Автосалон Гефест отзывы

Контактная информация автосалона «Гефест»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 2
telefon +7 (812) 565-90-12
link www.salongefest.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@salongefest.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 16

  1. Евгений

    Я приезжаю в автосалон гефест за новым автомобилем — киа оптима. Мне вместо нового предложили автомобиль 2012 года выпуска! Да, машина дешевле. но мне то нужен новый автомобиль! Я понять не могу, вы либо сами идиоты, либо клиента держите за полного круглого идиота! Полный жесткач и развод!

  2. Илья

    По телефону операторы колл-центра салона Гефест рассказывают сказки.Купив автомобиль, обещают подарок на ваш выбор. Это все ложь! После прибытия в авто центр ситуация в целом меняется — машины нет, другой говорит есть, но бракованная, но показать ее не могут, потому что ее фактически нет на территории автосалона! Цены вообще пляшут в разные стороны! Менеджеры неграмотны и не понимают свои задачи!

  3. Савенко М.И.

    Автомобили с пробегом в Гефест лучше совсем не покупать, кроме неприятностей на задницу, вы тут ничего не получите. Я покупал тут Ниву, благо недорогой вариант. Осмотреть как положено не дали, менеджер постоянно нос свой совал не туда, куда надо. Я понадеялся на год выпуска машины, а зря. Через месяц тачка просто тупо развалилась, стуканул двигатель. Уроды, просто умалчивают проблемы и впаривают что попало

  4. Эдуард

    Гефест обещает кредит без аванса, но не говорит о окончательных процентах по этому кредиту! Банк одобрил мне ссуду без первоначального взноса, но после этого ставка была чуть меньше 22% годовых! Следует ли мне принимать этот заем? Я, конечно, отказался, но компания Гефест в этих случаях угрожает клиенту штрафом, если покупатель дает заднюю. Отказался, штрафов не было. Не слушайте их угрозы, это нае**ка!

  5. Анатолий

    В салоне гефест попросту нахамили мне когда я попытался проверить ладу весту. Проверить автомобиль мне конечно же не дали! сказали, что мол мы даём проверять ладу весту только после предоплаты в 50 тысяч рублей! Короче в ара-салоне гефест не рекомендую ни в коем разе оставлять что-либо, потому что после этого вы машину ещё две недели не увидите!

  6. Владимир

    Обманули в автосалоне гефест с одобренным кредитом! Никакого одобренного кредита я тут не увидел! Мне по телефону сказали, что кредит одобрен. Но увы, них*я тут не одобрено! В салон гефест я приезжал зря, потому что кредит они могли предложить нежели только под 29% годовых. А такой расклад дел мне и нахрен не нужен. Пи*дец.

  7. Алексей

    Я сюда приехал за ладой вестой с пробегом в 120 тысяч километров. Реальный пробег автомобиля оказался составляет 250 тысяч километров! Плюс, в базах автомобиль светится с оклейкой под такси и убитый и весь исцарапанный! Ах вы ж мудаки! Хотели меня за полного идиота выставить! Паскуды!

  8. Федор

    Просто ах**ть не встать! Почему дилер Гефест говорит, что продает нормальные машины, когда ничем тормальным тут даже не пахнет? В понимании салона нормальные автомобили — это подержанный хлам, который они пытаются продать своим наивным покупателям! Я отказался брать те отходы (Зотти Т 600), которые мне пытались тут навязать! Двигатель машины уже корчится в конвульсиях! Маашина требует серьезных вложений!

  9. Костя

    какой же салон гефест конченый автосалон! Как же так? я приезжаю, чтобы честно купить автомобиль в салоне! Оказывается, что доставка автомобиля возможна только если оформить кредит или же внести задаток за автомобиль в размере 25% стоимости автомобиля! гефест — тупые мрази и у*бки! не советую!

  10. Федор

    Разводилово! Полное! Мы приехали с наличными в автосалон Гефест и попались в ловушку, внесли аванс, как идиоты. Привезли деньги, после чего цена машины выросла на 100 т.р, что произошло по независящим от них причинам. Что это за причины? Я возвращаюсь, говорю, верните деньги, а мне права еще качать начали. В общем, аферюги! Пришлось пригрозить вызвать полицию, как раз тогда вернули деньги. Не рекомендую связываться с ними!

  11. Евгений

    О чём в салоне гефест говорят, когда предлагают купить новый автомобиль? Если увы, но никакого нового автомобиля нет! Менеджер автосалона гефест мне заявил, что он предлагал мне новый автомобиль, но с условием того, что я кредит оформлю! Я же кредит не собирался оформлять тут! Я реально хотел купить автомобиль за наличку! Гефест — тупой ё*аный обман! Не советую!

  12. Евгений

    В салоне Гефест нет автомобилей не битых и в нормальном состоянии! Есть только автомобили с пробегом в 200 тысяч километров!!! Оказалось, что пробеги у автомобилей и всех крутят до 100 тысяч километров, да ещё и выдают за нормальное состояние! Автосалон Гефест — мошенничество и е*учий обман! Проверил несколько машин фольксваген, все он оказались скрученными!

  13. Михаил

    У меня была такая ситуация — по телефону и в рекламе говорилось одно — по приезду в авто салон Гефест цена оказывается другая — и на машины нет ценника и в автосалоне совершенно не тот ассортимент, что на сайте. А те, кто пишет, что быстро купили себе машину и даже сделали на них скидку и резину в подарок получили — это наглая ложь !! Также нет акций и скидок! «УДОВОЛЬСТВИЕ» БУДЕТ не из приятных!!

  14. Олег

    Выбрал Ниссан Кашкай договорился о встрече с менеджером салона Гефест. Зашел в салон, менеджера не было, и машину я тоже не увидел. Я сам иду на ресепшен и спрашиваю, где мне найти менеджера, который со мной разговаривал. Оказалось, что он в отпуске. Меня начали таскать по ряду с подержанными машинами, а новую так и не показали. При этом говорят, что машина есть в наличии, но хотят, чтобы я сначала посмотрел б.у варианты. Зачем придумывать велосипед?!

  15. Олег

    Неисправные машины продают в салоне Гефест. Я не понимаю, что у них можно купить. На первый взгляд салон мне показался ненадежным, брат видел хорошие акции, показанные на сайте, но на самом деле недействительные или действующие в совершенно иных условиях. Но дело не в этом. Я взял там машину, ездил на ней меньше двух месяцев, и она стала мне мозг выносить. Попросил решить проблему с автомобилем в Гефест. Продавали, хлам и что хочешь, то и делай! Короче мучаюсь сейчас!

  16. Ярослав

    Не советую связываться с мошенниками. В Гефест клиентов легко дурят менеджеры. Заметил на сайте отличный Kia Soul. Когда я приехал, стоимость машины была уже выше. Менеджер сказал, что это из-за установленных в нем специальных доп опций. Может, они думали, что я не буду проверять. Оказывается, дерьма было столько, что через неделю всё выйдет из строя. Но производитель указан фирменный. Но это ложь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!