Менеджеры неграмотны и не понимают свои задачи!

  13. Савенко М.И.

    Автомобили с пробегом в Гефест лучше совсем не покупать, кроме неприятностей на задницу, вы тут ничего не получите. Я покупал тут Ниву, благо недорогой вариант. Осмотреть как положено не дали, менеджер постоянно нос свой совал не туда, куда надо. Я понадеялся на год выпуска машины, а зря. Через месяц тачка просто тупо развалилась, стуканул двигатель. Уроды, просто умалчивают проблемы и впаривают что попало

  14. Эдуард

    Гефест обещает кредит без аванса, но не говорит о окончательных процентах по этому кредиту! Банк одобрил мне ссуду без первоначального взноса, но после этого ставка была чуть меньше 22% годовых! Следует ли мне принимать этот заем? Я, конечно, отказался, но компания Гефест в этих случаях угрожает клиенту штрафом, если покупатель дает заднюю. Отказался, штрафов не было. Не слушайте их угрозы, это нае**ка!

  15. Анатолий

    В салоне гефест попросту нахамили мне когда я попытался проверить ладу весту. Проверить автомобиль мне конечно же не дали! сказали, что мол мы даём проверять ладу весту только после предоплаты в 50 тысяч рублей! Короче в ара-салоне гефест не рекомендую ни в коем разе оставлять что-либо, потому что после этого вы машину ещё две недели не увидите!

  16. Владимир

    Обманули в автосалоне гефест с одобренным кредитом! Никакого одобренного кредита я тут не увидел! Мне по телефону сказали, что кредит одобрен. Но увы, них*я тут не одобрено! В салон гефест я приезжал зря, потому что кредит они могли предложить нежели только под 29% годовых. А такой расклад дел мне и нахрен не нужен. Пи*дец.

  17. Алексей

    Я сюда приехал за ладой вестой с пробегом в 120 тысяч километров. Реальный пробег автомобиля оказался составляет 250 тысяч километров! Плюс, в базах автомобиль светится с оклейкой под такси и убитый и весь исцарапанный! Ах вы ж мудаки! Хотели меня за полного идиота выставить! Паскуды!

  18. Федор

    Просто ах**ть не встать! Почему дилер Гефест говорит, что продает нормальные машины, когда ничем тормальным тут даже не пахнет? В понимании салона нормальные автомобили — это подержанный хлам, который они пытаются продать своим наивным покупателям! Я отказался брать те отходы (Зотти Т 600), которые мне пытались тут навязать! Двигатель машины уже корчится в конвульсиях! Маашина требует серьезных вложений!

  19. Костя

    какой же салон гефест конченый автосалон! Как же так? я приезжаю, чтобы честно купить автомобиль в салоне! Оказывается, что доставка автомобиля возможна только если оформить кредит или же внести задаток за автомобиль в размере 25% стоимости автомобиля! гефест — тупые мрази и у*бки! не советую!

  20. Федор

    Разводилово! Полное! Мы приехали с наличными в автосалон Гефест и попались в ловушку, внесли аванс, как идиоты. Привезли деньги, после чего цена машины выросла на 100 т.р, что произошло по независящим от них причинам. Что это за причины? Я возвращаюсь, говорю, верните деньги, а мне права еще качать начали. В общем, аферюги! Пришлось пригрозить вызвать полицию, как раз тогда вернули деньги. Не рекомендую связываться с ними!

  21. Евгений

    О чём в салоне гефест говорят, когда предлагают купить новый автомобиль? Если увы, но никакого нового автомобиля нет! Менеджер автосалона гефест мне заявил, что он предлагал мне новый автомобиль, но с условием того, что я кредит оформлю! Я же кредит не собирался оформлять тут! Я реально хотел купить автомобиль за наличку! Гефест — тупой ё*аный обман! Не советую!

  22. Евгений

    В салоне Гефест нет автомобилей не битых и в нормальном состоянии! Есть только автомобили с пробегом в 200 тысяч километров!!! Оказалось, что пробеги у автомобилей и всех крутят до 100 тысяч километров, да ещё и выдают за нормальное состояние! Автосалон Гефест — мошенничество и е*учий обман! Проверил несколько машин фольксваген, все он оказались скрученными!

  23. Михаил

    У меня была такая ситуация — по телефону и в рекламе говорилось одно — по приезду в авто салон Гефест цена оказывается другая — и на машины нет ценника и в автосалоне совершенно не тот ассортимент, что на сайте. А те, кто пишет, что быстро купили себе машину и даже сделали на них скидку и резину в подарок получили — это наглая ложь !! Также нет акций и скидок! «УДОВОЛЬСТВИЕ» БУДЕТ не из приятных!!

  24. Олег

    Выбрал Ниссан Кашкай договорился о встрече с менеджером салона Гефест. Зашел в салон, менеджера не было, и машину я тоже не увидел. Я сам иду на ресепшен и спрашиваю, где мне найти менеджера, который со мной разговаривал. Оказалось, что он в отпуске. Меня начали таскать по ряду с подержанными машинами, а новую так и не показали. При этом говорят, что машина есть в наличии, но хотят, чтобы я сначала посмотрел б.у варианты. Зачем придумывать велосипед?!

  25. Олег

    Неисправные машины продают в салоне Гефест. Я не понимаю, что у них можно купить. На первый взгляд салон мне показался ненадежным, брат видел хорошие акции, показанные на сайте, но на самом деле недействительные или действующие в совершенно иных условиях. Но дело не в этом. Я взял там машину, ездил на ней меньше двух месяцев, и она стала мне мозг выносить. Попросил решить проблему с автомобилем в Гефест. Продавали, хлам и что хочешь, то и делай! Короче мучаюсь сейчас!

  26. Ярослав

    Не советую связываться с мошенниками. В Гефест клиентов легко дурят менеджеры. Заметил на сайте отличный Kia Soul. Когда я приехал, стоимость машины была уже выше. Менеджер сказал, что это из-за установленных в нем специальных доп опций. Может, они думали, что я не буду проверять. Оказывается, дерьма было столько, что через неделю всё выйдет из строя. Но производитель указан фирменный. Но это ложь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!